| Complete GM decompiler |
|
CH@$ER
| Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:25 | Сообщение # 61 |
Всех уже задолбал
Статус: Offline
|
Quote CH@$ER, я обратное не утверждал , ага, ты сказал, что можно написать новый ГМ самим, который бы принимал gm6/gmk NewStrannik, ты бы прочел выше.
Создание 3D FPS · Онлайновые таблицы рекордов · Многое другое!
|
| |
| | |
|
Tofo
| Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:18 | Сообщение # 62 |
Всех уже задолбал
|
NewStrannik, в HGE то ты разберешся, но вот сделать все что б работало для гм файла......(вскритие, создание соответствующитх класов и взаимодействие между ними) ________________-------- ипать, единственная игра которую я хотел декомпилить не декомпилюеться  :'(  :'( (CoasterRider  )
Невозможно найти удаленный сервер
Сообщение отредактировал Tofo - Воскресенье, 03.02.2008, 03:06 |
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:43 | Сообщение # 63 |
Хрен заткнешь
|
Quote (Tofo) ипать, единственная игра которую я хотел декомпилить не декомпилюеться:'(:'( Почему они игры получается декомп, а другие нет???
gmexe.ru
Сообщение отредактировал OPALsmoke - Четверг, 03.07.2008, 18:47 |
| |
| | |
|
PROGER
| Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:01 | Сообщение # 64 |
Хоть палкой гони
|
а я воще не пойму как её запустить вроде скачал эту ЯВУ
|
| |
| | |
|
NoCD
| Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:20 | Сообщение # 65 |
Хрен заткнешь
|
Quote (PROGER) а я воще не пойму как её запустить вроде скачал эту ЯВУ Ставим Java (JRE) запускаем gmdecompiler.jar усе. Добавлено (03.07.2008, 19:20) --------------------------------------------- http://www.java.com/ru/download/manual.jsp
В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света. Тачкииии... Статьи... Есть вопросы ? Вам сюда - 489144100
|
| |
| | |
|
PROGER
| Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:31 | Сообщение # 66 |
Хоть палкой гони
|
NoCD, эх, я уже разобрался, кстати нужная вещь с её помощью можно перевести на русский язык зарубежные игры и выкладывать их в инет при этом не нарушая авторских прав
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:54 | Сообщение # 67 |
Хрен заткнешь
|
Надо хакера найти этого и публично на кол посадить! А те, кто его программой пользуется объяснить в жесткой форме о нарушении авторских прав!
gmexe.ru
|
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:08 | Сообщение # 68 |
|
Разговорчивый
|
Quote (OPALsmoke) Надо хакера найти этого и публично на кол посадить! А те, кто его программой пользуется объяснить в жесткой форме о нарушении авторских прав! Да? Объясни мне, злоссному юзеру этой проги!  а то, что эту программу сделали - оч.хорошо, ибо пускай в следующей версии ГМ йойо делают полную компиляцию кода или продумывают лучше защиту!
http://oddworldru.forum24.ru/ - русский фан-форум по вселенной Oddworld.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:54 | Сообщение # 69 |
Каждый 5й пост мой
|
Пусть защиту продумывают. Те ребята которые написали прогу сделали не затем чтобы авторские права нарушать, а из любопытства, и из того что ё-ё нечешеться и непридумывает защиту ехе файлов от декомпилиция. Так что имхо респект. OPALsmoke, несцы, создай про свою мегагипер игруху тему и никто твою игру не уведет. У Stasundr'a же его игруху не увели (онлайн которая), хотя не раз писали что ее декомпилили.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Гость
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:16 | Сообщение # 70 |
|
мля..что игру нельзя было декомпилить достаточно крякнуть ехе файл игры на гм6 для того что б он работал на висте и все, декоомпилятор не расчитан на ети файлы
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:43 | Сообщение # 71 |
Каждый 5й пост мой
|
"На каждую хитрую жопу, найдется свой --- с винтом!" - Так что я думаю и это будет скоро декомпилиться. "На каждый --- с винтом, найдется своя жопа с закоулками!" - ЁЁ просто обязаны защитить продукт конечного пользователя программы так, чтобы никто не смог так просто декомпилить.
|
| |
| | |
|
Гость
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:58 | Сообщение # 72 |
|
WertyXBOCT так как явно разработчики просто решыли показать что можно декомпилить игры гейм макера, так что обновлять прогу явно никто не собираеться..
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:28 | Сообщение # 73 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну коли так, нам же лучше :)...
|
| |
| | |
|
PROGER
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:37 | Сообщение # 74 |
Хоть палкой гони
|
нормальная прога! Поиграл в игру понравились некие моменты - хакнул позырил как и че и у тебя тоже есть код этого классного момента!
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:48 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Quote (PROGER) нормальная прога! Поиграл в игру понравились некие моменты - хакнул позырил как и че и у тебя тоже есть код этого классного момента! а заодно и ресурсы
|
| |
| | |
|
PROGER
| Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:01 | Сообщение # 76 |
Хоть палкой гони
|
Aimar, точно
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Среда, 22.10.2008, 22:28 | Сообщение # 77 |
Каждый 5й пост мой
|
GM Decompiler 2.1, говорят суров
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
AXSYS
| Дата: Среда, 22.10.2008, 22:40 | Сообщение # 78 |
|
Сказал что-то
|
Quote (splean) GM Decompiler 2.1, говорят суров Куда уже суровее?
|
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Среда, 22.10.2008, 23:52 | Сообщение # 79 |
|
Всех уже задолбал
|
splean, где скачать?
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:40 | Сообщение # 80 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote GM Decompiler 2.1, говорят суров Просто уржался!  Суров... Как бы вам объяснить... Ваши идеи, большинству, нах никому не нужны. Они уже скорее всего придуманы. Те кто взламывают, не умеют пользоваться кодом. Иначе всех хакеров боготворили, а всех прогеров чмырили. Хакеры умеют спи-ит? Умеют. Почему мы ими не восхисщаемся? Потому что они этим не пользуются. А почему не пользуются? Потому что это надо ещё изучить. На это не мало времени надо, а ещё взлом надо изучить. В 2 раза больше времени надо. Так что максимум что у хакеров получится, взлом системы и вывод денег. На остальное времени не хватит. Те кто пользуются GM Decompiler, я уверен!, непонимают в программирований ваще ничё! Им это как филькина грамота. Ну? смысл понятен?
Blogpost
|
| |
| |
|
|