| Ищю людей для проекта "Real World" |
|
ЁжеГ
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
|
Real World Сюжет: Сюжета нет, сейчас сами поймёте почему happy В самом начале игры вы создаёте своего собственного персонажа. Выбираете расу: Монголоид, Негроид, Европиоид. Следующим шагом будет выбор национальности. Далее пол. Последним шагом будет выбор города [ в будущем может быть будет возможность создать свой город в редакторе городов, кинуть в папку с уже готовыми, зайти в игру и гамать; Возможно после регистрации персонажа вам будет предложено настроить мелочи игры (в какую смену в школе вы учитесь, сколько человек в семье и.т.д)]. После создания персонажа вы начинаете отыгрывать собственную роль. Например: Первый день мальчика (девочки) будет таким: Просыпаетесь идёте в школу, там выполняете поручение преподавателей - рисуете, печатаете (пишите), поёте=)) и за это получаете оценки. [Правда время будет течь по другому, 1 минута в игре будет равна 10 секундам реального времени. То-есть - 45 мин = 450 сек => 450:60=7.5 - каждый урок будет равен 7.5 минутам.] Приходите со школы делаете домашние задание, кушаете идёте гулять. На прогулке можно встретится с прохожими которые могут дать вам квесты - найти пропавшую кошку в определённом районе, сбегать в магазин купить хлеба, пострелять с рогатки в голубей и.т.д. После 10 часов вечера - комендантский час. Вам нужно быстрее вернуться домой пока вас не поймали патрульные. В 15 лет в школе вы сдаёте экзамены дабы пройти в 10 класс. Не сдадите отправитесь в Колледж. В игре будут времена года, дни недели и прочее. При прогулке вас могут встретить гопники (xDDD), будут 3 выхода - дать несколько баксов и они уйдут, дать пинка каждому и убежать, просто не чего не делать они вас отпинают и убегут (>_<). Когда вы подрастёте можно будет искать работу [профессий я думаю будет множество - от дворника до космонавта]. Через несколько лет - 60-70 вы умрёте ( yes ). После этого вам предложат создать нового персонажа и играть по другому (можно сказать игра бесконечная). Конец идеи. Набор в команду: Скриптеры/Программисты (GML) - 2 человека Художники - 2 человека (в основном буду рисовать я, но некоторые детали графики мне не подвластны) Композитор/DJ (ну или просто хороший(ая) парень/девушка не забаненный/забаненная в гугле (xDDD) со слухом который может потратить 15 мин. своего времени на поиск музыки/звуков в интернете) Обычный человек с идеями и предложениями. Моя должность в проекте: Художник Сценарист Геймдизайнер Строго проект не судить - сам знаю что реализовать будет сложно. Но может что-нибудь и выйдет.
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Каждый 5й пост мой
|
Строго не сужу, говорю факт налицо. У тебя не получится и помогать тебе не будет никто. Проверено уже тысячу раз. Напомните, старожилы - сколько раз на этом форуме так вот собрали команду?
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
Dante
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |
Молчун
|
да уверен веселая будет игра но ты действительно думаешь что после симс ее кто то играть будет?)да и реализовать это все... но удачи тебе в проекте=) з.ы. гыы тезка=)) я тож ежик Добавлено (10.11.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Druce) Напомните, старожилы - сколько раз на этом форуме так вот собрали команду? ну а что ведь набрал же человек здесь команду для онлайн футбола.и уже вроде игра готова насколько я понял
ICQ 448668958 e-mail farhad_555@mail.ru
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
Всех уже задолбал
|
список следующих 5 постов: 1) лучше подучись сначала 2) иди делай пакмен 3) у тебя ничего не выйдет, так как обьем работы просто адский 4) пока сам не начнешь брать задачу себе по силам - не закончишь не одной игры 5)начни с чего нибудь простого (с того же пакмена), потом усложняй проекты, постепенно учись и все получится со временем
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
Каждый 5й пост мой
|
ну, не совсем список. Скорее краткое содержание, типа как для тех кому влом читать войну и мир в 4 томах (как мне). Но все равно верно.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote 1) лучше подучись сначала 2) иди делай пакмен 3) у тебя ничего не выйдет, так как обьем работы просто адский 4) пока сам не начнешь брать задачу себе по силам - не закончишь не одной игры 5)начни с чего нибудь простого (с того же пакмена), потом усложняй проекты, постепенно учись и все получится со временем
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
Молчун
|
Quote (Dante) что после симс ее кто то играть будет? Пока я не увидел большой схожести с Симс. Симс это симулятор домашней жизни, а Реальный Мир симулятор всей жизни. Пакмен делал, сделал за 2-3 минуты 5-6 уровней. Quote (DragonSkiN) у тебя ничего не выйдет, так как обьем работы просто адский Хм, как-то не логично. Почему если объём работы огромный это невыполнение проекта?? Просто на проект уйдёт много времени и всё. Если будет сложно, позовём ещё несколько специалистов. Время работы уменьшится. Quote (Druce) помогать тебе не будет никто Хм... уже двое помогают, не мои друзья, а просто "бывшие" незнакомцы с одного форума. Quote (DragonSkiN) пока сам не начнешь брать задачу себе по силам - не закончишь не одной игры Коя чего я уже начал делать... нарисовал эскиз школы, начал работу над ДизДоком, написал половину ТЗ.
|
| |
| | |
|
FIXMAX
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Вот видите, а вы человека сразу критиковать. ЁжеГ, сразу нужно было выложить инфу что уже есть команда, но нужны еще люди =)
http://bird-parrots.ru/ - Попугаи
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:26 | Сообщение # 9 |
Молчун
|
Quote (FIXMAX) сразу нужно было выложить инфу что уже есть команда, но нужны еще люди =) Просто я тему скопипастил с другого форума, и забыл про людей... И так в команде есть 1 проггер, и один человек отвечающий за музыку. Нам нужны ещё 2 проггера и 2 художника.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:34 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote Вот видите, а вы человека сразу критиковать. Где ? Я ничего не вижу. Наполеоновские планы, если уж сильно приглядеться. R.I.P., скорбим, помним
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
Молчун
|
Quote (SRes) R.I.P., скорбим, помним ??
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:41 | Сообщение # 12 |
Всех уже задолбал
|
ЁжеГ, ты уже не первый, кто задумывает сделать супер - пупер - мега - круто. Большая часть этого форума через это уже прошла а остальная часть еще хочет попробовать
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
Молчун
|
Столько сообщений, и всё это критика... ну да ладно... хотя я уже задолбался объяснять обратное на остальных форумах....
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:51 | Сообщение # 14 |
Каждый 5й пост мой
|
ЁжеГ, Да, это критика. Иначе зачем ты выкладываешь заведомо мертвый проект, не ожидая критики ? Даже я сильно пожалел, что не так давно создал тему одной игры, которая загнулась в течении дня, попрошу не повторять чужих ошибок. Если ты выкладываешь что-то в интернете - жди критики. Одевать розовые очки тебе могут, но на этом форуме люди, вроде меня, их снимут запросто.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
Каждый 5й пост мой
|
одним ударом Добавлено (10.11.2009, 21:18) --------------------------------------------- ЁжеГ, покажи пакмена
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:38 | Сообщение # 16 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Dante) ну а что ведь набрал же человек здесь команду для онлайн футбола.и уже вроде игра готова насколько я понял Набирал человек взрослый с четкими представлениями о процессе, с возможностью нормального хостинга, SEO и всего прочего. Поэтому и набрал. И игра еще не готова, говорю как человек, который кодит для нее мультиплеер. Откуда вообще такая инфа - хз.
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
ЁжеГ
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:43 | Сообщение # 17 |
Молчун
|
Quote (splean) покажи пакмена Сейчас, подождите, найду только...
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:45 | Сообщение # 18 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Generalisimys) Откуда вообще такая инфа - хз. Откуда вообще инфа? Quote (splean) ЁжеГ, покажи пакмена Внатуре покажи пакmена! ( '<) - - - - O |^^|| А идея твоей игры, совершенна не интересна. Это не интересно, а самое главное не играбельно.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:49 | Сообщение # 19 |
Каждый 5й пост мой
|
ЁжеГ, Чувак, тебе просто советуют сьекономить свое время для чего-нибудь более полезного. Такой проект ты не вытянешь. Не Вытянешь. Не. Вытянешь. Тут надо как минимум дюжина программистов и немногим меньше художников. Причем более-менее профессиональных. При чем ГМ не лучший выбор для подобного. То, что ты написал - это НЕ любительская разработка. И НЕ для человека без более-менее обширного портфолио. Посмотри в "Песочнице", сколько подобных планов, и ни один не осуществился. Не витай в облаках.
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
FIXMAX
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:08 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
ЁжеГ, молодец, главное не бросай. Хоть по немногу но иди к цели. Хотя и не многие достигают её, я желаю тебе насладиться моментом радости от завершенного дела =) Делай то, что интересно тебе! Ты ведь не на заказ делаешь, а для души (точнее для развития навыков). PS Может так следует отвечать на подобные посты?! Ну хотя бы админчикам.
http://bird-parrots.ru/ - Попугаи
|
| |
| |
|
|