GM8 Release Candidate (3) - Новости и События - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Новости и События » GM8 Release Candidate
GM8 Release Candidate
DreamRunner Дата: Среда, 14.10.2009, 23:01 | Сообщение # 41
Админ
Статус: Offline
Ага, только я думал что в конце мужику передадут искажённые слова, например чтоб он заменил стекло в окне )))
Просто в гамакере массивы слишком безопасные. Можно присвоить строку, а потом число или даже объект. В срр такое не пройдёт, там всё чОтко smile Фактически в гм только 2 единицы измерения - строки и числа. Всё сводится к эти двум единицам. А в срр кроме стандартных типов и классов ещё куча своих.
На самом деле, скорости никогда не бывает много smile

Danox Дата: Среда, 14.10.2009, 23:19 | Сообщение # 42
Болтун
В ожидании ГМ8 смотрю на труды наших разработчиков. Сталкер ЗП. Имхо все таки по качеству проекта наш Timeshift лучше (кто не знает таймшифт чисто Российская разработка просто издатель не наш) Кстати в таймшифт стоит поиграть ещё из за дождя он так крут что все Крайзисы и Фаркраи в пролете )

Сообщение отредактировал Danox - Среда, 14.10.2009, 23:20

Tofo Дата: Среда, 14.10.2009, 23:33 | Сообщение # 43
Всех уже задолбал
Danox, Saber Interactive разраб, а он кагбе просто имеет офис в Питере, но сами расположены в Нью-Йорке

Невозможно найти удаленный сервер

Danox Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:19 | Сообщение # 44
Болтун
Кагбе Saber Interactive в Питере и все разрабатывали также все разработчики присутствовали в активных обсуждениях на ag.ru. Концепт игры сто раз менялся... Даже передача была по gameland.tv =)

NeutralD Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:53 | Сообщение # 45
Хрен заткнешь
было бы прикольно увидеть ГМ8 в ноябре, скажем, совершенно другой программой в 3Д с раннерами под все консольки (и всё такое), а не тем, что мы видели в RC. и чтобы 8 — это был не порядковый номер, а наши глаза, когда мы увидим новый ГМ.

Nik Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:46 | Сообщение # 46
Болтун
Кряк бы еще увидеть...

FIXMAX Дата: Среда, 28.10.2009, 23:49 | Сообщение # 47
Болтун
Я ожидаю от 8-ки исключительно производительности. Все дополнения можно установить по мере надобности и не более необходимого. А вот выбросить ненужное для лучшей скорости не выйдет.
В общем оптимизации, оптимизации и еще раз оптимизации.

http://bird-parrots.ru/ - Попугаи

OPALsmoke Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:52 | Сообщение # 48
Хрен заткнешь
Я же мечтаю о встроенном WinAPI интерфейсе. Конечно GM разрабатывается для игр, но все же бывает желание замутить всякие редакторы там..

gmexe.ru

SRes Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:23 | Сообщение # 49
Каждый 5й пост мой
А я мечтаю, чтобы ГМ поддерживал DirectX, WinAPI, имел производительность как у С# (хотя-бы), а дальше... а дальше уже и так ничего не надо ! wink

Velociped Inc.

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Новости и События » GM8 Release Candidate
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход