| Форум |
|
splean
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 21 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Quote (Stasundr) splean, да я просто пару дней назад заходил, вижу тему от BenBenGS (вроде такой ник), ответов 5 есть. Не стал заходить. Вечером заглянул - уже 2 страницы. Думаю, может что интересное обсуждают, но времени не было, ушел. Еще позже захожу, в теме только твой ответ, что ты все поудалял и почистил smile Во дают, думаю. там мы все таки палку перегнули (потому я и почистил), но проблему решили в итоге мирным путем. но там было совсем иначе - там именно поведение топикстартера не влезало в рамки, а тут - тут все сказал ангел.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:53 | Сообщение # 22 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (splean) а тут - тут все сказал ангел. Да, ещё бы решить вопрос с заинтересованностью у людей.
Blogpost
|
| |
| | |
|
crim
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 23 |
Молчун
|
Почитал я...Отвечать не надо больше-я и так все понял.И еще мне интересно почему вы человека называете нубам из за того что он не может реализовать какуюта идею в своей игре?Stasundr'у спасибо за то что заступился.Короче я пойду на другой форум где побольше адекватных людей.
Game Maker 7 RULIT!!!
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:07 | Сообщение # 24 |
Каждый 5й пост мой
|
crim, нубом называют не потому что НЕ МОЖЕТ сделать, а потому что НЕ ХОЧЕТ этого ДЕЛАТЬ САМ. Иди на форум к GM-RUS.ru там тебе будут рады.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:13 | Сообщение # 25 |
Каждый 5й пост мой
|
WertyXBOCT, Почему-то когда пишут гм-рус, у меня в памяти всплывают ассоциации: детский садик, кучка детей ест перетертую кашку и орут "Уаааа! Уаааааа!!!"
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:04 | Сообщение # 26 |
Каждый 5й пост мой
|
Чё ты там читал-то!? Ты это читал???: Quote 1) Определись какой магазин. 2) Как туда заходить\выходить. 3) Как с ним взаимодействовать. 4) Что там будет. Наполнение. Вот когда будешь чётко знать все 4 пункта, напиши сюда и тебе помогут реализовать всё. Ты куда вообще читаешь-то, горе луковое?! Тебе что ещё надо? Чтобы тебя в (_*_) целовали и головку гладили? P.S.: Здесь нет тарифных планов "добрый" и "халява", но есть тариф "обучение". Quote (Generalisimys) Почему-то когда пишут гм-рус, у меня в памяти всплывают ассоциации: детский садик, кучка детей ест перетертую кашку и орут "Уаааа! Уаааааа!!!" А оно так и есть. В основном обижаются <15 лет. Почему-то все им должны. Видимо у них воспитание такое, им пох на всё и на всех, дай и всё тут. Добавлено (08.08.2009, 13:04) --------------------------------------------- Вот я ща поостыл и хотел бы спросить: Вот ответил ли я на поставленный вопрос? Может я где неправ? Или у меня косяк какой-то? Я вот никак не пойму. Вроде же ответил человеку, ясно и точно, по моему. Он сказал что прочитал. Но проблема не решена. Значит проблема может заключаться в 2 вещах: Либо я хреново ответил. Либо человек хреново прочитал. Тут надо как-то решить этот вопрос. Попрошу вашей оценки.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:06 | Сообщение # 27 |
|
Хоть палкой гони
|
Ang3L, всётаки кто-то хреново читает...
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:48 | Сообщение # 28 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну да, Ангел конечно прав. Но могли бы уже найти человеку пример магазина - любого, который можно назвать магазином, и в котором можно что-то купить хоть как-то. Он бы может посмотрел и сказал: "А мне надо не так, а вот так и вот так". Ему бы объяснили и все остались бы довольны. Ребят, мы реально отпугиваем половину, а то и больше приходящих. Задумайтесь.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
Каждый 5й пост мой
|
я не против отпугивать вот ТАКИХ, тут и задумываться не нужно. имхо нормальная система. сомневаюсь что у человека огромный потенциал, если он ведет себя подобным образом. а если у него нет потенциала, то зачем он здесь? я могу организовать приток целевых посетителей на форум, пусть появится 100 новичков. и зачем они нужны будут? зато если отпугнуть человек 90 из них, то сообщество пополниться 10 неустрашимыми талантливыми участниками)
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Dragon33
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
Хрен заткнешь
|
Прошу заметить что эти "дети" на Gm-Rus делают и доделывают игры, в отличии от этого форума.
The Sinner: Rebirth
|
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:26 | Сообщение # 31 |
|
Всех уже задолбал
|
Dragon33, и что же это за игры? смотреть на них смешно. даже я со своим недоделанным олимпийским огнем на конкурсе практическки завоевала первое место. бугагага.
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:29 | Сообщение # 32 |
Каждый 5й пост мой
|
Dragon33, Более-менее достойных игр там раз-два и обчелся. В основном же там УГ в концентрированной его версии.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:15 | Сообщение # 33 |
Каждый 5й пост мой
|
Dragon33, Да, как не прискорбно игр наш форум не сделал. Но. Если поднатужимся, то вполне сможет сделать пару замечательных игр. Кстати, некоторые люди, которые делают игры на других форумах, выходцы нашего.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:46 | Сообщение # 34 |
Каждый 5й пост мой
|
Dragon33, и чё ты хочешь доказать? Что мы знаем меньше? Или не умеем ничего? Это плевок в чью сторону?
Blogpost
|
| |
| | |
|
man
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:34 | Сообщение # 35 |
Сказал что-то
|
Dragon33, поддерживаю Ang3L, ты слишком агрессивный. Я извеняюсь, но какой плевок? О чем ты? Что толку от умения, если ты ничего не можешь завершить. Делаешь такие акценты на свои статьи и говоришь, что никто не обращает на них внимания, не спрашивает ничего. Я извиняюсь, но мне они не разу не пригодились - вода водой. Да и спрашивать у такого агрессивного человека просто страшно. Еще раз извиняюсь, все выше сказанное мое лично мнение.
Человек - это звучит гордо.
|
| |
| | |
|
3bl3gamer
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
Хоть палкой гони
|
нехорошо вы к людям относетесь. я где-то год назад спросил на форуме pspinfo как и на чём игры для psp делать, дак меня там так же нубом обозвали и поржали надо мной. пара "адекватных" людей написали, что-то типа "что вы над человеком смеётесь, лучше б нормально ответили...". хотя программировать я умел, мне просто надо было узнать, КАК на псп что-то делать делать. ну, я их тогда тоже послал (молча) и пошёл на другие сайты. полностью согласен со Stasundr'ом. Quote (Stasundr) То, что crim новичок и не имеет понятия об игровой логике не повод измываться над ним всеми возможными способами.
|
| |
| | |
|
Dragon33
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:42 | Сообщение # 37 |
Хрен заткнешь
|
Ang3L, никакого плевка, просто некоторые члены это форума стараются унизить то сообщество. Я же говорю что ни чем не хуже. Neae[Ra], Generalisimys, даже если так, вы гонитесь за качеством, к чему это приводит? В одно лицо качественную игру очень тяжело сделать, большой шанс завалить весь свой энтузиазм. WertyXBOCT, можно было б, например, команду создать от лица форума. Возможно что-нить бы и состряпалось. man, спасибо
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:01 | Сообщение # 38 |
Каждый 5й пост мой
|
доля правды в этом все же есть, надо быть немного терпимее. НО. Stasundr, man, 3bl3gamer, Dragon33, посмотрите на свои сообщения и на сообщения автора темы.. почему вы не заходите в тему и не описываете ему как создать магазин?? почему я не имею права составить окончательное мнение о человеке на ближайшую неделю, если в ответ на мое Quote ты объясни, че за магазин вообще, зачем, в какой игре, что должен делать я получаю Quote Ну странный вопрос "зачем магазин"чтобы аптечки да оружие покупать. . И повторюсь, это происходит чуть ли не каждый день. И да, мне не хочется разжевывать, извините, но в ГМ я многое постигал самостоятельно.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:11 | Сообщение # 39 |
Каждый 5й пост мой
|
Dragon33, Это приводит к тому, что проект делается медленно, но верно, с учетом все тонкостей, багов и кучей других аспектов. Теперь заходим на гм-рус. В ту же ветку проектов. Что мы там видим? Большинство проЭктов там можно сделать за час каждый, при чем то же большинство выглядит там АБСОЛЮТНО отвратно, то есть никакого представления ни о дизайне, ни о эргономике, ни о интерфейсе. При это форумчане активно это едят и нахваливают. Авторы тем тут же задирают нос и думают, что их игра супер-дупер-мега адска. Жизнь жестока. Если я вижу что игра - УГ, я так и скажу. Если вы увидите что игра, которую делаю я УГ - так и говорите. Далее. Зайдем на ветку нубских вопросов. Что мы там видим? ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ разжевывается и кладется в рот новичкам. Едва ли не глотают за них. Висит куча тем, вроде "Я хачу зделоть стротегию" или "памагите сделадь 3д шутер". А место этим темам в топке, на крайний случай в болтовне. На том же геймдеве такие темы моментально уходят во флейм, где и благополучно тонут, оставляя место адекватным темам. Все это, конечно, мое ИМХО. Но ткните пальцем где я неправ.
|
| |
| | |
|
Dragon33
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:18 | Сообщение # 40 |
Хрен заткнешь
|
splean, я на правах оффтопа говорил про наезды на Gm-Rus. И в принципе Stasudnr пояснил что парень не имеет понятия об игровой логике. Я ему тут не помогу, это всё постигается в личном опыте. Quote (splean) И да, мне не хочется разжевывать, извините, но в ГМ я многое постигал самостоятельно. Аналогично. Начальные вопросы были только о переменных, всё остальное сам изучал. Quote (Generalisimys) Dragon33, Это приводит к тому, что проект делается медленно, но верно, с учетом все тонкостей, багов и кучей других аспектов. или, как правило, не делается. С остальным не спорю =).
|
| |
| |
|
|