| Dreamland. История создания |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:21 | Сообщение # 41 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Stasundr А возможно получить внешний ip, который будет правильно работать, как сервер, через прокси? Или ток если платит провайдеру лишние леньги? И ещё. Если я закажу внешний ip, то будет ли и-нет через Роутер на двух других компах(Дома три компьютера. Это не опечатка), как щас. С О Р И З А О Ф Т О П!
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Tofo
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:07 | Сообщение # 42 |
Всех уже задолбал
|
у меня работает с двумя через роутер))) помойму внешний айпи ето проблема сервера через который ты выходиш в нет.. в моем случае при покупке белого айпи ничего изменять не нада было...(правда сейчас по ряду многих причин оотказался от белого)
Невозможно найти удаленный сервер
Сообщение отредактировал Tofo - Воскресенье, 27.04.2008, 05:08 |
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 06:58 | Сообщение # 43 |
Всех уже задолбал
|
Изменения следующей версии (выложу сегодня, примерно к 7 часам вечера по мск.) 1. IP сервера получается автоматически. Теперь вам ненужно беспокоиться о нем. А мне вот нужно... (но это тоже исправлю). 2. Ники теперь сверху. 3. Исправлены глюки с глубиной чата и текстбокса. 4. В игре будут кролики. 5. Больше нельзя отправить пустое сообщение в чат. 6. При входе и выходе герои плавно появляются и исчезают. 7. Если успею, будет приват. Если кто заметил еще какие-то глюки - пишите. Сервер оставляю включенным. Нынешний IP: 89.218.180.108 Еще очень нужны идеи по организованию геймплея. Каким вы его себе представляете. Все в рамках разумного, конечно. Пока сошлись в одном: точно можно будет собирать/ловить/готовить пищу. WfalconW, скачай 39dll. Там в примерах есть скрипт для этого. Я его использовал в п.1
.blanco
|
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:14 | Сообщение # 44 |
Хрен заткнешь
|
значицца выбор причи обеспечит сосиско. хай рисует раз заявилось.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:19 | Сообщение # 45 |
Каждый 5й пост мой
|
Stasundr, Кульно ! Насчет еды... ну убил кролика из него выпала куриная лапка (  ) ты ее отнес другому кролику и его покормил А если серьезно то убил кроля выпала его лапа пошол к костру ... тра ляляля... приготовил и хавай скок хочешь
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
silen
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:46 | Сообщение # 46 |
Хрен заткнешь
|
Quote Еще очень нужны идеи по организованию геймплея. Каким вы его себе представляете. Все в рамках разумного, конечно. Пока сошлись в одном: точно можно будет собирать/ловить/готовить пищу. Замутить огород на манер Харвест Мун и магазин с семенами. Покупаешь семечко, кладёшь в земельку. поливаешь, оно вырастает в цветочек или там помидорчик через пару часов, смотря как активно поливать. После поливки земля меняет цвет и такой остаётся в течении минуты. Когда земля сухая (тоесть растение не полито), оно не ростёт. Таким макаром 5=10 поливок и цветочек вырос. Можно замутить дождик, тогда поливать не нужно. Такая милая игрушка, всё в уменьшительно ласкательным от меня так и прёт  За эти действия можно начислять очки, но тогда нужно регистрацию мутить.
|
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:09 | Сообщение # 47 |
Хрен заткнешь
|
вот именно необходим сайт, а для сайта необходим чел. а кто чел?
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:28 | Сообщение # 48 |
Всех уже задолбал
|
ну сайт - это не проблема. Inside-games.info тут поможет. На нем сделаем страницу проекта. Больше нужен сервер. Но, как я говорил, Wollf обещал помочь. silen, торговые палатки почти готовы (в плане нарисованности). То, о чем ты писал, намечалось. Хотя и немного по-другому. СЕРВЕР ОСТАНОВЛЕН (тестирую новую версию)
.blanco
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:39 | Сообщение # 49 |
Каждый 5й пост мой
|
Stasundr Я уже второй раз был) А чат сохраняется - т.е. если я написал что-то, а потом зашёл чел - он прочитает или у него уже будет всё чисто? Ты всё классно сделал. Очень аккуратно и приятно. Главное, что бы не бросили, а то уже не в первый раз - всё классно, супер, а потом бац и всё. Больше никто ничего не делает по проекту.)  Добавлено (27.04.2008, 15:39) --------------------------------------------- Stasundr И на сайте сделай надпись: Сервер включен/выключен - что бы знать, когда мона подключаться. )
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:35 | Сообщение # 50 |
Каждый 5й пост мой
|
Stasundr, А кролики это типо стеб над Райманом? ^__^
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
NoCD
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:46 | Сообщение # 51 |
Хрен заткнешь
|
Вопрос, Стас а ты запусти копий 8 и покажи какой у тебя ФПС будет, уж очень интересно.
В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света. Тачкииии... Статьи... Есть вопросы ? Вам сюда - 489144100
|
| |
| | |
|
NoCD
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:48 | Сообщение # 52 |
Хрен заткнешь
|
В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света. Тачкииии... Статьи... Есть вопросы ? Вам сюда - 489144100
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:11 | Сообщение # 53 |
Всех уже задолбал
|
НОВАЯ ВЕРСИЯ!  NoCD, зачем мне? Я свою игрулю запускал и по 15 раз. Тормозов нет. Вывод - все зависит от того, как накодено. Все еще качать?
.blanco
|
| |
| | |
|
NoCD
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:22 | Сообщение # 54 |
Хрен заткнешь
|
запускать можно и миллион раз, я тебе говорб про одновременое количество запусков. один экз у меня тоже работает норма, и не хуже чем у тебя, но если запустить больше экз то фпс падает.. ну запусти 15 экз и покажи мне ФПС, млин уж очень интересно стало...  Добавлено (27.04.2008, 21:22) --------------------------------------------- насчет - трафика, смешно, это че ла2 что ли трафик считать, там трафик только чат (я про молчу про трафик) и движение чара - лево, право, вниз, верх - такое маломайское движение по любэ не может жрать большой трафик :))
Сообщение отредактировал NoCD - Воскресенье, 27.04.2008, 21:19 |
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:59 | Сообщение # 55 |
Каждый 5й пост мой
|
NoCD, А вот у гм жрет =) Добавлено (27.04.2008, 21:59) --------------------------------------------- З.Ы. вот я ща закончу свой инвент и ждите онляйн от мну
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
NoCD
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:59 | Сообщение # 56 |
Хрен заткнешь
|
Quote (Jeners) NoCD, А вот у гм жрет =) да ну брось, если и жрет то не больше чем страница яндекса
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:00 | Сообщение # 57 |
Всех уже задолбал
|
NoCD, с такой логикой, я понимаю, почему твоя игра тормозит ) *ты хоть ссылку на неё дай*
.blanco
|
| |
| | |
|
NoCD
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:31 | Сообщение # 58 |
Хрен заткнешь
|
на что дать ссылку ? если не юзать виев, то можно фпс и выше 30 не поднемать... Добавлено (27.04.2008, 22:31) --------------------------------------------- ты не ответил на мой вопрос, какой фпс при 15 экз... что за привычка от вопросов уходить...
Сообщение отредактировал NoCD - Воскресенье, 27.04.2008, 22:32 |
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:47 | Сообщение # 59 |
Всех уже задолбал
|
NoCD, 60 из 60
.blanco
|