| Dreamland. Веселье |
|
Stasundr
| Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
Всех уже задолбал
Статус: Offline
|
Возможность получить уникальные вещи! Во второй версии есть не закрытые дырки в безопасности, специально для таких тестеров как SRes. Их 8 штук, найденных мной, возможно есть еще. Кто найдет хотя бы одну из них - получит именную вещь. Это сделано не просто так, так что не возмущайтесь Не беспокойтесь, такие неприятные вещи, как автологин 600+ персов я исправил, так что играть можно будет по-человечески. Еще именные вещи будут выдаваться тем, кто предложит что-то интересное и в то же время легко реализуемое (но 50 раз подумайте, прежде чем написать. И бред тоже не пишите). Тем кто выложит смешной арт, скрин и пр. тоже полагаются награды. Это уже не именные вещи, но тоже полезные итемы. Уникальные - не значит Мега Топор с 1000 урона не Секира Ужоса для убивания всех. На боевой баланс они не влияют : )
.blanco
|
| |
| | |
|
Fint_ru
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:58 | Сообщение # 41 |
Хоть палкой гони
|
WertyXBOCT, твой пост натолкнул меня еще на ряд мыслей Я говорил про участки на отшибе города, которые стоят на порядок дешевле. Вот их как раз можно использовать лесорубу профи для посадки своего массива деревьев Можно даже запретить там постройку коммерц. домов, чтобы лесоруб мог построить там пилораму под свои нужды и строгать не отходя от кассы (и получать все бонусы), как говорится
смешные статусы для qip'a ^_^ "Во мне поселилась жестокая сволочь, которая не прощает мои слабости о_О" © мое
Сообщение отредактировал Fint_ru - Суббота, 02.08.2008, 13:59 |
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:02 | Сообщение # 42 |
Каждый 5й пост мой
|
WertyXBOCT, насчет дохода сомневаюсь... ибо чар сам выставляет цены для других игроков.. так что если будет магаз доход не обязательно увеличицо (а вот ассортимент в полне вероятно (ибо влезит больше))
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:07 | Сообщение # 43 |
Каждый 5й пост мой
|
Jeners, нда я немного ступил... насчет дохода. Просто должна быть причина увелечения площади и покупки дорогостоящего строения?... Твоя мысль более правильная.Ну еще рекламу вешать на фасаде... рекламу которая касается только внутреигровой деятельности... Из зданий еще Порт, профессия корабельщик, моряк... ну или я гоню просто... /offtop Чат устроили)... я пшел...
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:10 | Сообщение # 44 |
Каждый 5й пост мой
|
да вощем стройку рекомендую оставить на потом... лучше сперва хоть как то игру сделать =)
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:15 | Сообщение # 45 |
Каждый 5й пост мой
|
У вас тут такие глобальные идеи (я бы хотел все это увидеть в действии), но пусть Стас сделает хотя бы унылую ОРПГ где почти нечего нет, а уже потом будет мучаться и делать такое...
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Fint_ru
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:16 | Сообщение # 46 |
Хоть палкой гони
|
SRes, это же DreamLand. Помечтать никто не запрещает
смешные статусы для qip'a ^_^ "Во мне поселилась жестокая сволочь, которая не прощает мои слабости о_О" © мое
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:16 | Сообщение # 47 |
Всех уже задолбал
|
Попробую к завтрашнему тесту сделать такие вещи, как Таблички и Деревья. Табличка - итем инвентаря, который при использовании становится статичным объектом на карте. И игрок может что-то на ней написать. Типа "Здесь продаются кроличьи мозги" и снизу ник перса. Чтобы матершинников банить. Дерево - просто дерево, которое типа посадили. Если получится без проблем реализовать такие вещи, то я вообще не буду делать уровни (ненавижу это дело), а вы сами будете засаживать и застраивать их.
.blanco
|
| |
| | |
|
Fint_ru
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:20 | Сообщение # 48 |
Хоть палкой гони
|
Stasundr, насчет посадки. Сделай, чтобы нельзя было сажать слишком близко, а то частокол насажают.
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:21 | Сообщение # 49 |
Каждый 5й пост мой
|
Stasundr, а не проще сгенерить карту мира? )
|
| |
| | |
|
Fint_ru
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:22 | Сообщение # 50 |
Хоть палкой гони
|
Jeners, так то игроки позабавятся.
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:30 | Сообщение # 51 |
Каждый 5й пост мой
|
Fint_ru, но позабавяться то позабавяться... но надож с чегото начинать.. ну хотяб моря леса тама... а может и от нпс откажемся? (кроме мобов) и не надо будет землю покупать.. все будет соглосовываться с "реальными" представителями власти в определенном месте.. тоесть ты построил дом в не угодном месте для когото хрена (аля мэра) он попросил пару здоравяков его разфигарить =)
|
| |
| | |
|
Fint_ru
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:37 | Сообщение # 52 |
Хоть палкой гони
|
Jeners, а потом будет море пеньков Лучше не надо наездов, так глядишь города будут образовываться =) Или деревушки =)
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:38 | Сообщение # 53 |
Каждый 5й пост мой
|
Fint_ru, ну дык наезды будут напрямую зависить от поведения играков... тоесть если их взял под "опеку" мужик какойнить и им это не нравицо то пусть замочат его и дело с концом
|
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:29 | Сообщение # 54 |
|
Разговорчивый
|
Может я чего не усек, но походу у мира вашего нема истории? Могу предложить незамысловатое предисловие к игре... Quote "Апокалипсис уничтожил старый мир... Практически все было уничтожено, ничего не осталось от прежней жизни и законов, утвердился лишь вечный и безграничный Хаос... Однако, среди безбрежного океана Хаоса остались души героев былого времени - смерть была не властна над ними и не смогла унести с собой в преисподнюю. Так как после апокалипсиса был уничтожен не только физический, но и астральный мир, души могли беспрепятственно воплотиться снова в жизнь - ведь закон, запрещавший сделать это теперь не имел власти. Проделав это, они дали начало новому циклу жизни, теперь они - новые строители мира, который будет таким, каким они его себе представят...это будет Земля Мечты...Dreamland... Вы - один из них, возродитесь снова в новом мире и погрузитесь в свою мечту! Выберите свой путь, найдите друзей, внесите свой вклад в создание новой Вселенной!" эээ...ну примерно так  если что, я только предложил....
http://oddworldru.forum24.ru/ - русский фан-форум по вселенной Oddworld.
Сообщение отредактировал Jin - Воскресенье, 03.08.2008, 20:44 |
| |
| | |
|
Йакуд
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 06:19 | Сообщение # 55 |
Хрен заткнешь
|
Не ругайте (зарание) !! я предлагаю устраивать скачки лошадей со ставками, какие-нибудь турниры,рыцарские, кто нарубит польше врагов.Можно так же взять например кулинарный турнир:кто лучше приготовит то или иное блюдо, будет ли оно вкустным, скок хр хилает и т.д. моно ещё сделать как-нить аватарки для героя. какие-нить знаки отличая (кроме ника).... разные цвета шрифта в чате....
Второе рождение .blanco
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:40 | Сообщение # 56 |
Каждый 5й пост мой
|
Йакуд, А вот кулинарный турнир или рыцарский помойму интересно... ЗЫ. Jin, куль история о_О
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Wollf
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:23 | Сообщение # 57 |
Разговорчивый
|
Превед вам с морских берегофф.как вижу фантазия у вас разыгралась не на шутку.я очень позитивно отношусь к возможности иметь свою недвижимость  но предлагаю сделать возможность постройки дома в любом месте.это даст возможность создавать новые поселения и развивать их.плюс в доме нужно сделать свой склад.и еще хочу море.от хотя бы озеро.рыбу ловить
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:26 | Сообщение # 58 |
Каждый 5й пост мой
|
Хочу се етот итем сет )
Сообщение отредактировал Jeners - Понедельник, 04.08.2008, 19:26 |
| |
| | |
|
Phoenix
| Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:59 | Сообщение # 59 |
Сказал что-то
|
Согласен с Волфом))) Новые деревушки будут игре к лицу. Причем в больших ММОРПГ такого я лично не видел...
Я проверил свои знания русского языка и получил тройбас. Сходи, проверься?
|
| |
| | |
|
Йакуд
| Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:54 | Сообщение # 60 |
Хрен заткнешь
|
Монжо попробовать реализовать в игре рейтинговую таблицу собирателей, охотоников, кулинаров, алхимиков.... и каждую неделю проводиить "бои" сильнейших.... например для охотников: за меньшее колиичество времени добыть "столько-то" птиц, зайцев.... для кулинара:чья пища будет более колорийная, больше будет восстанавливать ХР, тот и победит... кто победит, тому ценный приз. может ещё сделать лошадь??? чтобы быстее передвигаться по миру. но она будет доступна не для всех, а для игроков с достатками (деньгами)... организовать кланы, вести кланавые битвы, свадьбы... ну вобщем, пока всё что я надумал..... (только ГАВном не кидайтесь за идею ))))
Второе рождение .blanco
|
| |
| |
|
|