| gm и OGRE |
|
Qvant
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:30 | Сообщение # 21 |
Сказал что-то
Статус: Offline
|
а у меня примеры с OGRE так и не запустились , проверял на 2 машинах
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:33 | Сообщение # 22 |
Каждый 5й пост мой
|
Bercut, Огр - быстрая штука, оптимизировать надо не его, а ГМ.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Bercut
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:14 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (SRes) Bercut, Огр - быстрая штука, оптимизировать надо не его, а ГМ. Ясно, а каким образом можно будет добится оптимизации? Слышал, что там что-то дальше будут развивать.
Fast, like fire!
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:36 | Сообщение # 24 |
Каждый 5й пост мой
|
Никаким, ведь ГМ по дефолту достаточно медленный.. Он вообще не предназначен для 3Д игр.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Bercut) надо попробывать хотя бы раз себя в тридэ программировании А чё пробовать? Я те и так скажу: 3д графика это формулы перехода от 2д к 3д и обратно. Матрицы, комплексные числа, кватернионы и много-много преобразований туда обратно. Один человек сможет сделать малюсенький примерчик за немалое время (который будет знать что делать, это очень важное дополнение  ).
Blogpost
|
| |
| | |
|
ARTMAN
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:58 | Сообщение # 26 |
Хрен заткнешь
|
Вообщем кто-нибудь знающий может сказать. Стоит ли ковырять Огра или он ещё сырой?
скачать бесплатно: brain.dll и hands.dll
|
| |
| | |
|
Bercut
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:00 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (SRes) Никаким, ведь ГМ по дефолту достаточно медленный.. Он вообще не предназначен для 3Д игр Эх, а я думал, что производительность библиотеки не упадёт на гамаке. Quote (Ang3L) А чё пробовать? Я те и так скажу: 3д графика это формулы перехода от 2д к 3д и обратно. Матрицы, комплексные числа, кватернионы и много-много преобразований туда обратно. Один человек сможет сделать малюсенький примерчик за немалое время (который будет знать что делать, это очень важное дополнение ). Так точно, я всё понял, не надо за всё так сразу хвататься =-)
Fast, like fire!
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:00 | Сообщение # 28 |
Каждый 5й пост мой
|
ARTMAN, Знаешь игру Torchlight ? Нет ? Ну, ладно - погугли. Вот ее графическое ядро и есть огр. Хоть она и написана не на ГМ, но огру то пофиг, кто ему "указывает".
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
ARTMAN
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:59 | Сообщение # 29 |
Хрен заткнешь
|
Я не так сформулировал вопрос, извиняюсь. Примеры видел, лично на своём компе запускал - челюсть упала на стол))) Просто в нете больше не видел никаких чужих проектов и примеров (вот и подумал что это лажа).
скачать бесплатно: brain.dll и hands.dll
|
| |
| |
|
|