| Ищю людей для проекта "Real World" |
|
ЁжеГ
| Дата: Среда, 11.11.2009, 10:40 | Сообщение # 41 |
Молчун
Статус: Offline
|
Quote (Ang3L) Писать свои варианты? Выбирать из предложенных? Или как в консолях: в определённый момент нажимаешь определённую кнопку получаешь положительный эффект, неправильно или поздно - отрицательный. Даже тут вариантов тьма. Русский - печать текста. Мини игра. Вверху лежит книжка внизу тетрадь. Нужно перепечатать текст. Перепечатали, выходим. Нажимаем на рюкзак вылезает меню оставшихся уроков. Выбираем, делаем дальше. Quote (Nik) Пора уже выходить из общих фраз (таких тут, и не только тут, и даже от меня, кучища) и перейти к структуре программы, да ещё под ГМ её адаптировать надо, иначе это текстом так и останется. Мы с участником команды обсуждали вчера и сегодня размеры мира и некоторые аспекты игры. Сделаем как бы "планету". Тоесть около 3 больших городов. Можно перемещаться из одного в другой. К примеру крайняя левая точка карты точка A крайняя правая точка B. Проходим путь до точки A. Наступаем на неё и телепортируемся в точку B. Это предаст эфект планеты. Сейчас я рисую начальную модель школы. Кстать мне нужна бесшовная текстура травы... может есть у кого нибудь??
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Среда, 11.11.2009, 11:39 | Сообщение # 42 |
Всех уже задолбал
|
Quote (ЁжеГ) Нажимаем на рюкзак сделать инвентарь, как минимум. Стопудово должна быть глобальная экономика в мире, если ты хочешь делать игру про жизнь. Очень сложный ИИ. + 14 парню не вытянуть такой проект даже с дюжиной программистов и художников, т.к нужна хорошая, слаженная команда, которая слушается своего комрада. + конечно нужен полный диздок, а не какие то 10%. Теперь о пэкмене. Сделав простой пэкмен (а кодом ли? скинь исходник) не значит суметь сделать огромную игру, для создания которой тебе уйдет лет... эээ... ну 5 наверное... ЗЫ Короче, поиграйся с этим проектом и забей лучше, а то возродится Великий Макавели и начнет он грабить Корованы...и м х о ЗЫЫ Кому интересно: тема на другом форуме
Храм нулей и единиц
Сообщение отредактировал Фил - Среда, 11.11.2009, 11:44 |
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Среда, 11.11.2009, 11:44 | Сообщение # 43 |
Молчун
|
Quote (Фил) Сделав простой пэкмен (а кодом ли? скинь исходник) не значит суметь сделать огромную игру Меня попросили сделать, я сделал... Код присутствует... но исходника нет. Удалил..
|
| |
| | |
|
Nik
| Дата: Среда, 11.11.2009, 12:20 | Сообщение # 44 |
|
Болтун
|
Фил, Quote (Фил) Великий Макавели Это еще кто такой? ЁжеГ, Если хочешь совет. Мне кажется, тут ты помощи не найдешь, у всех своих подобных, великих проектов полно. ИМХО. Для начала, наработай, что-нибудь, что можно будет показать. Диздок, концепт, "движек", спрайты, на худой конец. Зайди на какой-нибудь геймдев и создай тему, увлекся созданием игр, умею работать с ГМ, решил сделать такую то игру (выкладываешь наработки), нужны те то - те то. Кому интересно, добро пожаловать. Я думаю не все там, прожженные программисты/дизайнеры итд. Новички тоже должны быть. И тебе опыт и ему будет, а там глядишь и игру сварганите. Удачи.
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Среда, 11.11.2009, 12:32 | Сообщение # 45 |
Всех уже задолбал
|
Quote (Nik) Это еще кто такой? я дал ссылку. Короче это великий мыслитель и гений, который первый придумал ММОРГ и т.д
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Среда, 11.11.2009, 12:47 | Сообщение # 46 |
Молчун
|
Хм... скорее всего диздок покажу только тем кто будет участвовать в команде. Может быть скоро выложу пару скринов=))
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Среда, 11.11.2009, 12:50 | Сообщение # 47 |
Всех уже задолбал
|
Quote (ЁжеГ) скорее всего диздок покажу только тем кто будет участвовать в команде это почему? Отсутствие диза, вряд ли вдохновит кого-нибудь входить в твою команду
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Среда, 11.11.2009, 13:07 | Сообщение # 48 |
Молчун
|
Ну диздок, это такая вещь описывающая все детали игры до мельчяйших подробностей. Может в этой теме какойнибудь чувак с командой пройдёт, увидит диздок, скачает и сам начнёт делать игру, а потом фиг докажешь что это твоя идея.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Среда, 11.11.2009, 13:11 | Сообщение # 49 |
Каждый 5й пост мой
|
Твоя идея не отличается оригинальностью. Воровать ее нету смысла.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Среда, 11.11.2009, 13:12 | Сообщение # 50 |
Всех уже задолбал
|
Quote чувак с командой пройдёт, увидит диздок, скачает и... нечего не сделает, потому что это сделать нериально
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Среда, 11.11.2009, 14:06 | Сообщение # 51 |
Молчун
|
Quote (Фил) потому что это сделать нериально Я не понимаю, почему вы все так думаете?? Хотите сказать создать городок, персонажа, функции не реально??
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Среда, 11.11.2009, 14:10 | Сообщение # 52 |
Всех уже задолбал
|
ЁжеГ, сразу видно что ты не делал больших проектов
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
Nik
| Дата: Среда, 11.11.2009, 14:50 | Сообщение # 53 |
|
Болтун
|
Quote (ЁжеГ) Ну диздок, это такая вещь описывающая все детали игры до мельчайших подробностей. Может в этой теме, какой-нибудь чувак с командой придёт, увидит диздок, скачает, и сам начнёт делать игру, а потом фиг докажешь, что это твоя идея. Нужно распечатать диздок, положить в конверт и отправить себе до востребования. Потом при разборках в суде, будет что предъявить  . Если не хочешь выкладывать диздок, выкладывай наработки, а иначе людей не привлечь. Добавлено (11.11.2009, 14:50) --------------------------------------------- Фил, Почитал про вашего Макавели. Теперь я понял истинный смысл выражения "грабить корованы".
Сообщение отредактировал Nik - Среда, 11.11.2009, 14:41 |
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Среда, 11.11.2009, 14:56 | Сообщение # 54 |
Молчун
|
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Среда, 11.11.2009, 14:58 | Сообщение # 55 |
Каждый 5й пост мой
|
На самом деле даже если ты сделаешь проект ровненько со всеми теми фишками, которые расписаны, то это не будет интересно. Потому что нужно разнообразие. Прикинь, я тоже каждый день (ну, сейчас каникулы еще, начиная с завтра) прихожу домой из школы и у меня есть домашка. Хоть я на нее обычно и забиваю, но всеко мне интереснее раскрутить какую-нибудь мощную физическую задачку, чем сделать контрольное списывание из учебника. По-моему, цель большинства игр - дать человеку почувствовать то, сделать то, что в реальной жизни он не сможет. Идея симсов банальна - просто симулятор жизни. Но не в последнюю очередь они выезжают на ОГРОМНЕЙШЕМ еоличестве способов оформления интерьера, мне лично всегда было интереснее строить домики, чем в них потом жить. А огромное количество требует огромной работы. зы. А я вот не умею рисовать большие объекты. С пиксельартом только вот немножко освоился.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Среда, 11.11.2009, 15:02 | Сообщение # 56 |
Всех уже задолбал
|
ЁжеГ, для такого амбициозного проекта, такая графика не подходит... Ну короче делай как знаешь...
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Среда, 11.11.2009, 15:34 | Сообщение # 57 |
Всех уже задолбал
|
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Среда, 11.11.2009, 15:47 | Сообщение # 58 |
Молчун
|
То что я скинул это "'эскиз" за 10 минут. А это изометрия...
Сообщение отредактировал ЁжеГ - Среда, 11.11.2009, 15:50 |
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Среда, 11.11.2009, 15:50 | Сообщение # 59 |
Всех уже задолбал
|
ЁжеГ, я про качество исполнения. гхм... нехорошо исправлять свой пост после того, как кто то после тебя уже что то сказал.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Среда, 11.11.2009, 15:52 |
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Среда, 11.11.2009, 15:51 | Сообщение # 60 |
Всех уже задолбал
|
ЁжеГ, смысл все равно один... Quote (DragonSkiN) это если мягко говорить я мягкий человек
Храм нулей и единиц
Сообщение отредактировал Фил - Среда, 11.11.2009, 15:52 |
| |
| |
|
|