| Вопросы по форуму |
|
DreamRunner
| Дата: Суббота, 07.01.2006, 08:51 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
|
Я тут занялся оформлением. Если будет что не так - говорите.
|
| |
| | |
|
DelliX
| Дата: Суббота, 07.01.2006, 09:59 | Сообщение # 2 |
Разговорчивый
|
Хэй! Это же Дэйв!!!! С ним как-то повеселее будет
A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
Сообщение отредактировал DelliX - Суббота, 07.01.2006, 09:59 |
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Воскресенье, 08.01.2006, 04:35 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Жалуюсь. Дрим, пожалей пажаласта мою психику, уюери пожалуйста кнопку "Отменить" в формах постинга, а то я ее постоянно машинально нажимаю, т.к. привык что во всех популярных скриптах (только что смотрел phpBB, IPB и vBulletin (все что нашел на локалхосте:)) ) там кнопка Submit или Preview на крайняк (не субмит канеча, но все-таки не такой дестрой%)). Если у тебя, конечно, есть права на такие модификации
Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Воскресенье, 08.01.2006, 08:00 | Сообщение # 4 |
Админ
|
Trust, к сожалению этот скрипт недоступен. Во всяком случае пока что. Я узнаю на кой она вообще там висит под таким названием. Хотя сам никогда не промахивался) Будь осторожней:) У меня вообще есть привычка копировать всё набранное в буфер, т.к. на некоторых форумах добавление может недостучаться до сервака и всё пропадёт)
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Воскресенье, 08.01.2006, 14:50 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
| Quote (DreamRunner) | | У меня вообще есть привычка копировать всё набранное в буфер, т.к. на некоторых форумах добавление может недостучаться до сервака и всё пропадёт) | А дык у меня опера, тут такое не страшно - back и вот он, текст:). Но если уж ресет на форме нажал, то...
Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Четверг, 12.01.2006, 13:10 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
смущает одно - приходится пользоваться ИЕ5, если зайти на ветку и прочесть там все мессаги а потом выйти на глвную, будет показано что в этой ветке есть непрочитанные сообщения, т.е. прочитал, не прочитал - пофик, пока в следующий раз не зайдешь они так и буду числиться непрочитанными? и еще - будут скины?
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Четверг, 12.01.2006, 14:54 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
splean, а че у тебя за браузер такой? и мне вапче непонятно почему так может происходить, вроде эта информация не в локальных кукисах храницца у нормальных скриптов... | Quote (splean) | | и еще - будут скины? | я конечно не в компетенции, чтобы задавать такие вопросы, но, тем не менее: зачем?
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Четверг, 12.01.2006, 14:54 | Сообщение # 8 |
Админ
|
с непрочитанными меня тоже напрягает. узнаю у поддержки. Выбора скинов для отдельного пользователя на данный момент не имеется.
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Четверг, 12.01.2006, 19:24 | Сообщение # 9 |
Каждый 5й пост мой
|
Trust, InternetExplorer 5 =) не мой комп, я домой в гости приехал... а скины - для имитации свободы.. ну вот не нравится мне серобурая полосочка, хочу розовенькую, хочу и все тут! Да неважно в принципе.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Четверг, 12.01.2006, 19:58 | Сообщение # 10 |
Админ
|
splean, не придавай значения окружению, зри в содержание )) Типа сумничал. Ну а если серьёздно, то цветовая схема форума хорошо сочетается с логотипом ГМ по цветам. Шапку я уж набросал побырому чтоб заполнить пространство И с глюком просмотренных тем пока не будет решения.
|
| |
| | |
|
Mic-[DM]
| Дата: Четверг, 12.01.2006, 20:16 | Сообщение # 11 |
|
Всех уже задолбал
|
Да все путем, самое главное ведь - наполнение!
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Четверг, 12.01.2006, 22:45 | Сообщение # 12 |
Каждый 5й пост мой
|
да путем, я не спорю. Но я хреново различаю иконки =))
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
The_Rat
| Дата: Пятница, 13.01.2006, 10:35 | Сообщение # 13 |
Молчун
|
| Quote (splean) | | Но я хреново различаю иконки =)) | Может, к окулисту?
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Пятница, 13.01.2006, 19:49 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
| Quote (DreamRunner) | | Выбора скинов для отдельного пользователя на данный момент не имеется | Я бы на их месте и не стал делать. Мне было п лень:) По поводу непрочитанных: в Опере 8.51 у меня все работает. Прям вот идеально. Мож у вас там с кукисами или еще с чем накручено че? | Quote (DreamRunner) | | splean, не придавай значения окружению, зри в содержание ))Типа сумничал. | О великий будда... | Quote (The_Rat) | | Может, к окулисту? | Ну есси я со своим -3,5 их различаю на раз, то... Да, надо
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 13.01.2006, 23:00 | Сообщение # 15 |
Каждый 5й пост мой
|
грр хорош. про скины я и не спрашивал. а насчет опера/не опера - посрать, хороший разработчик позаботиться обо всех =)) не знаете, в firefox меянются иконки прочитано/непрочитано?
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Суббота, 14.01.2006, 14:42 | Сообщение # 16 |
Болтун
|
| Quote (splean) | | хороший разработчик позаботиться обо всех =)) | Я хороший разработчик?  Позаботился обо всех у себя на сайте?
|
| |
| | |
|
Trust
| Дата: Воскресенье, 15.01.2006, 17:09 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
Дрим, "скажи им"... Знаешь чего хочется - шоп набил мессагу, потом CTRL+ENTER нажал и пост отправился. Как это сделано в асях и на ннм.ру. Оч удобно
|
| |
| | |
|
Mic-[DM]
| Дата: Воскресенье, 15.01.2006, 20:55 | Сообщение # 18 |
|
Всех уже задолбал
|
Я в аське наоборот поставил, чтоб мессага отправлялась по нажатию на ENTER. Чтоб как в mIRC было. И тоже очень удобно.
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Понедельник, 16.01.2006, 06:59 | Сообщение # 19 |
Админ
|
там пока работы хватает  и это не такая уж сильная надобность. В аське посылаешь десятки сообщений за день, а тут в паре тем ответил и всё)
|
| |
| | |
|
Mic-[DM]
| Дата: Понедельник, 16.01.2006, 08:55 | Сообщение # 20 |
|
Всех уже задолбал
|
Вот-вот. Сообщения отправляются? Ранг растет? Процесс обсуждения движется? Чего еще надо-то? =)
|
| |
| |
|
|