| Dreamland. История создания |
|
Bumble
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:14 | Сообщение # 641 |
|
Молчун
Статус: Offline
|
Quote (http://blanco.ucoz.ru) Я не знаю, как получить из базы больше 50 запросов. Если база на MySQL попробуй в настройках "мускула" выставить кол-во макс. подключений побольше...
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:42 | Сообщение # 642 |
Всех уже задолбал
|
Привет, Bumble. Quote Если база на MySQL попробуй в настройках "мускула" выставить кол-во макс. подключений побольше... С этим я разобрался. Проблема была совершенно иная, но все равно спасибо. Quote Могу простенькую авто регистрацию на PHP+MySQL сбацать. Если интересно, в ПМ обсудим детали... Нет, для нынешней версии не можешь. БД находится на localhost и доступ к ней имеет только сервер. Регистрацию нормальную я могу сделать, но: 1) лень 2) нет времени. Еще раз спасибо. Если хорошо разбираешься в _работе_ бд, то у меня есть пара вопросов. Ася? Добавлено (24.07.2008, 22:42) --------------------------------------------- Neae[Ra], угу
.blanco
|
| |
| | |
|
Bumble
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:00 | Сообщение # 643 |
|
Молчун
|
Quote (Stasundr) Нет, для нынешней версии не можешь. БД находится на localhost и доступ к ней имеет только сервер. Ну народ ведь коннектится к вам, значит доступ из инета есть. Надо просто web сервер поднять и скрипт регистрации к нему прикрутить) Quote (Stasundr) Если хорошо разбираешься в _работе_ бд, то у меня есть пара вопросов. Ася? Ну с MySQL работал довольно плотно))) Асю часа через 4 кину, я щас на работе, а номер не помню)
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:25 | Сообщение # 644 |
Всех уже задолбал
|
Quote (Bumble) Ну народ ведь коннектится к вам, значит доступ из инета есть. Надо просто web сервер поднять и скрипт регистрации к нему прикрутить) Нет, не значит. Доступа нету
.blanco
|
| |
| | |
|
Bumble
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:59 | Сообщение # 645 |
|
Молчун
|
Quote (Stasundr) Нет, не значит. Доступа нету Блин, или я чего-то не догоняю, или мы о разном говорим =))) Ладно, лучше в асе он-лайн поболтать. PS: Добавил аську в профиль...
Сообщение отредактировал Bumble - Пятница, 25.07.2008, 00:06 |
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:03 | Сообщение # 646 |
Всех уже задолбал
|
пишу с сотки blanco
.blanco
|
| |
| | |
|
Urizelcheg
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:04 | Сообщение # 647 |
Разговорчивый
|
Alchemist, Quote Люди кидаются на новое сообщения чтобы узнать когда тест, а оказываться что здесь просто флуд. Нечего писать просто так angry Сам понял смысл первого предложения? Ну и чего тогда пишешь просто так 2Stasundr - я так понимаю, каждый раз будет новый клиент? Может тогда сделать что-то вроде обновления?
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?
Сообщение отредактировал Urizelcheg - Суббота, 26.07.2008, 12:08 |
| |
| | |
|
Bumble
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:16 | Сообщение # 648 |
|
Молчун
|
Quote (Urizelcheg) я так понимаю, каждый раз будет новый клиент? Может тогда сделать что-то вроде обновления? Кстати да. Автоапдейтер - это ТРУ! 2 Stasundr: Сорь, я забухал))) Так-что регистрацию только дня через 2 сделаю... Но я о ней помню, готово 40% =) PS: Stasundr, появись в асе завтра, надо кое-что обсудить по регистрации...
Сообщение отредактировал Bumble - Суббота, 26.07.2008, 18:20 |
| |
| | |
|
Wollf
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:43 | Сообщение # 649 |
Разговорчивый
|
Хм...Апдейтер... Ладно,будет вам апдейтер  Добавлено (27.07.2008, 02:43) --------------------------------------------- Так,апдейтер есть, он ложится в папку с клиентом.Пока что он только обновляет ехе файл. Сейчас выкладывать не буду,тк нету Стаса ,который должен его проверить и дать добро на использование.
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:31 | Сообщение # 650 |
Всех уже задолбал
|
 Повторяю: У меня нет инета! Тока через билайн по 5р за мег. Снова повторяю: Версия готова. Как только будет инет - выложу её.
.blanco
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:38 | Сообщение # 651 |
Каждый 5й пост мой
|
О еще один человек с мобилы сидит)у мя 1.5р метр)).. но у меня вообще другого нету((... Ждём с нетерпением!... И очень большая просьба к модераторам, почистите тему от флуда!!
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:30 | Сообщение # 652 |
Каждый 5й пост мой
|
а вощеимхо под ферст бёрд уже нужен отдельный подфорум для обсуждения разных аспектов игры
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:06 | Сообщение # 653 |
Каждый 5й пост мой
|
Поддерживаю, одной темы чертовски мало, заводим подфорум, и ставим там модератором Stasundr, Wollf. Это будет круто!
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:03 | Сообщение # 654 |
Всех уже задолбал
|
Предложение принято. Все остальное в соответствующем разделе.
.blanco
|
| |
| |
|
|