| Geon FX |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Проект редактора частиц, как мы все знаем, был начат NeutralD в Четверг, 26.03.2009, 19:03 , прошло уже... 4 месяца. А готового проекта, как не прискорбно это заявлять, еще нет. В той теме, вы можете прочесть информацию о том, что произошло с набравшейся командой разработчиков, и что случилось с проектом. Если кто не понял, руководитель команды исчез через несколько дней, и команда была отправлена в свободное плавание, что непременно произвело разлад в направлениях их деятельности, и товарищ Ang3L сделал свой редактор, а Я начал делать свой. Некоторые товарищи также исчезли с поля боя, например V1rus. В процессе обсуждения редактора Ang3Lа поднялся страшный оффтоп, и тогда наш многоуважаемый администратор splean(очень справедливый человек, постоянно меня ругает за грубость на форуме в сторону новичков), сказал прямо, что все там просто лузеры и нифига не делаем, и тогда оффтоп прекратился. Если кто не помнит, именно тогда у меня появилась автарка с надписью "Went Out" и подписью, вернусь через 1 мес. 25 дней, т.е. сегодня. В скорости я соскучился по вас, и уже через 14 дней, я объявился тут и начал править сообщения, и заниматься модерской деятельностью, затем уже и вовсе в открытую стал просматривать сообщения. Что тогда стала значить надпись "Ушел"? То, что я перестал заниматься программированием на GML. В мае, сдавал экзамены, а в конце мая писал курсовую (ночами, и днями, каждую свободную минуту, написал за 1 неделю, и то не до конца, но защитил на отлично), в июне сдавал экзамены(все отлично). Учитывая что у меня не нормированный рабочий день, и работаю в любой день недели и даже ночью, то времени не было совсем(за два месяца 44 рабочих дня из 61 дня). Что я хочу этим всем сказать? То, что проект я выполнять чисто физически не мог. Разговор с остальными участниками проекта ничего не дал. Они все стали вдруг занятыми(сессия, поступление в ВУЗ, гос. экзамены), и потому даже помогать мне отказывались. Совсем недавно я нашел время. И, считаю что дописал проект до альфа версии, которую имею полное право показать всем. Программа распространяется в исходнике. В комерчиских целях использовать ее код без моего ведома нельзя. В ознакомительных целях, рекомендуется). Правом на почти всю графическую часть принадлежит Inok-CG В качестве редактора, эту версию использовать у вас не получится! Что хотелось бы услышать: Хоть что-то. Но не про глюки программы. Еще раз напоминаю это Альфа версия. Даже не бета, в этой программе меньше половины функционала. Писать и писать! Какой хотелось бы помощи: помогите оптимизировать editы, и перерисовку окна. ссылка на исходник: http://gamegraphycs.do.am/geonalpha/GeonAlpha.rar
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
Хоть палкой гони
|
! C:\Documents and Settings\Ульга\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\KDAZ8DQZ\GeonAlpha[1].rar: Неправильная или поврежденная электронная подпись ! C:\Documents and Settings\Ульга\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\KDAZ8DQZ\GeonAlpha[1].rar: Ошибка CRC в pgenAlpha.gmk, файл поврежден
Я купил себе ноут, и вернулся!!! =)
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
Всех уже задолбал
Статус: Online
|
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://gm-example.moy.su/ - открытое хранилище примеров (большая просьба: дублируйте здесь свои примеры, здесь их будет удобнее искать, чем на форуме)
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
ссылка поправлена. Давно кстати.
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Всех уже задолбал
|
WertyXBOCT, интересно. Но только с инглешом как-то не очень... Ты же для русских делаешь?
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
перевод позже. на ангийском понятнее
|
| |
| | |
|
Dragon33
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
Хрен заткнешь
|
У мну не корректно отображаются сурфейсы... Скрин #1 Но у мну бывают проблемы со сурфейсами. Еще как бы не хватает меню: опен, лоад, сейв. Думаю это дело альфы =). Неплохо бы еще добавить примеров.
The Sinner: Rebirth
Сообщение отредактировал Dragon33 - Четверг, 16.07.2009, 19:18 |
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Каждый 5й пост мой
|
Да. Конечно. Это альфа версия здесь нельзя сейвить и нельзя лодить. С сурфейсом проблема бывает у старых карт. У меня на старом компе тоже может похожая проблема(не проверял). В будущем возможно перепишу перерисовку по другому. Появилась идея, которая давно витала в воздухе, и позволяет избавиться от сурфейсов. Я не понимаю, никто не смотрел что я выложил, никто ничего не хочет сказать? Знаете, даже обидно. Вероятно, такими темпами, полную версию здесь официально выкладывать не буду.
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:19 | Сообщение # 9 |
Каждый 5й пост мой
|
мне тупо не до гм сейчас. не паникуй, все нормально, жди пока все протестят, продублируй на гмрус и гмакерс, че стеснятся.
Блог?
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
Хоть палкой гони
|
ERROR in action number 1 of Draw Event for object objSheets: Trying to draw non-existing sprite. (У меня почемуто Нету спрайтов Sheets* )
Я купил себе ноут, и вернулся!!! =)
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
Каждый 5й пост мой
|
Wertolet, "sheetsAlpha.png" лежит в папке с программой? Если да, то не должно быть глюков. В случае если проблема не устранится удали объект objSheets никакой функциональной нагрузки в проекте он не несет. splean, сыровата версия. Бету там выложу.
|
| |
| | |
|
Inok-CG
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
Молчун
|
WertyXBOCT, ты молодец! Даже не знал о существовании альфы. Подергал, покрутил - оч понравилось. Неожидал что такой объем зарелизили. Спасибо
|
| |
| |
|
|