| Задание №1 |
|
Ang3L
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Все кто участвовал: Сдаём работы! После проверки будем работать над ошибками. P.S.: WertyXBOCT пока не может вести уроки, он будет занят ближайщие 3-4 дня. Поэтому пока за него я. Сданных работ: 2
Blogpost
|
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
|
Всех уже задолбал
|
доделывать не охчу
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Среда, 04.02.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
Каждый 5й пост мой
|
Что-то я не пойму, люди не справились с заданием? Никто не выполнил его?.. У меня есть два выхода. Не один мне не нравится. Первый, писать статью о том как надо было сделать, и вы все покиваете головой что о да Хвост, ты крут, давай второе задание. Или я тупо вас забаню, до тех пор пока мне не придет на почту сообщение с вложеным в него выполненым заданием. Второе чревато тем что вы покинете форум, мне именно это не нравится, но я более склоняюсь именно к этому моменту. Касается всех. Не желание доделывать не принимается. Подумайте о том что вы можете потерять, и что приобретете. Даю три дня на прочтение этого сообщения.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Среда, 04.02.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
WertyXBOCT, Успокойся. Не надо так наежать из-за того что кто-то не захотел делать твое задание. Хотя, те, кто подписался на это ДОЛЖНЫ выполнить (По логике вещей).
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Danox
| Дата: Среда, 04.02.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Сообщение отредактировал Danox - Четверг, 05.02.2009, 00:50 |
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
|
Всех уже задолбал
|
WertyXBOCT, у меня слишком слиьно болят глаза и я не могу долго сидеть за компом! во вторых .. не так уж это и просто, какие то левые ошибки со стрингами и реалами и прочая ерунда
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну вот и разберись с этими ошибками, как раз и научишься. Раз за компом не можешь сидеть, то и не сиди.
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote у меня слишком слиьно болят глаза и я не могу долго сидеть за компом! Действительно, не сиди. Программа - это идея. А идею можно(и даже нужно) написать на бумаге, а потом перевести в код. Если ты работаешь не одна, то другие члены команды могут прочитать твой документ и въехать в дело с пол оборота. Quote во вторых .. не так уж это и просто, какие то левые ошибки со стрингами и реалами и прочая ерунда В том то и дело! Без ошибок никогда не научишься. Вот представь себе что ты учишься ездить на коньках. Как ты будешь учиться? По книге? Есть такой вариант, но реально кататься не научишься. Помошь от других людей - да, они могут показать тебе, но опять таки реально кататься не научишься. А вот чтобы научится кататься реально, надо попробовать кататься самому! Только тогда ты научишься, на своих ошибках. Пусть будет не очень хорошо, но процесс пойдёт. А вот совершенствоваться нужно по книгам или от людей. Чему мы и будем способствовать.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (WertyXBOCT) Или я тупо вас забаню Действительно тупо, сколько форумов модерировал, да и на работе сеть держал некоторое время, а такого ни разу не встречал.
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
"тупо", слово паразит, читай как "просто". Значит встретил
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
Каждый 5й пост мой
|
Хвост, я конечно все понимаю, но существуют правила форума. И то, что участники не выполнили задание- это не нарушение правил.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
Каждый 5й пост мой
|
Они изъявили свое согласие на то что хотят учиться, и у меня есть их подписи. Это значит что они заранее согласились с теми методами которые будет применять к ним их учитель. Разве не так? Статью написать немогу, потому работ всех у меня нет. В общем так, я решил, будем считать задание #1 всеми учениками, кроме одного, проваленым . Троечку заслужил Danox. Программа работает, и практические делает то, что от нее требуется. Но, на 90% не соответствует дополнению к первому заданию. Есть еще 1.5 дня на выполнение задания. Если вы его не выполняете, пишу рецензию на работу Danoxа(вот тут чувак реально получит то, чего вы не заслужили), пишу статью, пишу тот банкомат который требовался. Обсуждаем, запускаем второй урок. ps тем кто решит удалить свою подпись, типа я не писал пять раз учиться... я сохраняю страницы в pdf, так что оффлайновая версия у меня есть. Если хотите отказаться... ваше право, пишите в личку, обсудим. Кстати, никто так и не задал мне всех пяти вопросов.
|
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:00 | Сообщение # 13 |
|
Всех уже задолбал
|
дядя вертихвост не ругай меня уууу )
Сообщение отредактировал Neae[Ra] - Четверг, 05.02.2009, 21:07 |
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
Каждый 5й пост мой
|
На любых адекватных ресурсах, где есть какие-либо курсы, при невыполнении заданий (при чем систематично а не единоразово), участника просто вычеркивают из списка учащихся. Но банить на форуме за это- это не просто неправильно, это абсолютно дико.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |
Каждый 5й пост мой
|
Пусть будет так. Это называется радикальные меры.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:28 | Сообщение # 16 |
Каждый 5й пост мой
|
Ген прав. Не стоит столь категорически. Вычерк из "списка" и бб. Все.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:44 | Сообщение # 17 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Generalisimys) Но банить на форуме за это- это не просто неправильно, это абсолютно дико. Да он пошутил! Чё вы так серьёзно... А вообще странно... Многие тут задают очень, скажем так, лёгкие вопросы. Жалуются что у них не получается. Типа они такие бедные, несчастные. Мы не предлагаем рыбу, мы предлагаем научиться рыбачить! Так как раздавать уже нет сил. Но что-то очередь научиться рыбачить пару человеков, а очередь за рыбой, как за халявным золотом! Будем работать с теми, кто ХОЧЕТ работать.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Nowise
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:25 | Сообщение # 18 |
Хоть палкой гони
|
Прочитал задание - оно слишком большое и трудно все задание загрузить в память перед началом. Нельзя просто взять и сказать какое-то смыслонаполненное сжатое словосочетаие содержащее в себе всю работу?
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:27 | Сообщение # 19 |
Каждый 5й пост мой
|
Nowise, самое-то интересное знаешь что? Что только я сказал что задание трудное, ученики все молчат. Значит всё норм.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Nowise
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:31 | Сообщение # 20 |
Хоть палкой гони
|
Оно не трудное, неудобно поставленно. - Слишком много мелких мелочей запарнее, чем одно действительно емкое задание над которым можно подумать. +логика гораздо важнее функций гейммейкера. Quote (Ang3L) Nowise, самое-то интересное знаешь что? Что только я сказал что задание трудное, ученики все молчат. Значит всё норм. А они его делают?
Сообщение отредактировал Nowise - Четверг, 05.02.2009, 23:31 |
| |
| |
|
|