Наемники из Краслина 3 (РЕЛИЗ) - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » Готовые игры » Наемники из Краслина 3 (РЕЛИЗ) (релиз игры от 30.07.2011)
Наемники из Краслина 3 (РЕЛИЗ)
Vlad_Konung Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Болтун
Статус: Offline
Название: Наемники из Краслина 3
Разработчик: Vlad Konung
Жанр: Пошаговая тактическая стратегия, ролевая игра
Движок: GameMaker8 pro
Мультиплеер: отсутствует
Дата начала работы: май 2010
Дата окончания работы: 30 июля 2011
Способ распространения: freeware

Описание: Наемники из Краслина 3 - пошаговая тактическая ролевая игра в фэнтезийном мире. Игрок создает партию из четырех героев, выбирая из пяти доступных рас. По мере прохождения игры герои набирают опыт, улучшают характеристики, изучают новые умения и покупают экипировку. Основная часть игры - сложные тактические бои, в которых учитывается множество факторов - сила и точность атаки, наложенные эффекты, длина и тип оружия, количество не истраченных очков действия, элементы ландшафта, состояние здоровья, запас физических сил, взаимное расположение противников... Сам автор игры, порой, забывает о некоторых бонусах и модификаторах...

Ссылка на скачивание (38 Мб):
http://game-maker.ru/infusio....id=1737

Фил Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:44 | Сообщение # 2
Всех уже задолбал
Vlad_Konung, класс! Сразу видно что проделана большая работа smile
Небольшой баг-репорт:
Прикрепления: 5557086.png(123Kb)

Храм нулей и единиц

Ang3L Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:47 | Сообщение # 3
Каждый 5й пост мой
Vlad_Konung, вот не нравится мне только одно у серий, недостаточная разница между играми. Они больше тянут на дополнение, нежели на полноценную часть. Графика примерно та же, интерфейс, по моему, не изменился вовсе, развитие геймплея тоже не видно. Хотелось бы чтобы серия выросла качественно, а не только количественно! Желаю дальнейших творческих успехов и найти нужную жилку для развития проекта.

Blogpost

Vlad_Konung Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:38 | Сообщение # 4
Болтун
Ang3L, поверь на слово автору - было переделано практически всё. Поэтому на разработку ушло не 2 недели, а более года.

Всем удачи!

Druce Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:43 | Сообщение # 5
Каждый 5й пост мой
Каюсь, играл только в первую часть - не тянет меня сейчас на супертактику (после Silent Storm наверное). Но я поражаюсь - реально же так можно сидеть год, ничего не писать, а потом выкладывать готовую игру. Vlad_Konung, ты один, кто так делает. И это классно.

druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.

Ang3L Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:01 | Сообщение # 6
Каждый 5й пост мой
Quote (Vlad_Konung)
Поэтому на разработку ушло не 2 недели, а более года.

Я не говорю что ты сидел сложа руки, я утверждаю, что кажется что разница не большая (посмотрел скриншоты второй части визуально). Конечно, это хорошо что ты выкладываешь готовую игру, это дорогого стоит.

Blogpost

Vlad_Konung Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:11 | Сообщение # 7
Болтун
Спасибо.

Визуальных изменений минимум - разве что новые спрайты героев и стен. Глобальные изменения в ролевой и боевой системах, появились новые объекты на карте, амулеты, умения...

Норм-ПОЦАН Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:23 | Сообщение # 8
Молчун
Vlad_Konung, Я не играл в эту игру но по скриншотам видно что там нельзя разведовать карту, что бы был черный зановес а то так можно найти сразу крутые вещи и понять куда и зачем идти.(если разведка карты есть то извини)

Wertolet Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:03 | Сообщение # 9
Хоть палкой гони
Норм-ПОЦАН, тогда эта игра превратится в что-то зубодробительное. Добавится по 2-3 попытки на уровень, которые будут тратиться на разведку и запоминание карты.

Норм-ПОЦАН Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:29 | Сообщение # 10
Молчун
Quote (Wertolet)
тогда эта игра превратится в что-то зубодробительное. Добавится по 2-3 попытки на уровень, которые будут тратиться на разведку и запоминание карты.

тогда можно добавить миникарту где будет сохраняться карта

Добавлено (01.08.2011, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (Норм-ПОЦАН)
тогда можно добавить миникарту где будет сохраняться карта

или как вариант добавить миникарту и сделать уровни большими допустим не 1024х768 а 4096х3072

Фил Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:29 | Сообщение # 11
Всех уже задолбал
Норм-ПОЦАН, туман войны здесь не к чему. Это же тактическая игра и игрок должен знать что его ожидает впереди, что бы продумать свои действия.

Храм нулей и единиц

Likantrop Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:42 | Сообщение # 12
Хрен заткнешь
Странно, что проект находится в песочнице. Страна должна знать своих героев, перенесите тему в "готовые игры"!

Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » Готовые игры » Наемники из Краслина 3 (РЕЛИЗ) (релиз игры от 30.07.2011)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход