| Dreamland. Специальности и профессии | |
| |
|
Jeners
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:35 | Сообщение # 21 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
San4eZ, ну навыки логичнее дабы извените не было "срубил бабло - покупай любую лицензию"
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:39 | Сообщение # 22 |
Каждый 5й пост мой
|
стас, если ты хочешь успеть на конкурс то имхо стоит сконцентрироваться не на этом. за 20 дней сбалансировать такую систему я думаю не получится, а вот сделать какое нибудь "совместное прохождение каких нибудь квестов", етц - буржуям мб будет в радость. хотя если уверен в том что успеешь то я за лицензию))))
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:05 | Сообщение # 23 |
Всех уже задолбал
|
Jeners, лицензия - это не значит, что качать ниче не надо. Качать все надо так же, но заниматься ты сможешь этим, только если есть Л.
.blanco
|
| |
| | |
|
Йакуд
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:39 | Сообщение # 24 |
Хрен заткнешь
|
Объясните мне нубу, где скачать игру ???? как поиграть и вообще ....
Второе рождение .blanco
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:58 | Сообщение # 25 |
Всех уже задолбал
|
Йакуд, тема Dreamland. Новости. Там все написано. Новую версию я выложу завтра. Сейчас играть нельзя.
.blanco
|
| |
| | |
|
DeeMoon
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:45 | Сообщение # 26 |
Разговорчивый
|
Я думаю професии надо обучаться а нетак много силы - воин,много инты -маг.Нужны школы где можно будет обучиться какой нить професии. Хошь хоть все учи но естественно не за просто так.можно за бобло
Все там будем!!!
|
| |
| | |
|
Xged
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:01 | Сообщение # 27 |
Хрен заткнешь
|
DeeMoon, за опыт проффессии и за бабло... Объясняю: в начале можешь к примеру собирать травы... потом (после того как набираешься опыта) уже можешь изучить к примеру делать экстракт манны или хп и собирать более редкие травы... и т.д.
Каждый из нас ищет свой путь Black Hole Online v.0.21 - Завершено Black Hole Online v.0.22 - В процессе создания Сервер Black Hole Online v.0.21 - Выключен IP адрес: ***-***-***-***
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:06 | Сообщение # 28 |
Каждый 5й пост мой
|
Я все же за свой вариант... (тупо прокачка скилов без лицензий) потому что тупо быть торговцем например игроку наскучет (тупо тсоиш скупаешь, продаешь).. а вот если ты например алхимик то ты можешь торговать и создавать травы
|
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:33 | Сообщение # 29 |
|
Разговорчивый
|
хм...очередная мысль: Уже, наверняка, предлагалось сделать прокачку статов в зависимости от действий игрока - например, чем больше игрок произносит заклинаний - тем больше растет у него стат иммунитета и т.д., так вот на это же принципе можно и прокачку профессий организовать. Игрок может и рубить лес, и готовить пищу, и варить зелья, но что-то у него выйдет хорошо, что-то отлично, а что-то - просто никуда не годное. Обязательно при этом нужно реализовать не только прокачку статов-профессий, но и "раскачку", то бишь "забыл как топор в руках держать" если долго не дрался.(правда, как это реализовать, честное слово, ума не приложу  ) 1)Игрок может иметь любую профессию, хоть все сразу, но чтобы получить возможность качать каждый из навыков-профессий ему надо выполнить соответствующий квест, который обьяснит ему смысл, способы и правила прокачки этой профессии. 2)Выполнив квест, игрок получает новый стат-профессию, он может получить их хоть все, но как говорил Jeners, говном торговать будет накладно, потому игрок будет вынужден сосредотачиваться на чем то одном. 3) Отображать кто кем является в этом случае необязательно, т.к. и так будет понятно, кто кем является, мало того, игроки сами будут принуждены рекламировать свои услуги и возможности, хотя бы посредством тех же табличек в игре. В реальной жизни у нас же на носу не написано "Бизнесмен", "Продавец", "Композитор" и пр. 4)Плюс всего этого в том, что в любой момент игрок может сменить направление развития в профессиях, за балансом же будет следить волшебный параметр "качество"(либо другие параметры товара) у производимого игроком товара.
http://oddworldru.forum24.ru/ - русский фан-форум по вселенной Oddworld.
Сообщение отредактировал Jin - Воскресенье, 03.08.2008, 17:34 |
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
Каждый 5й пост мой
|
тогда предлогаю так Есть некие шкалы професий.... (повышаються они за счет прокачки по предложению Джина) так вот есть отдельные проф навыки (1й навык каждой профессиии можно получить на 0 уровне профы... (далее будут требоваться опеределенный уровень) Очки навыков получаем каждый левл (Левл в плане статов)
|
| |
| | |
|
Phoenix
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 05:40 | Сообщение # 31 |
Сказал что-то
|
Конечно нужно!
Я проверил свои знания русского языка и получил тройбас. Сходи, проверься?
|
| |
| | |
|
CHLameR
| Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:42 | Сообщение # 32 |
Молчун
|
Сделайте как в ультиме. В принципе игрок может все, но в зависимости от того сколько % навыка прокачано. самый прокачанный навык и есть его профессия (основная). Чем боьльше луков делаешь или дров рубишь тем выше навык. плюс еще учителся навыков есть.
|
| |
| |
|
|