Вопросы по форуму (2) - Обсуждение форума - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 30«12342930»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Обсуждение форума » Вопросы по форуму (глюки, лаги, баги, предложения и прочие вопросы)
Вопросы по форуму
Trust Дата: Вторник, 17.01.2006, 05:28 | Сообщение # 21
Болтун
Статус: Offline
Quote (Mic-[DM)
]Чего еще надо-то?

Денег, красный диплом и отправление сообщений по CTRL+ENTER! biggrin

Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life

splean Дата: Четверг, 26.01.2006, 15:57 | Сообщение # 22
Каждый 5й пост мой
В общем, имхо ветки не верные. Собсна, сайт о ГМ, как я понимаю... Зачем 5 веток о компьютерной графике и 3 темы о гм - мультиплеер, 3д в гм и что то там еще? Почему бы не сделать ветку для 3д в гм, ветку для мультиплеера, а чтобы не было слишком много веток заменить ветку ПИКСЕЛЬАРТ (зачем вообще это, имхо это для единиц!!!) на соотв. тему, запихнуть ее в Общую графику и закрыть Графика в играх... Да, я не занимаюсь графикой, мне эт не интересно, но форум то не по комп. графике.

Блог?
Твиттер! =)

DreamRunner Дата: Четверг, 26.01.2006, 16:21 | Сообщение # 23
Админ
да я уже и смотрю что по графике народ почти не загоняется и можно вообще одну ветку по графике. Во всяком случае когда будет рост тем, можно расширяться..
Давайте обсудим разделы а потом их распределениепо глобальному разделению:
предлагаю сделать таким макаром:

1.
Вопросы начинающих
Game Maker Language
Готовые игры, демки, идеи и проекты
Общие вопросы разработки игр
Примеры, статьи

2.спец.вопросы
Многополз.игры
3D в ГМ
Графика для игр

SemperAnte Дата: Четверг, 26.01.2006, 19:36 | Сообщение # 24
Молчун
Большая просьба, - оставьте один раздел для графики, где будут выкладываться работы, напрямую не относящиеся к игростроению. Это была неплохая задумка. Вообщем, прелагаю слить 3Д, 2Д, Pixelart воедино.

Вместо "Графики для игр" лучше создать "Ресурсы для игр", а то звуки и музыка при нынешнем разделении как-то выпадают.

Насчет "Мультиплеера" и "3Д в ГМ", имхо, лишнее. Не такие это популярные вещи. Для них хватит существующих разделов "Game Maker Language" и "Общие вопросы разработки игр".

Может быть, стоит разбить "Готовые игры, демки, идеи и проекты" на двое, соответственно, - "Готовые игры, играбельные демки" и "Идеи и проекты" ? Понимаю, что первый раздел поначалу будет пустовать, зато там все будет по делу. Дабы, вновь прибывшие или случайно зашедшие смогли сразу оценить наши "шедевры".

Mic-[DM] Дата: Четверг, 26.01.2006, 20:47 | Сообщение # 25
Всех уже задолбал
Ну, так поприкидывать если, то можно весь форум в одну ветку запихнуть. Имхо, ветку по графике оставить обязательно отдельную (именно чтобы работы показать), а я чего-нибудь замоделю попозже =). Если рассуждать в духе "мне не нравится то и то, я этим не интересуюсь, так что в отстой", то можно много чего сократить. Вопрос только в том, насколько это конструктивно? Вообще, я думаю, можно пока что-то усечь в темах, а потом, когда аудитория форума расширится, постепенно добавлять по просьбам посетителей. То, что предложил DreamRunner, меня вполне устраивает. И плюс еще вот это:
Quote (SemperAnte)
Насчет "Мультиплеера" и "3Д в ГМ", имхо, лишнее. Не такие это популярные вещи. Для них хватит существующих разделов "Game Maker Language" и "Общие вопросы разработки игр".

ALLIGATOR Дата: Пятница, 27.01.2006, 12:34 | Сообщение # 26
Хрен заткнешь
Предлагаю за ещё одну такую выходку VVPuitina забанить.

Trust Дата: Пятница, 27.01.2006, 13:03 | Сообщение # 27
Болтун
ALLIGATOR, +1.
Не надо делать раздел для графики, не относящейся к игростроению. Надо сделать раздел "Креатив", куда лить все, не относящееся к игростроению - все-таки на компьютере не только же графику рисовать можно. Например у нас на сайте группы институтской народ довольно активно стихи публикует и тексты песен smile

Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life

Trust Дата: Пятница, 27.01.2006, 13:10 | Сообщение # 28
Болтун
А еще хочется шоп в темах была кнопочка "Тема для печати", которая уводила бы на страничку без графики, оформления и разбиения на страницы, вообщем только текст всей темы, без соплей.

Mic-[DM] Дата: Пятница, 27.01.2006, 14:04 | Сообщение # 29
Всех уже задолбал
Quote (Trust)
шоп в темах была кнопочка "Тема для печати"
Ну и для чего это? Имхо, это уже перебор. Или тебе лично неудобно с наладонника форум читать? =)

SemperAnte Дата: Пятница, 27.01.2006, 15:59 | Сообщение # 30
Молчун
Trust, они еще отправление сообщений по CTRL+ENTER не сделали, а ты уже новую задачу ставишь ... wink

Mic-[DM] Дата: Пятница, 27.01.2006, 19:15 | Сообщение # 31
Всех уже задолбал
Это чтобы они не расслаблялись =).

DreamRunner Дата: Суббота, 28.01.2006, 12:36 | Сообщение # 32
Админ
вообщем зацените перестановочку smile
у нас тут ещё форум новичков не юзаный biggrin ну его мы оставим конечно) для потомства)))

Trust Дата: Четверг, 09.02.2006, 17:22 | Сообщение # 33
Болтун
Mic-[DM], я с наладонника физически этот форум читать не могу. Просто вот та тема про роботов, например - 7 страниц, хочу прочитать все. и че мне, прыгать туда-сюда? А так - нажал кнопку и у тебя вполне читабельная страница smile
SemperAnte, да обленились вконец. Они, наверное, как я раньше, проекты закрывают - доделывают все в последний момент smile

Добавлено (09.02.2006, 17:20)
---------------------------------------------
Форум глючит нещадно!!!
1. На главной нажимаю кнопку "посмотреть последнее сообщение" или на название последней темы (в правом столбце), а попадаю в совершенно другой топик.
2. Чтобы запостить ответ, надо:
а) набрать его, нажать "добавить"
б) дождаться загрузки темы, не увидеть свой пост, нажать Ф5, дождаться загрузки еще раз, увидеть свой пост smile

Эт че за ботва? Кого хоть там из программистов в школе не учили? Не пойму, кто хоть вам деньги платит? Неужели нельзя написать НОРМАЛЬНЫЙ скрипт без багов и т.п. фигни? И, наконец, неужели нельзя проверить скрипт на ПРАВИЛЬНУЮ работоспособность перед тем, как заливать его на сервер?

Добавлено (09.02.2006, 17:22)
И вообще, дрим, нада бы со временем свалить отсюда, купить мелкий какой-нить хостинг с пхп и мускулом, да и сделать все по-человечески. А то получается, что даже ты здесь не хозяин. Это не правильно.

DreamRunner Дата: Четверг, 09.02.2006, 20:01 | Сообщение # 34
Админ
Trust, без паники. Добавили новые фишки. Этот глюк с переходом будет только до тех пор пока в теме не появится очередное сообщение. Так что этот глюк исчезнет.

Пост отправляй и закрывай окно smile и всё будет ок.
Так что пока никаких монстров не добавилось. wacko

"Пророка нет в своём отечестве" - везде будут свои трудности.

Trust Дата: Четверг, 09.02.2006, 23:44 | Сообщение # 35
Болтун
Да нет паники, есть возмущение. Че мне-то паниковать, я в любой момент могу с вами договориться и соорудить форум если с этим что-то случиться - я ж все таки унипрограммер как-никак biggrin
Уроды они ИМХО...

А по поводу хостинга... http://hosting.rbc.ru/hi-tech/econom.jsp - пару проектов на нем запускали, довольны. Хороший хостинг, и стоит копейки - 54 грина в год для 3-5 заинтересованных, я думаю, не проблема. Готов внести smile .

splean Дата: Пятница, 10.02.2006, 14:21 | Сообщение # 36
Каждый 5й пост мой
ТАк-с.. всячески не разделяю ваше мнение, уважаемый TRust! сломать бажный форум с закрытым кодом сложнее чем почти идеальный скрипт но опенсорс. и дабы житие наше было долгим, по крайней мере сравнимым с житием на гмакер.нет, а может даже и большим, стоит воздержаться от использования того, чего менее надежно. пусть версия форума была нестабильна, ХР то мы не терпим...

Блог?
Твиттер! =)

Trust Дата: Пятница, 10.02.2006, 20:02 | Сообщение # 37
Болтун
Могу написать скрипт собственноручно smile . И не будет никаких опенсорс biggrin

Добавлено (10.02.2006, 20:02)
А если хочется быстро, то соберемся: я, Mic-[DM], splean, разработаем идею, напишем скрипт помодульно.
Хотя, получится как обычно - все скажут что времени у них нет и забъют sad

DreamRunner Дата: Суббота, 11.02.2006, 05:37 | Сообщение # 38
Админ
Trust, ucoz.ucoz.ru/forum
можешь там всё передать лично тем кто ковыряет форум и весь сервис. Я пока вижу что только у тебя такие заморочки. Например "не постится тема" - ты через какую прогу лазиешь?

Невозможно угодить всем! Я не смогу для каждого писать личный скин... одному не выводи картинки, другому показывай сразу все посты в теме, третьему всё наоборот. Ведь так и будет.
Trust, я предлагаю вот что: пока здесь всё стабильно, не будем искать приключений на свою 5 точку. Как только чтото упадёт или поломается, тогда уж будем думать о чём то лучшем. Хотя против "поломается" на своих форумах спасёт только бэкап.

Trust Дата: Суббота, 11.02.2006, 20:01 | Сообщение # 39
Болтун
Я - через оперу 9 бету 2 smile .
Вопчим тему эту закрываем, если че вдруг - я готов помочь сообщетву smile . Бесплатно smile smile

Ka1miK Дата: Суббота, 11.02.2006, 22:37 | Сообщение # 40
Молчун
А чё значит "Архив", почему там писать ничё незя.
Где ж отвечать на тему?

/*Write by КалмыК*/

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Обсуждение форума » Вопросы по форуму (глюки, лаги, баги, предложения и прочие вопросы)
Страница 2 из 30«12342930»
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход