| Вопросы по форуму |
|
Trust
| Дата: Вторник, 17.01.2006, 05:28 | Сообщение # 21 |
Болтун
Статус: Offline
|
| Quote (Mic-[DM) | | ]Чего еще надо-то? | Денег, красный диплом и отправление сообщений по CTRL+ENTER!
Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Четверг, 26.01.2006, 15:57 | Сообщение # 22 |
Каждый 5й пост мой
|
В общем, имхо ветки не верные. Собсна, сайт о ГМ, как я понимаю... Зачем 5 веток о компьютерной графике и 3 темы о гм - мультиплеер, 3д в гм и что то там еще? Почему бы не сделать ветку для 3д в гм, ветку для мультиплеера, а чтобы не было слишком много веток заменить ветку ПИКСЕЛЬАРТ (зачем вообще это, имхо это для единиц!!!) на соотв. тему, запихнуть ее в Общую графику и закрыть Графика в играх... Да, я не занимаюсь графикой, мне эт не интересно, но форум то не по комп. графике.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Четверг, 26.01.2006, 16:21 | Сообщение # 23 |
Админ
|
да я уже и смотрю что по графике народ почти не загоняется и можно вообще одну ветку по графике. Во всяком случае когда будет рост тем, можно расширяться.. Давайте обсудим разделы а потом их распределениепо глобальному разделению: предлагаю сделать таким макаром: 1. Вопросы начинающих Game Maker Language Готовые игры, демки, идеи и проекты Общие вопросы разработки игр Примеры, статьи 2.спец.вопросы Многополз.игры 3D в ГМ Графика для игр
|
| |
| | |
|
SemperAnte
| Дата: Четверг, 26.01.2006, 19:36 | Сообщение # 24 |
Молчун
|
Большая просьба, - оставьте один раздел для графики, где будут выкладываться работы, напрямую не относящиеся к игростроению. Это была неплохая задумка. Вообщем, прелагаю слить 3Д, 2Д, Pixelart воедино. Вместо "Графики для игр" лучше создать "Ресурсы для игр", а то звуки и музыка при нынешнем разделении как-то выпадают. Насчет "Мультиплеера" и "3Д в ГМ", имхо, лишнее. Не такие это популярные вещи. Для них хватит существующих разделов "Game Maker Language" и "Общие вопросы разработки игр". Может быть, стоит разбить "Готовые игры, демки, идеи и проекты" на двое, соответственно, - "Готовые игры, играбельные демки" и "Идеи и проекты" ? Понимаю, что первый раздел поначалу будет пустовать, зато там все будет по делу. Дабы, вновь прибывшие или случайно зашедшие смогли сразу оценить наши "шедевры".
|
| |
| | |
|
Mic-[DM]
| Дата: Четверг, 26.01.2006, 20:47 | Сообщение # 25 |
|
Всех уже задолбал
|
Ну, так поприкидывать если, то можно весь форум в одну ветку запихнуть. Имхо, ветку по графике оставить обязательно отдельную (именно чтобы работы показать), а я чего-нибудь замоделю попозже =). Если рассуждать в духе "мне не нравится то и то, я этим не интересуюсь, так что в отстой", то можно много чего сократить. Вопрос только в том, насколько это конструктивно? Вообще, я думаю, можно пока что-то усечь в темах, а потом, когда аудитория форума расширится, постепенно добавлять по просьбам посетителей. То, что предложил DreamRunner, меня вполне устраивает. И плюс еще вот это: | Quote (SemperAnte) | | Насчет "Мультиплеера" и "3Д в ГМ", имхо, лишнее. Не такие это популярные вещи. Для них хватит существующих разделов "Game Maker Language" и "Общие вопросы разработки игр". |
|
| |
| | |
|
ALLIGATOR
| Дата: Пятница, 27.01.2006, 12:34 | Сообщение # 26 |
|
Хрен заткнешь
|
Предлагаю за ещё одну такую выходку VVPuitina забанить.
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Пятница, 27.01.2006, 13:03 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
ALLIGATOR, +1. Не надо делать раздел для графики, не относящейся к игростроению. Надо сделать раздел "Креатив", куда лить все, не относящееся к игростроению - все-таки на компьютере не только же графику рисовать можно. Например у нас на сайте группы институтской народ довольно активно стихи публикует и тексты песен
Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Пятница, 27.01.2006, 13:10 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
А еще хочется шоп в темах была кнопочка "Тема для печати", которая уводила бы на страничку без графики, оформления и разбиения на страницы, вообщем только текст всей темы, без соплей.
|
| |
| | |
|
Mic-[DM]
| Дата: Пятница, 27.01.2006, 14:04 | Сообщение # 29 |
|
Всех уже задолбал
|
| Quote (Trust) | | шоп в темах была кнопочка "Тема для печати" |
Ну и для чего это? Имхо, это уже перебор. Или тебе лично неудобно с наладонника форум читать? =)
|
| |
| | |
|
SemperAnte
| Дата: Пятница, 27.01.2006, 15:59 | Сообщение # 30 |
Молчун
|
Trust, они еще отправление сообщений по CTRL+ENTER не сделали, а ты уже новую задачу ставишь ...
|
| |
| | |
|
Mic-[DM]
| Дата: Пятница, 27.01.2006, 19:15 | Сообщение # 31 |
|
Всех уже задолбал
|
Это чтобы они не расслаблялись =).
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Суббота, 28.01.2006, 12:36 | Сообщение # 32 |
Админ
|
вообщем зацените перестановочку у нас тут ещё форум новичков не юзаный  ну его мы оставим конечно) для потомства)))
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Четверг, 09.02.2006, 17:22 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
Mic-[DM], я с наладонника физически этот форум читать не могу. Просто вот та тема про роботов, например - 7 страниц, хочу прочитать все. и че мне, прыгать туда-сюда? А так - нажал кнопку и у тебя вполне читабельная страница SemperAnte, да обленились вконец. Они, наверное, как я раньше, проекты закрывают - доделывают все в последний момент  Добавлено (09.02.2006, 17:20) --------------------------------------------- Форум глючит нещадно!!! 1. На главной нажимаю кнопку "посмотреть последнее сообщение" или на название последней темы (в правом столбце), а попадаю в совершенно другой топик. 2. Чтобы запостить ответ, надо: а) набрать его, нажать "добавить" б) дождаться загрузки темы, не увидеть свой пост, нажать Ф5, дождаться загрузки еще раз, увидеть свой пост Эт че за ботва? Кого хоть там из программистов в школе не учили? Не пойму, кто хоть вам деньги платит? Неужели нельзя написать НОРМАЛЬНЫЙ скрипт без багов и т.п. фигни? И, наконец, неужели нельзя проверить скрипт на ПРАВИЛЬНУЮ работоспособность перед тем, как заливать его на сервер? Добавлено (09.02.2006, 17:22) --------------------------------------------- И вообще, дрим, нада бы со временем свалить отсюда, купить мелкий какой-нить хостинг с пхп и мускулом, да и сделать все по-человечески. А то получается, что даже ты здесь не хозяин. Это не правильно.
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Четверг, 09.02.2006, 20:01 | Сообщение # 34 |
Админ
|
Trust, без паники. Добавили новые фишки. Этот глюк с переходом будет только до тех пор пока в теме не появится очередное сообщение. Так что этот глюк исчезнет. Пост отправляй и закрывай окно и всё будет ок. Так что пока никаких монстров не добавилось. "Пророка нет в своём отечестве" - везде будут свои трудности.
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Четверг, 09.02.2006, 23:44 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Да нет паники, есть возмущение. Че мне-то паниковать, я в любой момент могу с вами договориться и соорудить форум если с этим что-то случиться - я ж все таки унипрограммер как-никак Уроды они ИМХО... А по поводу хостинга... http://hosting.rbc.ru/hi-tech/econom.jsp - пару проектов на нем запускали, довольны. Хороший хостинг, и стоит копейки - 54 грина в год для 3-5 заинтересованных, я думаю, не проблема. Готов внести .
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 10.02.2006, 14:21 | Сообщение # 36 |
Каждый 5й пост мой
|
ТАк-с.. всячески не разделяю ваше мнение, уважаемый TRust! сломать бажный форум с закрытым кодом сложнее чем почти идеальный скрипт но опенсорс. и дабы житие наше было долгим, по крайней мере сравнимым с житием на гмакер.нет, а может даже и большим, стоит воздержаться от использования того, чего менее надежно. пусть версия форума была нестабильна, ХР то мы не терпим...
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Пятница, 10.02.2006, 20:02 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Могу написать скрипт собственноручно  . И не будет никаких опенсорс  Добавлено (10.02.2006, 20:02) --------------------------------------------- А если хочется быстро, то соберемся: я, Mic-[DM], splean, разработаем идею, напишем скрипт помодульно. Хотя, получится как обычно - все скажут что времени у них нет и забъют
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Суббота, 11.02.2006, 05:37 | Сообщение # 38 |
Админ
|
Trust, ucoz.ucoz.ru/forum можешь там всё передать лично тем кто ковыряет форум и весь сервис. Я пока вижу что только у тебя такие заморочки. Например "не постится тема" - ты через какую прогу лазиешь? Невозможно угодить всем! Я не смогу для каждого писать личный скин... одному не выводи картинки, другому показывай сразу все посты в теме, третьему всё наоборот. Ведь так и будет. Trust, я предлагаю вот что: пока здесь всё стабильно, не будем искать приключений на свою 5 точку. Как только чтото упадёт или поломается, тогда уж будем думать о чём то лучшем. Хотя против "поломается" на своих форумах спасёт только бэкап.
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Суббота, 11.02.2006, 20:01 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Я - через оперу 9 бету 2  . Вопчим тему эту закрываем, если че вдруг - я готов помочь сообщетву  . Бесплатно
|
| |
| | |
|
Ka1miK
| Дата: Суббота, 11.02.2006, 22:37 | Сообщение # 40 |
|
Молчун
|
А чё значит "Архив", почему там писать ничё незя. Где ж отвечать на тему?
/*Write by КалмыК*/
|
| |
| |
|
|