| Silver story |
|
Maverick
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:01 | Сообщение # 21 |
|
Хоть палкой гони
Статус: Offline
|
СоСНА, думаю все же если бы ты оставил телекинез как в оригинале - было бы динамичнее
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:23 | Сообщение # 22 |
Разговорчивый
|
Я не старался сделать динамичнее, тут работает тактика истратегия, хотя в некоторых местах я даю волю побегать
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Среда, 07.04.2010, 01:20 | Сообщение # 23 |
|
Хоть палкой гони
|
динамичнее - не значит именно бегать...
|
| |
| | |
|
Skol
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
даааа. мне кажется так как у меня быть не должно чуток какогото фона и все жызни ещё видно а че так???
|
| |
| | |
|
YemSalat
| Дата: Среда, 21.04.2010, 13:28 | Сообщение # 25 |
Хрен заткнешь
|
Игра очень сложная, периодически непонятно что делать. А зачем 12 экзешников в папке story?
Мои игры: LaLaLaLAMA - игра не про Ламу GoMommy! - Invaders Must Die !! [Caption Game] - игра в заголовке CombatForce - долгожданный релиз А мою аватарку можно поменять
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Среда, 21.04.2010, 14:11 | Сообщение # 26 |
Разговорчивый
|
Quote Игра очень сложная, периодически непонятно что делать. до куда хоть дошёл? Quote А зачем 12 экзешников в папке story? Знаю, пожосткому ступил, не сразу стал делать в одном ехе, хтел сделать а потом всё слить на стадии есходника , а гм стал ругатся и не захотел сливать все исходники воедино, хз почему  , вот и сделал отдельно (ой зряяя)
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
YemSalat
| Дата: Среда, 21.04.2010, 15:22 | Сообщение # 27 |
Хрен заткнешь
|
до куда хоть дошёл? первый уровень не могу пройти мышью не удобно кидаться, да и не дохнут враги от моих ударов почему-то.
Мои игры: LaLaLaLAMA - игра не про Ламу GoMommy! - Invaders Must Die !! [Caption Game] - игра в заголовке CombatForce - долгожданный релиз А мою аватарку можно поменять
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Среда, 21.04.2010, 19:08 | Сообщение # 28 |
Разговорчивый
|
ЕХЕ тому кто качал прошлые версии, в нём координально изменена сложность игры, она стала горазда проще! (23 Мб) http://letitbit.net/downloa....xe.html И полная сборка: http://letitbit.net/downloa....ar.html (59 Мб) СОВЕТУЮ ВСЕМ СКАЧАТЬ, СЛОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО ПОНИЖЕНА!!! Помните! что бы повысить производительность воспользуйтесь вкладкой опции , можно убрать все эффекты и наклонности, это положительно скажется на ФПС!
Sonic фан =)
Сообщение отредактировал СоСНА - Среда, 21.04.2010, 20:07 |
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 03:07 | Сообщение # 29 |
|
Хоть палкой гони
|
качаю :> Добавлено (22.04.2010, 02:08) --------------------------------------------- омг, у форума походу слетело оформление Добавлено (22.04.2010, 03:07) --------------------------------------------- чтож, начало найс, еще бы физику чуть по ровнее, а то отстен отскакивает почему то )) Пока застрял нв уровне где за тобой огненая стена движецо. Однако я не помню, был ли такой лвл за сильвера в оригинале. За соника точно был, помню )
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:43 | Сообщение # 30 |
Разговорчивый
|
Quote Однако я не помню, был ли такой лвл за сильвера в оригинале. да, я знаю, такого лв небыло  . В этой игре Сильвер будет участвовать во всех важных местах, где его не было в официалке (Н: как раз этот лв, бой с мефилисом(как помнишь с ним бился Шедоу), и тд) ЗЫ стена огня движется в зависимости от твоей скорости!
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
sanek-x107
| Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:08 | Сообщение # 31 |
Хоть палкой гони
|
СоСНА, если честно, у меня доходит до экрана "нажмите там какую-то кнопку", жму, и все, игра вылетает.
http://gmbook.sx107.netai.net Мама, я - дебил!
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:10 | Сообщение # 32 |
Разговорчивый
|
sanek-x107, а по подробней, что за кнопка (экран)? а лутше скриншот. ПС какую версию качал?
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
Skol
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
хорошая игра. СоСНА, в левеле после разрушенного города монстров можно запихать в стену и они ничё не делают.это специально?
|
| |
| |
|
|