Danger! Energy (beta релиз) - Страница 2 - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » В разработке » Danger! Energy (beta релиз)
Danger! Energy (beta релиз)
WfalconW Дата: Среда, 19.10.2011, 01:38 | Сообщение # 21
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
Так, как и обещал - продолжил играть.
Прошёл первый и гидро регион. Первый на 99%, гидро на 80%.
Сейчас застрял в атомном.
Причём на уровне второй сложности оО При том, что прошёл всё остальное. Всен а три и на 4 даже одну)
...

Этот уровень: АЭС
Плз, подскажи как его пройти))) Я уже и оранжевым путём и зелёным пытался пробиться. Одинаково всё. Увидел перед стартом скрин с крестом - стал пытаться 4 генератора так же крестом сделать. Самое лучше, что получилось - это один не зажжёный. ПРоблема у меня с первыми двумя. Если выхожу с оранжевого, то в зелёном проходе я не знаю как добраться...

После того как "зачистил" весь первый регион, как-то не порадовало просто так проходить лишние уровни... я вот даже не помню, был ли после этого диалог. Вроде был. biggrin
Если не сюжетная тайна, то объясни почему 99% - макс? Если по сюжету важно - то не отвечай)

И ещё хотел пересмотреть сложность уровня Крест из стекла - сложность ниже заявленной)

Ещё заметил при старте, когда наш основной генератор появляется и происходит его установка, с харрактерным звуком, дёргается экран, что здорово, НО! от дёргания декоративный слой голубого цвета(Красный, когда экран блокируешь) - иногда смещается и у левого края появляется чистая полоса, а потом почти сразу исчезает.

И ещё маленькая темка - заметил, что оказывается капитан - худой, а не толстый. По твоей аве и в первое время игры - казалось, тчо он такой пухлый, а только сегодня заметил, что просто тело под наклоном. Я очень долго не мог поверить, что он худой) И даже сейчас в памяти въелось и не хочет уходить...

В остальном - буду продолжать. Посмотрим чем сюжет у тебя кончиться)

wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7
Жертва родины, блог разработки:
http://wfalconw.livejournal.com/

SaintHeiser Дата: Среда, 19.10.2011, 05:40 | Сообщение # 22
Болтун
Плз, подскажи как его пройти))) Я уже и оранжевым путём и зелёным пытался пробиться. Одинаково всё. Увидел перед стартом скрин с крестом - стал пытаться 4 генератора так же крестом сделать. Самое лучше, что получилось - это один не зажжёный. ПРоблема у меня с первыми двумя. Если выхожу с оранжевого, то в зелёном проходе я не знаю как добраться...

уровень симметричный относительно диагонали, поэтому откуда начинать - не имеет значения. Идея в том что сперва мы двигаемся почти до конца в одну сторону зажигая генератор, затем перекрестие, а затем сразу уходим в один из коридоров по краю(те что сверху и слева), в какой конкретно из двух говорить не буду. Дальше дело техники. В этом уровне длины сегментов ограничены, поэтому думаю, догадаешься.

И ещё хотел пересмотреть сложность уровня Крест из стекла - сложность ниже заявленной)

Подумаю над этим. Мне он показался достаточно сложным из всех в этой локации =)

Ещё заметил при старте, когда наш основной генератор появляется и происходит его установка, с харрактерным звуком, дёргается экран, что здорово, НО! от дёргания декоративный слой голубого цвета(Красный, когда экран блокируешь) - иногда смещается и у левого края появляется чистая полоса, а потом почти сразу исчезает.

Про это знаю. Он везде так дёргается, даже при переходах между уровней.

После того как "зачистил" весь первый регион, как-то не порадовало просто так проходить лишние уровни... я вот даже не помню, был ли после этого диалог. Вроде был. biggrin
Если не сюжетная тайна, то объясни почему 99% - макс? Если по сюжету важно - то не отвечай)

Диалога не было. А проходишь ты их не просто так. Если хочешь завершить игру до конца и увидеть концовку - тебе придётся их пройти потом=)
Так что это по сюжету, не буду спойлерить почему так. Могу только сказать что из физики 100% КПД не бывает. Основной отсыл к этому.
В новой версии - там будут экстрасы. Прохождение всех уровней обязательно для открытия профайла двух персонажей. И ещё для некоторых "лишних" уровней, особое прохождение так же будет открывать профайл какого-либо персонажа или историческую информацию. Кроме того в новой версии будет ещё пяток убер уровней, которые всё же позволят дать КПД=100%

И ещё маленькая темка - заметил, что оказывается капитан - худой, а не толстый. По твоей аве и в первое время игры - казалось, тчо он такой пухлый, а только сегодня заметил, что просто тело под наклоном. Я очень долго не мог поверить, что он худой) И даже сейчас в памяти въелось и не хочет уходить...

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

Сообщение отредактировал SaintHeiser - Среда, 19.10.2011, 05:43

WfalconW Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:33 | Сообщение # 23
Каждый 5й пост мой
SaintHeiser,
уровень симметричный относительно диагонали, поэтому откуда начинать - не имеет значения. Идея в том что сперва мы двигаемся почти до конца в одну сторону зажигая генератор, затем перекрестие, а затем сразу уходим в один из коридоров по краю(те что сверху и слева), в какой конкретно из двух говорить не буду. Дальше дело техники. В этом уровне длины сегментов ограничены, поэтому думаю, догадаешься.

Капец, как ты объясняешь)) Но я нашёл подсказку в твоих словах и она сработала, но не спервого раза >_<
Прошёл Атомный регион) И Прошёл 40% Солнечного.

Порадовал уровень: Прозрачная комната
Очень жёско)) Но прошёл.

И ещё лабиринт из стекляный панелек, который тож прошёл.

Вспомнил, что хотел ещё сказать вчера. Не плохо было бы диалоги отрисовывать разными цветами от разных персонажей. Можно хотя бы лёгкий оттенок добавить, а то я несколько раз сбивался, когда кто-то выдавал два сообщения подряд. Просто добавлять прозрачность и немного уменьшать зум молчащему - это мало.

И нашёл опечатку, ну или не понял предложение)
Перед солнечным регионом.

"нежуный" = "ненужный" (Эт моя версия) А так жду твоего ответа.)
Прикрепления: 2431721.jpg(93Kb)

wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7
Жертва родины, блог разработки:
http://wfalconw.livejournal.com/

SaintHeiser Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:13 | Сообщение # 24
Болтун
Вспомнил, что хотел ещё сказать вчера. Не плохо было бы диалоги отрисовывать разными цветами от разных персонажей. Можно хотя бы лёгкий оттенок добавить, а то я несколько раз сбивался, когда кто-то выдавал два сообщения подряд. Просто добавлять прозрачность и немного уменьшать зум молчащему - это мало.

спасибо, хорошая идея. Учту =)
"нежуный" = "ненужный" (Эт моя версия) А так жду твоего ответа.)

Да, так и есть. Там много опечаток. Я же потом когда задание переводчику выдавал - загнал в word все тексты и даже доделал диалоги.

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

Сообщение отредактировал SaintHeiser - Среда, 23.11.2011, 16:32

ashpd Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:03 | Сообщение # 25
Молчун
Замечательная игра - в самый раз чтобы коротать долгие зимние вечера ^_^. Вот только одно плохо - начиная с "солнечного" региона призмы сложно различить на цвет. Особенно на уровне "Ключ от солнца" (или как-то так) - там две желтые призмы покрыты решеткой. Я убил около получаса , пока случайно не узнал что это два разных цвета dry .
А в остальном всё просто круто.

NeutralD Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:52 | Сообщение # 26
Хрен заткнешь
Quote (SaintHeiser)
Кристал_М — Конечно слышал. Жаль только чел из гэймдева ушёл. Вот пытаюсь восполнить его пробел...

Вот странная тема… Но мне почему-то кажется, что SaintHeiser — это и есть Crystal_M, иначе зачем бы ему в своём портфолио хранить, например, Снеговиков =)

По игре — погамил. Понравилась атмосфера и музыка. Не понравилось «мыло» в графике. Немножко утомили переходы от одной зоны к другой, слишком много времени трачу, по сути, на меню. Диалоги я бы переписал в сторону увеличения поголовья юмора на квадратный пиксель экрана.

Сообщение отредактировал NeutralD - Четверг, 19.01.2012, 12:55

Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » В разработке » Danger! Energy (beta релиз)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход