Странная идея популяризации форума - Обсуждение форума - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Обсуждение форума » Странная идея популяризации форума
Странная идея популяризации форума
splean Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:46 | Сообщение # 1
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
Слушайте, я вот чего подумал.
Значит, вы все в разных городах живете, у вас везде есть газетки с объявлениями smile
Вдруг пришла идея - а что если каждый подаст бесплатное объявление в газету содержания типа "Научись создавать свои игры на компьютере! Заходи на форум forum.gmaker.su!" ? Глядишь, если человек 10 подаст объявления, человек 50 можт подтянется, из них может 20 останется =)

Готов компенсировать потраченное время на каждое поданное объявление полтинником на телефон! =)

Блог?
Твиттер! =)

DragonSkiN Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2
Всех уже задолбал
Я бы сказал что сейчас из каждых 100 подтянувшихся задерживается на долго здесь человек 5-6, да и прирост количества юзеров идёт непрерывный.
Таки оно надо? В газеты заглядывает целевая аудитория?

http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике
http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр

Сообщение отредактировал DragonSkiN - Пятница, 27.08.2010, 12:57

splean Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:58 | Сообщение # 3
Каждый 5й пост мой
в теме в гостиной видно, сколько к нам приходит)
а то что в счетчике зарегеных написано - ерунда, там половина ботов.

Блог?
Твиттер! =)

Ang3L Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:45 | Сообщение # 4
Каждый 5й пост мой
я бы предложил немного другой вариант. наверняка многие сидят и в других ресурсах (форумах, сайтах, ещё что-нибудь). сделайте ссылку в подписи, в профиле, укажите на наш классный форум! я уже оставил ссылку на рутрекере (в теме про гм8) пришло около 20-30 челов. правда вряд ли кто остался... smile задействуем гм сообщество для развития этого ресурса! а ещё я в подписи стима указал, но я не часто там бываю, а вот кто имеет много друзей будет эффект гораздо сильнее.

Blogpost

Druce Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:36 | Сообщение # 5
Каждый 5й пост мой
Никнейм: Druce
на http:/forum.gmaker.su

Хватит стока?))

druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.

Segg3r Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:24 | Сообщение # 6
Хрен заткнешь
я думаю, что надо бы для начала организовать портал как таковой, чтобы не только форум был. запихнуть на сайт всего побольше, сделать видеосекцию, блаблабла

дак народ сам потянется, и вряд ли уйдет) а так пока vl - форум для просвященных, скажем так

splean Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:42 | Сообщение # 7
Каждый 5й пост мой
Ну ладно, оставим тогда пока на потом идею)

Блог?
Твиттер! =)

Druce Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:05 | Сообщение # 8
Каждый 5й пост мой
Quote (splean)
Ну ладно, оставим тогда пока на потом идею)

Это так ненавязчиво "Ребята, меня все еще ломает делать портал". Блин, вон видеоуроки есть уже, игр готовых тоже несколько штук найдется для начала. Главное чтобы кому-то стало не влом. А потмо можно и рекламировать, когда будет что. По факту новичок, зашедший на сайт не так уж сразу найдет что такое гм и где его достать, а это довольно критично.

Segg3r Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:00 | Сообщение # 9
Хрен заткнешь
ужасно) надо было летом браться, а сейчас опять школо-универ... надо организоваться повсеместно и замутить... без отговорок чтобы ;-)

Druce Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:08 | Сообщение # 10
Каждый 5й пост мой
Извините, у меня и школа, и универ, я не могу)) Собирался заняться гм-полезными вещами в августе, а все уперлость в уберпассивный отдых. Так что напрягайте сплина.

splean Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:02 | Сообщение # 11
Каждый 5й пост мой
Druce, я тебе вот что расскажу. На своём примере, разумеется. У меня всегда были отговорки. Сначала недостаток опыта, потом госы, потом диплом, потом армия, сейчас работа. Знаешь, сколько стоит съем моей квартиры? Я плачу 19к в месяц за однокомнатную со всеми платежами (привет Ханты-Мансийск), а еще мне нужно кушать и зарабатывать СВЕРХ. У меня давным давно другие приоритеты. Я понимаю, насколько глупо всё выглядит, но до сих пор в топ3 моих планов на веб-проекты стоит именно gmaker.net. Мне нужен катализатор, пинок, что угодно..! Ребята, без денег проект серьезного уровня не запустить - да есть у меня деньги, желания я не вижу в других. И нет, я не сваливаю на других - я мог бы запустить и один, остальные подтянулись бы, я уверен... но у меня передо мной есть те самые отговорки.

Ребят, у меня кончился школо-универ, и поверьте, дальше появляются куда более существенные проблемы. Задача - суметь организовать себя и заставить работать во что бы то ни стало. Я пока не научился, извините.

Давайте я запущу новостную ленту YYG? Прямо на следующей неделе. Вот т.е. до 5 сентября я сделаю инструмент, чтобы вы могли выкладывать переведенные посты с глога YYG. Будете? Давайте, я пообещаю, организую техническую возможность, а вы возьметесь? Ведь это недолго, на грамотный перевод поста уйдет максимум полчаса.. будете? Пускай это будет стартом gmaker.net - мне так будет проще, всем так будет лучше. Я знаю, что за мной пойдут люди, если я вложусь и постараюсь.. Но по каким то причинам я не могу этого сделать сам, один. Пните блин!

Блог?
Твиттер! =)

Segg3r Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:19 | Сообщение # 12
Хрен заткнешь
я - могу взяться... даже не так... я возьмусь. взрослых проблем мне еще не понять. в этом наверное все и дело.

к ленте непосредственно : в английском я не особо силен, но грамотным и читаемым текст сделать могу. еще, как предложение, в новостную ленту запихивать эммм... анонсы игр на vl и прочую байду с форумом связанную. для меня это интереснее, чем глог йойо. я вообще там не был никогда, до сегодняшнего дня.

короче, если кто то еще надумает... я в этом участвовать точно хочу и собираюсь.

DragonSkiN Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:04 | Сообщение # 13
Всех уже задолбал
могу помогать Segg3r с переводом, у меня вроде с английского на великомогучий неплохо выходит.(особенно если это подопнёт сплина)
но только по мере необходимости, я и так в учебное время каждый час стал расписывать (жить проще, составив план и следуя ему - помогает от лени)

http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике
http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр

Сообщение отредактировал DragonSkiN - Суббота, 28.08.2010, 15:06

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Обсуждение форума » Странная идея популяризации форума
Страница 1 из 11
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход