Create site free
Реализация распараллеливания (2) - Решение серьезных вопросов - Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » Решение серьезных вопросов » Реализация распараллеливания (Многоядерность, Мульти-трединг)
Реализация распараллеливания
NeutralD Дата: Среда, 04.03.2009, 17:34 | Сообщение # 21
Хрен заткнешь
Статус: Offline
WertyXBOCT, спасибо за великий совет почитать статьи. Я использую треды по назначению.
Stasundr, разве это не гиммор? Куда проще бы было не отслеживать, что изменилось, а просто создавать треды, когда тебе хочется. А всего-то нужно -- иметь возможность удалять тред.

Добавлено (04.03.2009, 17:34)
---------------------------------------------
Ang3L, спасибо! Полезные линки.

WertyXBOCT Дата: Среда, 04.03.2009, 18:51 | Сообщение # 22
Каждый 5й пост мой
NeutralD, да не за что, всегда рад помочь.

Blog:www.WeslomPo.ru
mailto: i@weslompo.ru

NeutralD Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:31 | Сообщение # 23
Хрен заткнешь
короче, разобрался, в чем фишка тредов. там есть такой в винде объект -- мьютекс. его лочишь и создаешь в нём тред, потом анлочишь. так вот проблема удаления тредов лежит именно в объекте. т. е. его так просто не выгрузишь, чем перезагрузки самой библиотеки или приложения. (прим.: ага! выгрузишь. надо попробовать теперь с передачей).
так что в принципе неудобно, но можно юзать. мне это больше надо было для того, чтобы второе ядро (у кого оно есть) не простаивало. ну и естественно фоновая подгрузка ресурсов.

Сообщение отредактировал NeutralD - Пятница, 06.03.2009, 21:31

V1RuS Дата: Понедельник, 16.03.2009, 04:45 | Сообщение # 24
Хрен заткнешь
WertyXBOCT, ололо, нашел кому советовать (-:

NeutralD, то есть, выгружая сабжевую библиотеку, можно выгрузить все процессы, созданные ей? Тогда это можно юзать.

Arcturus.ws | last.fm | жж

NeutralD Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:42 | Сообщение # 25
Хрен заткнешь
V1RuS, я че-то все никак понять не могу -- откуда этот лик. Тестю на других процах -- нету такого. У меня вот на П3 800 мгц коппермайнеровского ядра есть.

да, выгруз библы решает вопрос.

Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » Решение серьезных вопросов » Реализация распараллеливания (Многоядерность, Мульти-трединг)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход