| Добавление новых фич |
|
Maverick
| Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:51 | Сообщение # 41 |
|
Хоть палкой гони
Статус: Offline
|
Я представлял это как такой мегачат (кста вот и повод вернуть чат ) тока не с ручным рефрешем...) В котором в определенное время собираецо народ как разработчиков, так и обычных людей. Ну и там идет мегабазар так сказать "обо всем". Народ меняецо ссылками, скринами, демками и прочее, общаецо с разрабами, задает им вопросы по поводу процесса разработок ну и т.д. Вощем все как на Е3 тока в режиме "виртуал" )
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Среда, 18.06.2008, 00:09 | Сообщение # 42 |
Каждый 5й пост мой
|
А что за разделение разделов?
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Среда, 18.06.2008, 00:13 | Сообщение # 43 |
Каждый 5й пост мой
|
ремонт идет.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Tetrider
| Дата: Среда, 18.06.2008, 06:25 | Сообщение # 44 |
Хрен заткнешь
|
Вот реализовалась давнишняя идея, только не помню, кто ее предложил.
|
| |
| | |
|
NewStrannik
| Дата: Среда, 18.06.2008, 12:03 | Сообщение # 45 |
Всех уже задолбал
|
Верните замечания и репутацию. На многих сайтах есть и это огромный стимул.
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Среда, 18.06.2008, 16:08 | Сообщение # 46 |
|
Хоть палкой гони
|
Не... Это не стимул а цель тогда скорее... Я за то чтобы таких вот вещей как "+/- репутация" было меньше. Это как играть в ченить ради набивания статистики. Из-за этого люди на форумах становятся злыми некоторые ) Типа "а поставьте мне плюcик ^_^" "Непоставили? ну я вам припомню >:E" Но это чисто моё имхо )
|
| |
| | |
|
Lenich
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:03 | Сообщение # 47 |
Админ
|
Репутации не будет. Добавлено (18.06.2008, 17:03) --------------------------------------------- Может попробую добавить кнопочку "Спасибо", как на http://forum.rmmedia.ru/ , там немного другой принцип, но маловероятно.
|
| |
| | |
|
Dragon33
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:05 | Сообщение # 48 |
Хрен заткнешь
|
NewStrannik, +1 - это не значит что я тебе хочу репутацию повысить, это значит что у меня мнение такое же. Quote (Lenich) Может попробую добавить кнопочку "Спасибо", как на http://forum.rmmedia.ru/ , там немного другой принцип, но маловероятно. судя по этому высказыванию админы боятся что у них репа в минус уйдет, полностью мысли излагать не буду.
The Sinner: Rebirth
|
| |
| | |
|
NewStrannik
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:05 | Сообщение # 49 |
Всех уже задолбал
|
2Lenich, сделай лучше репутацию или объясни мне, почему ты не хочешь добавлять эту фишку? Хатя давайте сделаем опрос и там уже определим мнение пользователей форума насчёт этого? P.S.: И не удаляй это сообщение. 2Dragon33, ну на форумах для этого и ипсользуют репу, чтоб высказать согласие, сказать спасибо и т.д.. Ведь когда даёшь плюсик выходит окошко, куда вписываешь почему дал "+"..
Сообщение отредактировал NewStrannik - Среда, 18.06.2008, 17:09 |
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:09 | Сообщение # 50 |
|
Хоть палкой гони
|
Нет... я уже бывал на форумах , где есть всякие "+1" .... И там люди не становятся вежливее. Они там становятся злее и хитрее и учатся вежливо посылать на х.. ну короче ясно я думаю
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:10 | Сообщение # 51 |
Каждый 5й пост мой
|
давай не будем делать опрос а оставим так, как есть? еще одно почему по этому же вопросу, и ты - мой первый бан! Dragon33, админы ничего не боятся. К слову, репутация основателей форума никогда бы не ушла в минус
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
NewStrannik
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:10 | Сообщение # 52 |
Всех уже задолбал
|
Maverick, это что за форумы? Вот на этом форуме приятная атмосфера и все общительные и есть эта репутация. splean, на каких основаниях ты мне дашь бан? Я правила нарушил, да? Если да, то ГДЕ??
Сообщение отредактировал NewStrannik - Среда, 18.06.2008, 17:12 |
| |
| | |
|
Dragon33
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:12 | Сообщение # 53 |
Хрен заткнешь
|
Аналогично можно взять и gmakers.ru Ибо Админ(ы) следят за форумом и проявляют к нему интерес, где там у нас дрим?
The Sinner: Rebirth
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:15 | Сообщение # 54 |
|
Хоть палкой гони
|
NewStrannik, прецтавь что ты только что пришел и у тебя репутация - 0. А у "бывалых" уже там зашкаливает. Какие твои мысли? Верно А если у тебя (или еще у кого) репутация будет в "-" - ему что, бан только за то что у него много минусов? Вощем я не вижу смысла продолжать спор. Quote (Lenich) Репутации не будет. - сказал великий админ форума сего  Добавлено (18.06.2008, 17:15) --------------------------------------------- Кстате этот спор - яркий пример того что такое "репутация" ) Половина народу поставить одному человеку +, а ддругая будет его ненавидеть за то что он за одно с теми кто поставил ему +. И начнет ненавидеть тех кто поставил ему +.
|
| |
| | |
|
PaVeLius
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:24 | Сообщение # 55 |
|
Хрен заткнешь
|
кто надо то и так друг друга знают чего стоят а если чел незнаком, то и по цифрам судить никто ен станет какимто PS или может я слишком старомоден...
"In theory, theory and practice are the same. In practice, they are not." — Albert Einstein
http://twitter.com/suilevap https://plus.google.com/103540372433348301959
|
| |
| | |
|
Lenich
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:25 | Сообщение # 56 |
Админ
|
Quote (Dragon33) судя по этому высказыванию админы боятся что у них репа в минус уйдет, полностью мысли излагать не буду. Поверь, мну глубоко наплевать сколько у мну будет минусов и плюсов.
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Среда, 18.06.2008, 17:35 | Сообщение # 57 |
Каждый 5й пост мой
|
Друзья, последний раз объясняю: я, админ ленич, старые пользователи маверик и павелиус уже высказали, ПОЧЕМУ не нужна репутация. ваши НЕОБОСНОВАННЫЕ мнения не влияют на решение ленича. Про бан я предупреждал. Дважды, 1 раз в теме в Болтовне, 1 раз персонально тут. Просто давно хотелось кого нибудь забанить. Видите, я самоутверждаюсь.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Tetrider
| Дата: Среда, 18.06.2008, 18:05 | Сообщение # 58 |
Хрен заткнешь
|
Мы же хотели сделать форум только лучше.
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Среда, 18.06.2008, 18:10 | Сообщение # 59 |
Каждый 5й пост мой
|
Ребята, я ничего не имею против улучшения форума. Но вы немного не ощущаете рамок. Все постепенно изменится, и если появится необходимость - будет и репутация. Я просто исключительно уверен, что необходимости не появится. Давайте не будем ругаться и ссориться, скоро появится список планируемых нововведений где все и пообсуждаем. Хотя последнее мнение, конечно не за большинством, а за старшинством xD
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
NewStrannik
| Дата: Среда, 18.06.2008, 19:49 | Сообщение # 60 |
Всех уже задолбал
|
Ну всё, вопрос исчерпан. Я ведь хотел улучшения форума..
Сообщение отредактировал NewStrannik - Среда, 18.06.2008, 19:49 |
| |
| |
|
|