|
splean
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Мало того, что вчера (11 декабря) сообществу исполнилось 4 года (аплодисменты), так еще и YYG разродились-таки. В понедельник обещают запустить новую версию сайта, а также в течении недели зарелизить-таки GM8 и пятый компетишн. А еще у меня вчера была последняя в жизни пара в универе, вот почему я напился и забыл про 11, простите  Добавлено (12.12.2009, 10:33) --------------------------------------------- А, хорош радоваться. ГМ не зарелизят, а только объявят дату выпуска. Я только проснулся, мне плохо, поэтому хреново понимаю че там написано было)
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| |
|
DreamRunner
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
Админ
|
С последней парой поздравляю  Но думаю вся жизнь - это постоянное учение) Меня лично только после универа постигла жажда познания чегото нового. Видимо ломка от информационного голода началась))) В общем дата релиза - это уже чтото. Надеюсь хоть в этом году.
|
| |
| |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну чтож, радуемся 4-х летию сообщества. И собственно поздравляю сплина с последней парой!
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| |
|
sanek-x107
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Хоть палкой гони
|
я сначала не так понял смысл слова "пара" и не понял чему тут радоваться. Думал сплину пару влепили и из универа выгнали (детский лепет...) кстати, 4 года - юбилей, если считать, как программист (степень двойки). Applause, только благодаря форуму я смог достичь хотя бы уровня "среднячка" (на мой взгляд) в GM. Спасибо модераторам и админам за такой отличный форум (про уникальность лучше промолчу =D)
http://gmbook.sx107.netai.net Мама, я - дебил!
|
| |
| |