Форум (2) - Обсуждение форума - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Обсуждение форума » Форум (почему мы такие жестокие)
Форум
splean Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 21
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
Quote (Stasundr)
splean, да я просто пару дней назад заходил, вижу тему от BenBenGS (вроде такой ник), ответов 5 есть. Не стал заходить. Вечером заглянул - уже 2 страницы. Думаю, может что интересное обсуждают, но времени не было, ушел. Еще позже захожу, в теме только твой ответ, что ты все поудалял и почистил smile Во дают, думаю.

там мы все таки палку перегнули (потому я и почистил), но проблему решили в итоге мирным путем. но там было совсем иначе - там именно поведение топикстартера не влезало в рамки, а тут - тут все сказал ангел.

Блог?
Твиттер! =)

Ang3L Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:53 | Сообщение # 22
Каждый 5й пост мой
Quote (splean)
а тут - тут все сказал ангел.

Да, ещё бы решить вопрос с заинтересованностью у людей.

Blogpost

crim Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 23
Молчун
Почитал я...Отвечать не надо больше-я и так все понял.И еще мне интересно почему вы человека называете нубам из за того что он не может реализовать какуюта идею в своей игре?Stasundr'у спасибо за то что заступился.Короче я пойду на другой форум где побольше адекватных людей.

Game Maker 7 RULIT!!!

WertyXBOCT Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:07 | Сообщение # 24
Каждый 5й пост мой
crim, нубом называют не потому что НЕ МОЖЕТ сделать, а потому что НЕ ХОЧЕТ этого ДЕЛАТЬ САМ.
Иди на форум к GM-RUS.ru там тебе будут рады.

Blog:www.WeslomPo.ru
mailto: i@weslompo.ru

Generalisimys Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:13 | Сообщение # 25
Каждый 5й пост мой
WertyXBOCT, Почему-то когда пишут гм-рус, у меня в памяти всплывают ассоциации: детский садик, кучка детей ест перетертую кашку и орут "Уаааа! Уаааааа!!!" wacko

Блог инди-разработчика
mailto:admin@half-bit.ru

Ang3L Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:04 | Сообщение # 26
Каждый 5й пост мой
Quote (crim)
Почитал я...

Чё ты там читал-то!?

Ты это читал???:

1) Определись какой магазин.
2) Как туда заходить\выходить.
3) Как с ним взаимодействовать.
4) Что там будет. Наполнение.

Вот когда будешь чётко знать все 4 пункта, напиши сюда и тебе помогут реализовать всё.

Ты куда вообще читаешь-то, горе луковое?! Тебе что ещё надо? Чтобы тебя в (_*_) целовали и головку гладили?

P.S.: Здесь нет тарифных планов "добрый" и "халява", но есть тариф "обучение".

Quote (Generalisimys)
Почему-то когда пишут гм-рус, у меня в памяти всплывают ассоциации: детский садик, кучка детей ест перетертую кашку и орут "Уаааа! Уаааааа!!!"

А оно так и есть. В основном обижаются <15 лет. Почему-то все им должны. Видимо у них воспитание такое, им пох на всё и на всех, дай и всё тут.

Добавлено (08.08.2009, 13:04)
---------------------------------------------
Вот я ща поостыл и хотел бы спросить:

Вот ответил ли я на поставленный вопрос? Может я где неправ? Или у меня косяк какой-то?

Я вот никак не пойму. Вроде же ответил человеку, ясно и точно, по моему. Он сказал что прочитал. Но проблема не решена. Значит проблема может заключаться в 2 вещах:

• Либо я хреново ответил.
  • Либо человек хреново прочитал.

Тут надо как-то решить этот вопрос. Попрошу вашей оценки.

• Blogpost

Wertolet Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:06 | Сообщение # 27
    Хоть палкой гони
    Ang3L, всётаки кто-то хреново читает...

Druce Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:48 | Сообщение # 28
    Каждый 5й пост мой
    Ну да, Ангел конечно прав. Но могли бы уже найти человеку пример магазина - любого, который можно назвать магазином, и в котором можно что-то купить хоть как-то. Он бы может посмотрел и сказал: "А мне надо не так, а вот так и вот так". Ему бы объяснили и все остались бы довольны. Ребят, мы реально отпугиваем половину, а то и больше приходящих. Задумайтесь.

druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.

splean Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:06 | Сообщение # 29
    Каждый 5й пост мой
    я не против отпугивать вот ТАКИХ, тут и задумываться не нужно. имхо нормальная система. сомневаюсь что у человека огромный потенциал, если он ведет себя подобным образом. а если у него нет потенциала, то зачем он здесь?

я могу организовать приток целевых посетителей на форум, пусть появится 100 новичков. и зачем они нужны будут? зато если отпугнуть человек 90 из них, то сообщество пополниться 10 неустрашимыми талантливыми участниками)

Блог?
    Твиттер! =)

Dragon33 Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:23 | Сообщение # 30
    Хрен заткнешь
    Прошу заметить что эти "дети" на Gm-Rus делают и доделывают игры, в отличии от этого форума.

The Sinner: Rebirth

Neae[Ra] Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:26 | Сообщение # 31
    Всех уже задолбал
    Dragon33, и что же это за игры? смотреть на них смешно. даже я со своим недоделанным олимпийским огнем на конкурсе практическки завоевала первое место. бугагага.

Generalisimys Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:29 | Сообщение # 32
    Каждый 5й пост мой
    Dragon33, Более-менее достойных игр там раз-два и обчелся. В основном же там УГ в концентрированной его версии.

Блог инди-разработчика

WertyXBOCT Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:15 | Сообщение # 33
    Каждый 5й пост мой
    Dragon33, Да, как не прискорбно игр наш форум не сделал. Но. Если поднатужимся, то вполне сможет сделать пару замечательных игр. Кстати, некоторые люди, которые делают игры на других форумах, выходцы нашего.

Blog:www.WeslomPo.ru
    mailto: i@weslompo.ru

Ang3L Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:46 | Сообщение # 34
    Каждый 5й пост мой
    Dragon33, и чё ты хочешь доказать? Что мы знаем меньше? Или не умеем ничего? Это плевок в чью сторону?

Blogpost

man Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:34 | Сообщение # 35
    Сказал что-то
    Dragon33, поддерживаю
    Ang3L, ты слишком агрессивный. Я извеняюсь, но какой плевок? О чем ты? Что толку от умения, если ты ничего не можешь завершить.
    Делаешь такие акценты на свои статьи и говоришь, что никто не обращает на них внимания, не спрашивает ничего. Я извиняюсь, но мне они не разу не пригодились - вода водой. Да и спрашивать у такого агрессивного человека просто страшно.
    Еще раз извиняюсь, все выше сказанное мое лично мнение.

Человек - это звучит гордо.

3bl3gamer Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:41 | Сообщение # 36
    Хоть палкой гони
    нехорошо вы к людям относетесь. я где-то год назад спросил на форуме pspinfo как и на чём игры для psp делать, дак меня там так же нубом обозвали и поржали надо мной. пара "адекватных" людей написали, что-то типа "что вы над человеком смеётесь, лучше б нормально ответили...". хотя программировать я умел, мне просто надо было узнать, КАК на псп что-то делать делать. ну, я их тогда тоже послал (молча) и пошёл на другие сайты.

полностью согласен со Stasundr'ом.

Quote (Stasundr)
    То, что crim новичок и не имеет понятия об игровой логике не повод измываться над ним всеми возможными способами.

Dragon33 Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:42 | Сообщение # 37
    Хрен заткнешь
    Ang3L, никакого плевка, просто некоторые члены это форума стараются унизить то сообщество. Я же говорю что ни чем не хуже.
    Neae[Ra], Generalisimys, даже если так, вы гонитесь за качеством, к чему это приводит? В одно лицо качественную игру очень тяжело сделать, большой шанс завалить весь свой энтузиазм.
    WertyXBOCT, можно было б, например, команду создать от лица форума. Возможно что-нить бы и состряпалось.
    man, спасибо wink

splean Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:01 | Сообщение # 38
    Каждый 5й пост мой
    доля правды в этом все же есть, надо быть немного терпимее. НО.

Stasundr, man, 3bl3gamer, Dragon33, посмотрите на свои сообщения и на сообщения автора темы.. почему вы не заходите в тему и не описываете ему как создать магазин?? почему я не имею права составить окончательное мнение о человеке на ближайшую неделю, если в ответ на мое

ты объясни, че за магазин вообще, зачем, в какой игре, что должен делать
    я получаю
    Ну странный вопрос "зачем магазин"чтобы аптечки да оружие покупать.
    . И повторюсь, это происходит чуть ли не каждый день. И да, мне не хочется разжевывать, извините, но в ГМ я многое постигал самостоятельно.

Блог?
    Твиттер! =)

Generalisimys Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:11 | Сообщение # 39
    Каждый 5й пост мой
    Dragon33, Это приводит к тому, что проект делается медленно, но верно, с учетом все тонкостей, багов и кучей других аспектов.
    Теперь заходим на гм-рус. В ту же ветку проектов. Что мы там видим? Большинство проЭктов там можно сделать за час каждый, при чем то же большинство выглядит там АБСОЛЮТНО отвратно, то есть никакого представления ни о дизайне, ни о эргономике, ни о интерфейсе. При это форумчане активно это едят и нахваливают. Авторы тем тут же задирают нос и думают, что их игра супер-дупер-мега адска.
    Жизнь жестока. Если я вижу что игра - УГ, я так и скажу. Если вы увидите что игра, которую делаю я УГ - так и говорите.
    Далее.
    Зайдем на ветку нубских вопросов.
    Что мы там видим? ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ разжевывается и кладется в рот новичкам. Едва ли не глотают за них. Висит куча тем, вроде "Я хачу зделоть стротегию" или "памагите сделадь 3д шутер". А место этим темам в топке, на крайний случай в болтовне. На том же геймдеве такие темы моментально уходят во флейм, где и благополучно тонут, оставляя место адекватным темам.

Все это, конечно, мое ИМХО. Но ткните пальцем где я неправ.

Блог инди-разработчика

Dragon33 Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:18 | Сообщение # 40
    Хрен заткнешь
    splean, я на правах оффтопа говорил про наезды на Gm-Rus. И в принципе Stasudnr пояснил что парень не имеет понятия об игровой логике. Я ему тут не помогу, это всё постигается в личном опыте.
    Quote (splean)
    И да, мне не хочется разжевывать, извините, но в ГМ я многое постигал самостоятельно.

Аналогично. Начальные вопросы были только о переменных, всё остальное сам изучал.
    Quote (Generalisimys)
    Dragon33, Это приводит к тому, что проект делается медленно, но верно, с учетом все тонкостей, багов и кучей других аспектов.

или, как правило, не делается.
    С остальным не спорю =).

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Обсуждение форума » Форум (почему мы такие жестокие)
    Страница 2 из 6«123456»
    Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
    Используются технологии uCoz
    Простой вход