Вопросы по форуму (27) - Обсуждение форума - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 30«12252627282930»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Обсуждение форума » Вопросы по форуму (глюки, лаги, баги, предложения и прочие вопросы)
Вопросы по форуму
YemSalat Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:21 | Сообщение # 521
Хрен заткнешь
Статус: Offline
Да от форума собственно никаких плюшек и не надо, все плюшки - они от лукавого)

Мои игры:
LaLaLaLAMA - игра не про Ламу
GoMommy! - Invaders Must Die !!
[Caption Game] - игра в заголовке
CombatForce - долгожданный релиз
А мою аватарку можно поменять

sanek-x107 Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:38 | Сообщение # 522
Хоть палкой гони
splean, если ты собираешься переезжать, могу посоветовать hoster.ru (не реклама, а совет). Там цены объективные и поддержка нормальная

http://gmbook.sx107.netai.net
Мама, я - дебил!

splean Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:05 | Сообщение # 523
Каждый 5й пост мой
спасибо, в советах по выбору платформы-хостинга-прочих технических тонкостей я к счастью не нуждаюсь, все есть. нет только желания.

можно попробовать поставить пока голый форум там и просто пообкатывать его. т.е. итерационно перенос проводить.

Блог?
Твиттер! =)

sanek-x107 Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:58 | Сообщение # 524
Хоть палкой гони
splean, может лучше на том форуме написать парсер, который все с этого форума считает и временно на нем посидеть для опробования? можно даже дизайн от укоза скарантыздить. В плане прогания на PHP помогу.

Добавлено (25.04.2010, 16:58)
---------------------------------------------
кстати, вот сайт на этом хостинге: x95cheat.ru

Quote (splean)
нет только желания.

ну не знаю, каким образом тебе это еще не надоело (извини, наглею конечно)
будешь ждать революции участников форума что ли?)

Мама, я - дебил!

splean Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:29 | Сообщение # 525
Каждый 5й пост мой
с кодингом проблем тоже нет, я уже почти 2 года веб-разработчик. переносить смысла теперь не вижу. года полтора назад видел, но забыл.

не знаю, не надоело наверное потому, что много времени не трачу. ГМ8 как купил вообще ничего не делал)

Блог?
Твиттер! =)

sanek-x107 Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:45 | Сообщение # 526
Хоть палкой гони
убери надпись "yyg competition #5", он уже закончился.

Мама, я - дебил!

Maverick Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:32 | Сообщение # 527
Хоть палкой гони
Вопрос - кто из модеров\админов взял моду закрывать темы на ровном месте? раньше еще хотябы после решения вопроса закрывали, щяс даже ДО решения вопроса уже закрывают. Кому то по-ошибке дали права админа? оО

WertyXBOCT Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:38 | Сообщение # 528
Каждый 5й пост мой
Sres. Можно закрывать тему. Кстати, очень бесит, я вот уже давно не модер, и иногда есть еще что по теме сказать а не могу. Чаще всего в личку приходится писать.

Blog:www.WeslomPo.ru
mailto: i@weslompo.ru

Сообщение отредактировал WertyXBOCT - Понедельник, 17.05.2010, 20:39

splean Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:47 | Сообщение # 529
Каждый 5й пост мой
SRes, да, завязывай с этим.

Блог?
Твиттер! =)

SRes Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 530
Каждый 5й пост мой
Лол... А можно конкретней ? Я закрываю темы если там дальше уже нечего обсуждать, или вы про тему об какой-то ошибке (которая решилась переустановкой ГМ) ? Ну да, можно долго холиварить, как хотите.

Velociped Inc.

WertyXBOCT Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:57 | Сообщение # 531
Каждый 5й пост мой
Я вот не вижу особого смысла в закрывании темы. Честно.

SRes Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:57 | Сообщение # 532
Каждый 5й пост мой
Чтобы отрезать путь к флуду, а также отрубить руки некромантам.

Velociped Inc.

WertyXBOCT Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:11 | Сообщение # 533
Каждый 5й пост мой
Не вижу ничего плохо в некромантах. ИМХО лучше поднять старую тему, что говорит о том что ты искал, чем заводить новую, в которой тебя все равно пошлют на старую.

SRes Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:13 | Сообщение # 534
Каждый 5й пост мой
Это не некроманты, некроманты - это те, которые из-за ерунды поднимают тему, например - в примере который выкладывали пять лет назад в тему - ошибка, etc. Или вообще бессмысленный флуд :"Я могу лучше сделать".

Velociped Inc.

Maverick Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:12 | Сообщение # 535
Хоть палкой гони
Quote (SRes)
или вы про тему об какой-то ошибке

Меня прикольнули эти слова. Типа Сресу тема показалась ерундой, значит и всем остальным тоже, типа почему бы и не закрыть, ога.

DragonSkiN Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:38 | Сообщение # 536
Всех уже задолбал
угу, угу... давайте гнобить модеров biggrin

по моему SRes пока ошибался не так уж и часто

http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике
http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр

Maverick Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:43 | Сообщение # 537
Хоть палкой гони
Ладно, ладно, молчу молчу ))) Просто серьезно, хотел было ответить чтото по теме с ошибкой (и не тока там) - а уже нельзя... обидно, вот что

SRes Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:51 | Сообщение # 538
Каждый 5й пост мой
Меня прикольнули эти слова. Типа Сресу тема показалась ерундой, значит и всем остальным тоже, типа почему бы и не закрыть, ога.

Типо ничего адекватного там ответить не выйдет, да и когда переписываешь отдельные слова в посту - иногда не замечаешь ошибок, открыл тему, действуй.

Velociped Inc.

Ang3L Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:33 | Сообщение # 539
Каждый 5й пост мой
Maverick, ну что за нытьё? Я считаю что правильно закрыта. Я тоже не понимаю зачем их закрывать, но я не нашёл ни одной зацепки чтобы открыть хоть одну из тем закрытые SRes'ом. Темы исчерпали себя. Если ты хочешь что-то добавить, ну попроси открыть тему у одного из модеров. Это не сложно, поверь, только нужно ли? Честно, сомневаюсь.

А вот по поводу вопросов по ошибкам в коде, у меня есть предложение.

Нужно выложить список всех ошибок и их объяснений. Чтобы было понятно, что и с чем едят. Если у тебя ошибка, то лезешь в это список и смотришь ЧТО ЭТО.

at position 30: Unknown variable fs_normal

Неизвестная переменная такая-то. Не инициализирована.
Куда её вставить? Да хз куда! Где-то перед этой строчкой. Чтобы точно знать, это надо знать желательно весь проект. Ну или хотя бы попасть в ту часть где эта ошибка содержится. Небось, жал, жал и перепутал последовательность выполняемого кода.

Если ошибка не решена автором таковой в какой-то разумный срок (Ну допустим в ближайший час-два, а не 5 минут как делают многие прибывшие), то пускай выкладывает код страницы где этот код содержится. Если будет нужно (допустим в строчках не нашли проблемы, но есть авторский скрипт), то автор темы должен предоставить код нужных пользовательских скриптов, которые содержатся в этом куске кода. Если код слишком большой, то выкладывать куски кода с предполагаемыми проблемными местами. Если желания выкладывать код нету, то вот список ошибок с их разъяснениями в зубы и вперёд с песней в бой, разбирайся.

Это, конечно, наверняка, не решит всех проблем, но уже будет от чего отталкиваться. Хотелось бы больше конкретики. Я конечно понимаю, начинающий и всё такое, но блин! Предоставить ошибку, скрин который нифига ничего не показывает и еб-есь как хотите! Это не хорошо. Нужно хоть какие-то мысли выложить с чем такая проблема может быть связана, в противном случае -> жёсткие санкций. А то получается какое-то раздолбайство. Не хочешь думать, да иди лучше пива попей или баб ... покадри, оно полезней будет.

P.S.: Ну а скрин в теме, всем скринам скрин. Показывает нам кусок форума с этой темой, перекрытой ошибкой (которая содержится в этой теме) и ошибкой в куске памяти. Я, программист со стажем и вроде не маленьким, не смогу сказать по этому окну что это за проблема с чтением памяти в куске 0x0068. Аффтар! Что ты этим хотел показать нам??? Маленький ещё говоришь? Ну тогда может книжки пока умные надо почитать?

Blogpost

Maverick Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:45 | Сообщение # 540
Хоть палкой гони
Ang3L, ты вообще заметил что автор написал? Ошибка одна и таже в совершенно РАЗНЫХ исходниках. Это наталкивает на соответствующие мысли о чем то типа "чем дальше в лес - тем толще партизаны" применительно к гм. Как будто Овермасс не улучшает гм, а полирует, не замечая как отваливаецо что еще от него....

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Обсуждение форума » Вопросы по форуму (глюки, лаги, баги, предложения и прочие вопросы)
Страница 27 из 30«12252627282930»
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход