| Complete GM decompiler |
|
Stasundr
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:33 | Сообщение # 81 |
Всех уже задолбал
Статус: Offline
|
Про декомпилятор на .blanco Декомпиляция или Преступление и наказание Ang3L, если ты не способен обучаться по исходникам других или не умеешь проводить обратную разработку - это не значит, что никто не умеет. Умные люди (декомэны из 2ой ссылки) так используют мощь декомпилятора, что ты, если и сможешь их уличить в этом, то практически никогда ничего не докажешь и другие будут считать игру/программу заслугой декомэна. Так что те кто взламывают, могут быть программистами.
.blanco
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:23 | Сообщение # 82 |
Каждый 5й пост мой
|
Ang3L, мое сообщение не более чем обработанное мнение общественности, написал я его только из-за того, что SRes создал новую тему - а я решил что лучше продолжить эту. А твое мнение по поводу декомпилера - какое то оно однобокое, чтоли
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
silen
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:18 | Сообщение # 83 |
Хрен заткнешь
|
2Ang3L Декомпилятор может учить. Не всегда сразу находиться рациональное решение той или иной задачи и возникает желание посмотреть на варианты её разрешения более опытными программистами. Тут то и может помочь декомпилятор. Никогда им не пользовался, но мысли такие возникали. Не для того, что бы украсть, а для того, что бы познать методы автора. А боятся декомпиляции в основном новички, которые самостоятельное выполнение задачи сравнивают с подвигом, что свет ещё не видовал, а потому и боятся, что какой-то недобросовестной товарищ сможет сей подвиг повторить за счёт их смекалки и сообразительности, а может и вовсе заработать на этом денег (!!). Однако, как правило, эти решения далеки от совершенства и могут представлять интерес лишь для таких же новичков.
Сообщение отредактировал silen - Четверг, 23.10.2008, 15:19 |
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:34 | Сообщение # 84 |
Каждый 5й пост мой
|
silen, полностью согласен. Именно это, я и имел ввиду.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:25 | Сообщение # 85 |
Всех уже задолбал
|
silen, это и есть реверс-инжениринг
.blanco
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:59 | Сообщение # 86 |
Каждый 5й пост мой
|
silen, Но иногда не хочется чтобы всякие взламывали игру например туже ММОРПГ стаса... или не отправляли фальшивый результат в онлайн таблицу рекордов
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Tofo
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:35 | Сообщение # 87 |
Всех уже задолбал
|
Вон на флеше дофига декомпиляров и жывет себе, причем например что б чтырить спрайт из игры необязательно ее всю декомпилить декомпилятор когда показывает флешку открываеться ее вся структура, я так один клас им скомуниздил, самому было леньки писать а так все готовое)
Невозможно найти удаленный сервер
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:06 | Сообщение # 88 |
Каждый 5й пост мой
|
SRes, я уверен, WoW, Lineage и др. ММОРПГ бомбят не меньше(а то и больше), чем ваши. Так что надо создавать защиту, удалять уч. записи хитрецов и т.д. и т.п. А если вы придумаете "железобетонную" защиту, то Blizzard (и другие компаний) с удовольствием у вас купят! Quote это и есть реверс-инжениринг Между прочим, что думаете декомпилеров для других языков нет? есть. Токо реверсить тем не так просто!
Blogpost
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:26 | Сообщение # 89 |
Каждый 5й пост мой
|
Ang3L, Quote Между прочим, что думаете декомпилеров для других языков нет? есть. Токо реверсить тем не так просто! Вот-вот... Там знаешь что взломал твою игру,программу,etc знающий человек, а не нуб который нашол декомпилер и заменил пару строчек кода.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:59 | Сообщение # 90 |
Каждый 5й пост мой
|
В любом случае чтобы выдать вашу УСПЕШНУЮ игру за СВОЮ успешную игру, злоумышленнику придется очень постараться.. не думаю, что такие случаи будут в гм сообществе; а в целях самосовершенствования - это клево.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:31 | Сообщение # 91 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote В любом случае чтобы выдать вашу УСПЕШНУЮ игру за СВОЮ успешную игру, злоумышленнику придется очень постараться.. Я сделал Quake! Это был Я! У меня даже исходники есть! Это точно был Я! И Quake 2 - это тож был я! И 3 тож! Корочь, смотрите на меня! Я МАСТЕР!
Blogpost
|
| |
| | |
|
AXSYS
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:58 | Сообщение # 92 |
|
Сказал что-то
|
Quote (Ang3L) Я сделал Quake! Это был Я! У меня даже исходники есть! Это точно был Я! И Quake 2 - это тож был я! И 3 тож! Корочь, смотрите на меня! Я МАСТЕР! А я всегда не доверял Джону Кармаку. Глаза так и бегают, сразу видно, что-то скрывает!
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:35 | Сообщение # 93 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote А я всегда не доверял Джону Кармаку. Глаза так и бегают, сразу видно, что-то скрывает! Точно! правда открылась! А интересно, реально ли какую-нибудь известную игру "захватить"?
Blogpost
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:36 | Сообщение # 94 |
Всех уже задолбал
|
 хватит оффтопить
.blanco
|
| |
| | |
|
BanShee
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:18 | Сообщение # 95 |
Хрен заткнешь
|
А для 8го еще не придумали?
Этот пост автоматически делает любой тред на 20% круче, если не указано обратное.
|
| |
| | |
|
Vendet
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 96 |
Сказал что-то
|
Quote (BanShee) А для 8го еще не придумали? А зачем тебе?!
GM - «Единственный путь стать умнее - играть с более умным противником», - основы шахмат, 1883 г.
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:47 | Сообщение # 97 |
Хрен заткнешь
|
BanShee Тоже как я хочешь декомпилнуть Darkverse?
gmexe.ru
|
| |
| |
|
|