Create site free
Dreamland. Веселье (4) - Dreamland - Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » Dreamland » Dreamland. Веселье
Dreamland. Веселье
Stasundr Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Всех уже задолбал
Статус: Offline
Возможность получить уникальные вещи!

Во второй версии есть не закрытые дырки в безопасности, специально для таких тестеров как SRes. Их 8 штук, найденных мной, возможно есть еще. Кто найдет хотя бы одну из них - получит именную вещь. Это сделано не просто так, так что не возмущайтесь wink
Не беспокойтесь, такие неприятные вещи, как автологин 600+ персов я исправил, так что играть можно будет по-человечески. happy

Еще именные вещи будут выдаваться тем, кто предложит что-то интересное и в то же время легко реализуемое (но 50 раз подумайте, прежде чем написать. И бред тоже не пишите).

Тем кто выложит смешной арт, скрин и пр. тоже полагаются награды. Это уже не именные вещи, но тоже полезные итемы. smile

Уникальные - не значит Мега Топор с 1000 урона не Секира Ужоса для убивания всех. На боевой баланс они не влияют : )

.blanco

Reaction Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:55 | Сообщение # 61

Йакуд, Мне в твоей идеи, очень понравилось, кулинарный стол и рыцарские бои. А также ценный приз 5000 золотых монет happy

Йакуд Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:01 | Сообщение # 62
Хрен заткнешь
Стараюсь хоть чем-то помочь стасу..... ))) прогить неумею, опыта маловато, рисовать тоже, т.к. в ГМ совсем недавно.... так что могу только помочь своим воображением, а оно у меня работает оч хорошо !! happy

Второе рождение .blanco

Makaveli Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:12 | Сообщение # 63
Сказал что-то
А где скачать клиент ???

Reaction Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:15 | Сообщение # 64

Makaveli, давай так ... Читай все со страницы 1 до страницы 5, и потом все темы в которых хочешь ответить happy Сколько раз говорить, то что клиент еще не вышел! Есть только старый клиент...

Makaveli Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:20 | Сообщение # 65
Сказал что-то
Дайте старый

Neae[Ra] Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:27 | Сообщение # 66
Всех уже задолбал
Не дадим

Reaction Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:29 | Сообщение # 67

Makaveli, а нафига тебе старый?) сервер все-равно выключен lol Ты можешь только любоватся скринами :-D http://www.blanco.ucoz.ru

Сообщение отредактировал Reactions - Вторник, 05.08.2008, 21:30

Likantrop Дата: Среда, 06.08.2008, 19:30 | Сообщение # 68
Хрен заткнешь
Народ, забейте на этого пОртизана...)) Вы что, не видели, что он на gmakers.ru творил?)))
По теме: очень бы хотелось большую карту мира, личные дома(просто сделать одну локацию, но чтобы у всех в зависимости от настроек по разному было...); еще охота Легендарных личностей...
Поясняю: в игре должны появляться игроки-легенды(к примеру, Стасундр), которые по истории мира(которую создать еще надо) что в нем офигенное сделали(спасли его, например), у неего охрененные статы и шмот, он эдакий полубог, который иногда среди обычных игроков появляется... + еще огромные(больше игрока) существа(дракон, к примеру), которые тоже известны по истории мира и появляются при неких эвентах... Еще хотелось бы свадьбы...))))))

Владус Дата: Среда, 06.08.2008, 19:42 | Сообщение # 69
Хоть палкой гони
Quote (Likantrop)
Еще хотелось бы свадьбы...))))))

это не ро а мморпг в которую играют тока примерно 15 людей там персы не с сервака качаются а с клиента,и вот где ты найдеш столько девушек для свадьб (ахтунгов не предлагать happy )

Jin Дата: Среда, 06.08.2008, 20:38 | Сообщение # 70
Разговорчивый
Quote (Likantrop)
которые по истории мира(которую создать еще надо)

Я уже предлагал вариант, но, кроме одного человека, что-то никто никак не выразил свое мнение по этому поводу...

Насчет домов тут все говорили...А я вот предлагаю лучше реализовать замки кланов, которые строить можно будет при регистрации клана. Замки будут более-менее большие, чтобы вмещать в себя много комнат в которых и будут жить игроки))) глава клана пускай может делать перепланировку в замке по типу простого конструктора - перемещать блоки стен и украшения(декорации типа лат, мечей короче для красоты). Ясен пень, регистрация клана будет непростой процедурой и может выполнятся только при определенных условиях(когда есть много денег, не менее 5 человек в клане, персонажи хорошо развиты и т.д.). Кланы можно называть как-то иначе, например братства, союзы, объединения, короче как угодно. В замке можно будет нахаляву сразу восстановить жизнь и много чего еще, что можно придумать))). А для тех, кто в клан не хочет или не может - пускай будет возможность "Поставить палатку" где можно будет поспать и восстановить силы. В палатке интерьер делать не надо, в ней будет помещатся один персонаж и все. Можно будет типо палаточных городков устраивать))) кстати, в палатке можно будет спрятаться от угрозы со стороны моба\другого игрока. В палатку можно залезть и спать(наверху будет типа облачко с буквами "zzz" happy ) отчего потерянные хп и мп будут быстрее регенерится. Палатки разумеется будут именные и влезть в чужую будет нельзя)) да и разложить можно будет только одну палатку, ее также можно будет потом свернуть и взять с собой.
Вот такая вот еще одна мысль. Хотя лично я бы выбрал вариант без замков и без домов...
----
пока писал, появилась мысль - что если дать возможность персонажам выучить навык "Поджечь палатку".... twisted

http://oddworldru.forum24.ru/ - русский фан-форум по вселенной Oddworld.

splean Дата: Среда, 06.08.2008, 21:19 | Сообщение # 71
Каждый 5й пост мой
Какие кланы, какие эвенты? Ребят, имхо до этого ОЙ как далеко. Насколько я владею информацией стас все еще планирует успеть сделать играбельный вариант к 24 августа, т.е. фактически основные фичи реализованы должны быть числу к 20, чтобы дальше просто наждачить игру. Попробуйте посоветовать не на далекое будущее, а на ближайшее, до которого рукой подать.

Блог?
Твиттер! =)

SRes Дата: Среда, 06.08.2008, 21:38 | Сообщение # 72
Каждый 5й пост мой
Jin,
Ясен пень, регистрация клана будет непростой процедурой и может выполнятся только при определенных условиях(когда есть много денег, не менее 5 человек в клане, персонажи хорошо развиты и т.д.). Кланы можно называть как-то иначе, например братства, союзы, объединения, короче как угодно.

У тебя замкнутый круг... "Регистрация клана"..."не менее 5 человек в клане".
Йакуд, У тебя половина идей из л2 той же самой dry
А из моих идей...м... Я не знаю что у Стаса готово что бы говорить что он мог бы сделать. (а вот и первая идея сделать класс
Друид - может превращаться в животных и лечить других... В облике медведя он почти в воина превращаеться.... ну это я так к примеру)

Velociped Inc.

Йакуд Дата: Среда, 06.08.2008, 22:14 | Сообщение # 73
Хрен заткнешь
SRes, если ты не знаешь, то идеи я сам придумал !!! а Л2 это линэйдж 2 ??? если это так, то я в неё даже и не играл !!! ))

Второе рождение .blanco

SRes Дата: Среда, 06.08.2008, 22:48 | Сообщение # 74
Каждый 5й пост мой
Йакуд, Я не говорю что все идеи не твои, но некоторые в любой ММОРПГ есть...
Если ты не играл в Л2 (Lineage II) почему у тебя на аватаре гном в Ц броне? (мб ошибаюсь... но щит точно Ц т.е. С)

Velociped Inc.

Jin Дата: Среда, 06.08.2008, 22:57 | Сообщение # 75
Разговорчивый
Quote (SRes)
У тебя замкнутый круг... "Регистрация клана"..."не менее 5 человек в клане".

В чем замкнутость? ЧТобы зарегестрировать клан - нужно чтобы в него с самого начала входило не менее 5 человек. Иначе что это за клан с одним участником?
Quote (SRes)
Я не говорю что все идеи не твои, но некоторые в любой ММОРПГ есть...

Ну дык вообще не ставилось целью сделать ММОРПГ от начала до конца всю и полностью оригинальную. Здесь тема для предложений, за которые возможно потом что нибудь дадут, если предложение понравиццо и будет реализовано))

SRes Дата: Среда, 06.08.2008, 23:02 | Сообщение # 76
Каждый 5й пост мой
Quote (Jin)
В чем замкнутость? ЧТобы зарегестрировать клан - нужно чтобы в него с самого начала входило не менее 5 человек. Иначе что это за клан с одним участником?

Что бы в клане было 5 человек надо что бы он существовал лучше уже сделать как в Lineage II по уровням клана... к примеру :
1 уровень | 10 человек макс
2 уровень | 20 человек макс | появляется личный банк клана
3 уровень | 30 человек макс | можно поставить иконку клана / купить клану убежище / и ставить титул персонажам входящим к клан...
Вообщем примерно так в Л2 для перехода с уровня на уровень надо иметь $ и SP (скилпоинты их дают за убийство монстров или за квесты) или какие либо предметы например кровь хай лвл монстра...

Velociped Inc.

Йакуд Дата: Среда, 06.08.2008, 23:54 | Сообщение # 77
Хрен заткнешь
А может не будем копировать идеи из разных игр ??? так как-то получется,глупо ! мы не капируем игру.... создаем что-то новое, непохожее на другие игры....

Второе рождение .blanco

Сообщение отредактировал Йакуд - Четверг, 07.08.2008, 02:30

Jin Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:27 | Сообщение # 78
Разговорчивый
Quote (SRes)
Что бы в клане было 5 человек надо что бы он существовал лучше уже сделать как в Lineage II по уровням клана...

Не понимаю, нафига усложнять? В линейке уровни кланов совсем для иных целей - для показателя задротства участников и общего понта+масса полезностей участникам в геймплее. Все просто - будущий глава дает заявку на форуме со списком участников, их должно быть не менее скажем 5(да сколько угодно), платит лаве(или что-нить в этом роде), админ жмакает на сервере на Большую Красную Кнопку с названием "Создать клан" потом вводит ники участников, главы и - вуаля!- клан создан, участникам в инфу добавлено название клана, главе открылся доступ к началу постройки замка. Реализовывать это все конечно придется далеко не просто, потому надо это все хорошо обосновать в игре, и вообще:
Quote (splean)
Какие кланы, какие эвенты? Ребят, имхо до этого ОЙ как далеко. Насколько я владею информацией стас все еще планирует успеть сделать играбельный вариант к 24 августа, т.е. фактически основные фичи реализованы должны быть числу к 20, чтобы дальше просто наждачить игру. Попробуйте посоветовать не на далекое будущее, а на ближайшее, до которого рукой подать.

SRes Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:12 | Сообщение # 79
Каждый 5й пост мой
Quote (Йакуд)
А может не будем копировать идеи из разных игр ??? так как-то получется,глупо ! мы не капируем игру.... создаем что-то новое, непохожее на другие игры....

Ну давай предложи еще новый жанр игр которого некогда небыло ! Я хочу поржать потому-что все что мы тут "придумываем" уже было придумано сотни раз... wink

Velociped Inc.

Xged Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:01 | Сообщение # 80
Хрен заткнешь
SRes, понимаешь, полностью копировать развитие кланов как в линейке глупо... SP хотя бы можно заменить на что нить другое... Или сделать не за бабло и SP, а за репутацию, к примеру. (Лично я так хочу сделать в своей игре) К примеру, если ты ПК то ты не можешь развивать клан, если в нём находится меньше 50% ПК-шников. Вот такая вот идея)))

Добавлено (08.08.2008, 10:01)
---------------------------------------------
SRes, Кстати... было придумано всё, но мало что было использовано wink

Каждый из нас ищет свой путь

Black Hole Online v.0.21 - Завершено
Black Hole Online v.0.22 - В процессе создания

Сервер Black Hole Online v.0.21 - Выключен
IP адрес: ***-***-***-***

Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » Dreamland » Dreamland. Веселье
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход