Create site free
Ищю людей для проекта "Real World" (4) - Свалка - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Свалка » Ищю людей для проекта "Real World"
Ищю людей для проекта "Real World"
ЁжеГ Дата: Среда, 11.11.2009, 15:56 | Сообщение # 61
Молчун
Статус: Offline
Quote (DragonSkiN)
гхм... нехорошо исправлять свой пост после того, как кто то после тебя уже что то сказал.

Я не видел что ты что-то написал

Ang3L Дата: Среда, 11.11.2009, 16:50 | Сообщение # 62
Каждый 5й пост мой
Quote (ЁжеГ)
Хотите сказать создать городок, персонажа, функции не реально??

Ну сразу скажу, это непросто. biggrin Поэтому и спрашиваю тебя как ты собираешься делать структуру проекта.

Blogpost

WfalconW Дата: Среда, 11.11.2009, 21:18 | Сообщение # 63
Каждый 5й пост мой
ЁжеГ,
Читал, что ты планируешь сделать бесконечную планету и как понимаю теми же способами, что и в пекмане, так вот ты там сделал серьёзную ошибку с ними. А конкретно противники очень часто ен возвращаются от-туда. По твоему описанию скорее всего они тупо доходят до телепорта и начинают двигаться вверх или вниз и оказываются между двумя концами карты.

А теперь к чему это я? К тому, что ты упустил мелочь даже в Пекмене, представь сам, сколкьо будет подобных мелочей во всём полном проекте? Да при тестах ты многое найдёшь, но в большое проекте и исправления иногда могут затрагивать множество объектов, поэтому нужно ен только диздок писать, но и продумывать как у тебя будет работать код. Если ты ранее програл, то может быть ты и справишься, но снимая шляпу говорю за себя. После каждого проекта я понимал, что он у меня сделан ну совершенно не так, как можно было сейчас. потомутчо ранее я не умел что-то. Для одного из своих проектов, я полностью переписал движок, потомучто он работал лишь бы как, а терь уже с наворотами. Сейчас я уже знаю, что и этот способ фигня и можно сделать ещё более круто и проще. Для объёма твоей игры это ОЧЕНЬ важно. Сейчас со своим Последним вирусом я трясусь добавляя новые функции и вешаю их на опции, потомучто в один прекрасный момент ГМ не выдержит игру даже на моём компе, что уж говорить о твоём "Наполеонском" проекте. Лично я бы не взялся - чёт уж очень нмого там мелочей, которые сделать унрил лично для меня, однако я не знаю что там у тебя за команда, возможно вы прексрасно справитесь. Я как бы на стороне твоего проекта. Однако я видел не меньше их людей с описанием парой картинок, которые в итоге были заброшены, даже без объяснений и т.д. Мне всегда очень жаль таких людей...

А за Диздок не сцы - не кому он не нужен. Я бы даже очень хороший не стал бы воплощать в жизнь, мне доставляет удовольствие придумывать всё самому.

И самое главное не пугайся, что тебя щас все просят что-то показать - просто они хотят зацепиться за что-то, что сможет дать хоть какой-то шанс, что это для тебя реально или наоборот. Мой проект сначала тоже был не в самом красивом свете, но у него есть одно самое главное достоинство - он полтора года уже живёт и рподолжает развиваться, что я желаю и твоему проекту, авось справитесь, но для начала рекомендую не замахиваться на всё жизнь. Сделайте предварительную наработку с низкой графикой и не полным контентом. Посмотрите раздайте знакомым посмотреть - они что-то подскажут, сами продумаете, как лучше писать код сначала.

Во общем удачи) Эх скольким проектом я это писал, но так и не дождался их релиза... только Наёмники из Краслина тогда были завершены и всё, вроде.

wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7
Жертва родины, блог разработки:
http://wfalconw.livejournal.com/

Фил Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:52 | Сообщение # 64
Всех уже задолбал
Quote (WfalconW)
Мой проект сначала тоже был не в самом красивом свете

WfalconW, помнишь, как я скептически отнесся к твоему проекту в одном из первых постов в теме вируса? Теперь я так не считаю=)))

Храм нулей и единиц

WfalconW Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:49 | Сообщение # 65
Каждый 5й пост мой
WfalconW, помнишь, как я скептически отнесся к твоему проекту в одном из первых постов в теме вируса? Теперь я так не считаю=)))

Ну я подобное быстро забываю, поэтому не помню, а открыть тему и посмотреть - чёт не хочется копаться в прошлом))) Да и потом я выложил скрины не для того, что бы показать проект, а спросить вопрос. Но на самом деле именно создание темы и разжигает во мне весь интерес похоже.

Вот я и говорю, что неизвестно, что из этого получиться и получится ли хоть что-нить, хоть демка, ё-моё.
А то пришёл тут один чувак с идеей сделать мир на игровой экран. В разных углах разные времена года и по карте двигается смена дня и ночи. И типа надо выжить в этом мире. Увы, я лично, ничего не увидел. Вроде ток какая-то зарисовка была, ну или ещё что-то такое.

wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7
Жертва родины, блог разработки:
http://wfalconw.livejournal.com/

X-WoLf Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:09 | Сообщение # 66
Хрен заткнешь
Напоминает какой-то ГМ-клон Spore... Но, учитывая сколько людей работали над Спорой и сколько лет... Очень сомневаюсь, что этот проект куда-нибудь дойдёт.

"Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником". - Первое правило шахмат.

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Свалка » Ищю людей для проекта "Real World"
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход