| Дизайн форума | |
| |
|
splean
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:19 | Сообщение # 41 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
да вообще то пока 12/11, второй вариант больше похож на третий нежели на первый) выбор - возможно. но это в два раза больше работы, ибо хотелось бы чтобы бы сайт гармонично сочетался цветами с форумом)
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:41 | Сообщение # 42 |
Каждый 5й пост мой
|
splean, ну чё я могу добавить?  Всех устраивают такое положение дел, некоторым просто хочется обновки. Но из всех мною виденых форумов, что-то принципиально нового мы не увидим. Чтобы реально хотелось: это чтобы решённые вопросы не канули в Лету, чтобы они всегда находились на виду и чтобы новичка можно было реально пожурить за то что он не прочитал ответ на свой вопрос который лежал на поверхности, а не искать его где-то его в закромах форума на 50 странице.
Blogpost
|
| |
| | |
|
NeedlZ
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:28 | Сообщение # 43 |
Хрен заткнешь
|
Quote (Ang3L) чтобы новичка можно было реально пожурить за то что он не прочитал ответ на свой вопрос который лежал на поверхности, а не искать его где-то его в закромах форума на 50 странице. Надо сделть FAQ, эт точно.
Кто прочол тот не осёл © Makaveli
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:08 | Сообщение # 44 |
Всех уже задолбал
|
Цветовую схему лучше оставить какая есть, а вот дизайн можно и поменять чуть
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:24 | Сообщение # 45 |
Каждый 5й пост мой
|
Вот вариант дизайна:
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:40 | Сообщение # 46 |
Каждый 5й пост мой
|
тоже самое, только хуже) подождем DragonSkin-а
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:41 | Сообщение # 47 |
Каждый 5й пост мой
|
Чорт, а я так старлся, так надеялся что прокатит)))
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:07 | Сообщение # 48 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (NeedlZ) Надо сделть FAQ FAQ - вещь специфическая. Просто общий раздел со статьями по общим дисциплинам, по работе с ИИ, физикой, геймдизом, с программированием и т.д. Ну в них как общие статьи, так и специфичные. Где-то на баше была сисадминская шутка, типа: Если всё работает, то лучше это не трогать.
Blogpost
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:43 | Сообщение # 49 |
Всех уже задолбал
|
Исходные данные: большинству нравится старый дизайн, он достаточно удобен, но многим уже надоел. Представляю вашему вниманию вариант того, как могла бы выглядеть одна из обновленных страниц форума (мое видение). Изменения коснулись в основном мелких деталей, немного поправлены цвета. Разумная критика и предложения приветствуются.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Пятница, 31.07.2009, 16:48 |
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:56 | Сообщение # 50 |
Каждый 5й пост мой
|
17 против 13, плюс ко всему новый вариант - опять то же самое, но с другими иконками. Я думал будет что то новое) на выходных если будет у тебя время, попробуй изобразить нечто кардинально другое. На след. неделе разберемся.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:02 | Сообщение # 51 |
Всех уже задолбал
|
кардинально? кардинально это можно ок. постараюсь на выходных выделить как можно больше времени под дизайн. Добавлено (31.07.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (DragonSkiN) 17 против 13 кстати, а тех, кто хочет менять дизайн лишь чуть чуть ты к кому отнес?
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:02 | Сообщение # 52 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (DragonSkiN) под дизайн. Незабывай про интерфейс!
Blogpost
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:04 | Сообщение # 53 |
Всех уже задолбал
|
Quote (Ang3L) Незабывай про интерфейс! само собой. на сомом деле любой кто занимается дизайном (не выдумыванием нового, а именно дизайном), занимается созданием интерфейсов и просто удобных && красивых вещей. дизайн и предполагает именно связь удобства, функционала и красоты.
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Пятница, 31.07.2009, 17:05 |
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:23 | Сообщение # 54 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (DragonSkiN) дизайн и предполагает именно связь удобства, функционала и красоты. Предполагает. Но как сказал Артемий Лебедев, не каждый этим пользуется. Каждый хочет поразить новизной, функционалом, а вот про удобность забывает. Ну давай, дерзай! Авось чего классное получится.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:44 | Сообщение # 55 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Ang3L) Но как сказал Артемий Лебедев Омг...Нашел на кого равнятся...
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:54 | Сообщение # 56 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Generalisimys) Нашел на кого равнятся... Я не равняюсь на него, но интересные мысли, всё же, у него есть (несмотря на всю его нетерпеливость и безкультурье  ). P.S.: Мне уже поздно на кого-то равняться...
Blogpost
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:00 | Сообщение # 57 |
Каждый 5й пост мой
|
Ang3L, Да какие мысли? Это ж всем известный сетевой макет по изучению фимоза головного мозга...
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:27 | Сообщение # 58 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Generalisimys) Да какие мысли? Я не записывал... Ну я к вечеру покажу. Всегда надо отделять зёрна от плёвел, даже если их немного(эээ, это моя мысль, не тёмы). Quote (Generalisimys) Это ж всем известный сетевой макет по изучению фимоза головного мозга... Тогда я изучаю сетевой макет, который изучает фимозы головного мозга.
Blogpost
|
| |
| | |
|
BanShee
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:42 | Сообщение # 59 |
Хрен заткнешь
|
Мне за три года этот дизайн настолько природнился, что без него я уже не смогу спокойно и без опаски ходить сюда))
Этот пост автоматически делает любой тред на 20% круче, если не указано обратное.
|
| |
| | |
|
Mugen
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:08 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
не то, чтобы я консерватор, но "не нужно делать лучше лучшего" единственное, может смайлов бы сменил (за целый год не привык к их виду)
|
| |
| |
|
|