| Silver story |
|
СоСНА
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Название: Silver story Жанр: Action Ссылка: http://letitbit.net/download/5447.509e0e4aa5ee08edd20069ff5/Silver_story.rar.html (64.8 MB) http://letitbit.net/downloa....ar.html http://www.yoyogames.com/games/122334-silver-story (64.8 MB) ЕХЕ тому кто качал прошлые версии, в нём координально изменена сложность игры, она стала горазда проще! (23 Мб) http://letitbit.net/downloa....xe.html И полная сборка: http://letitbit.net/downloa....ar.html (59 Мб) СОВЕТУЮ ВСЕМ СКАЧАТЬ, СЛОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО ПОНИЖЕНА!!! Помните! что бы повысить производительность воспользуйтесь вкладкой опции , можно убрать все эффекты и наклонности, это положительно скажется на ФПС!
Скриншоты: Прикрепил ниже Описание: Фан игра о Сильвере. 28 разнообразных уровней, огромное количество роботов и монстров. Детальная физика уровней врагов и оружия, сюжет из оригинальной игры, дополнительные секретные уровни и многое другое. Управление: WASD - перемещение ЛКМ - Телекинез ПКМ - Щит Space - Парение W - прыжок/полет Среда разработки: GameMaker 8.0 Разработчики: СоСНА Дата начала работы: 20.10.2009 Дата релиза: 3.04.2010 Способ распространения: Бесплатно Ожидаемая обратная связь: Потестите скорость игры, скажите фпс. ПС: если сочтёте хорошой игрой , перенесите в "готовые игры"
Sonic фан =)
Сообщение отредактировал СоСНА - Среда, 21.04.2010, 19:07 |
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
Каждый 5й пост мой
|
Что там такого на 65 мб ? Как посмотрю - отпишусь. Добавлено (03.04.2010, 14:54) --------------------------------------------- Непосвященный человек врядли сможет в это играть. У меня не вышло... В первом же "уровне" умираю.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:57 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
|
Хм вроде всё расписал (управление) а в чем именно дело?
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну, как убить врагов ? Брать и кидать ? А берутся не все. Или где-нить на ящиках умираю... Или еще что-либо. Тебе стоило бы добавить обучение, а не просто подсказки управления.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
|
Навык приходит довольно быстро. И от этих сложностей становится интересней, вырабатывается тактика
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:14 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
А залить можешь куда нибудь в другое место( народ ). У меня оттуда с низкой скоростью скачивает и постоянно ошибку выдает.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый
|
Quote А залить можешь куда нибудь в другое место( народ ). У меня оттуда с низкой скоростью скачивает и постоянно ошибку выдает. ок
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
Каждый 5й пост мой
|
Реально сложная игра. Боты валят, ни одного не пройти. Верней я трех пеерпрыгнул, двух завалил, и меня убили :*(
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
|
просто нет слов
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
Админ
|
Первые впечатления: Мне кажется мышка здесь лишняя - на скорости приходится хватать блок да ещё и делать размах (долго это), к тому же не всегда срабатывает захват. Вспомнил игру чип и дэйл. Там ящик просто и быстро поднимался и так же быстро и просто запускался и дело было на кнопках. Местами много инерции, хотя в соника я играл не много, но знаю, что иногда разработчики в погоне за плавностью теряют в динамике. Поэтому надо чётко определиться что здесь подвигать - динамику, думалку или ещё чтото. Немного напрягают большие ровные пространства. Выглядят скучновато. Глюков не заметил:)
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:28 | Сообщение # 11 |
Разговорчивый
|
Quote Мне кажется мышка здесь лишняя Именно в мыши вся задумка, она даёт гораздо больше возможностей!
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
|
Хоть палкой гони
|
как фанат соника - Уже качаю! 8Д
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:19 | Сообщение # 13 |
Разговорчивый
|
Maverick, Если ты истенный фан ты должен пройти эту игру
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
sanek-x107
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:53 | Сообщение # 14 |
Хоть палкой гони
|
описание напоминает portal, или half-life 2 (последний уровень, где только гравипушка). Сейчас скачаю, посмотрю.
http://gmbook.sx107.netai.net Мама, я - дебил!
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
|
Хоть палкой гони
|
СоСНА, к сожалению мне не довелось поиграть в оригинал ) Но в это поиграю и обязательно пройду ) Мне интересно посмотреть механику движка
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:23 | Сообщение # 16 |
Разговорчивый
|
Maverick, мне тоже не удолось это (тк оригинал на Xbox360) надеюсь что тебе понравится хотябы это
Sonic фан =)
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:00 | Сообщение # 17 |
|
Хоть палкой гони
|
Очень жаль что сделал телеикнез на маус1 именно над обьектом. В оринилае сильвер куда смотрел - то и захватывал, и при отпускании кнопки он кидал это в том направлении. И соответственно можно было захватывать сразу много ящиков. Из-за этого у тебя первый уровень сложный. Играю дальше.... Добавлено (04.04.2010, 23:50) --------------------------------------------- Понравилось сохраненная атмосфера главного меню (музыка и звуковые эффекты) - аж мурашки по коже пошли как услышал ) Добавлено (04.04.2010, 23:54) --------------------------------------------- чую раза с 50-ого пройду первый лвл ) а все из-за криво реализованного телеикнеза.... уж извиняй Добавлено (04.04.2010, 23:56) --------------------------------------------- опа, нажал на чела, которы швыряецо взрывающимися мелкими шарами (типа хотел его взять телекинезом) - игра зависла.... Добавлено (05.04.2010, 00:00) --------------------------------------------- кстате зацени http://www.youtube.com/watch?v=ye1aZ9GNatY
|
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:57 | Сообщение # 18 |
Разговорчивый
|
Quote Очень жаль что сделал телеикнез на маус1 именно над обьектом. В оринилае сильвер куда смотрел - то и захватывал, и при отпускании кнопки он кидал это в том направлении. И соответственно можно было захватывать сразу много ящиков. Из-за этого у тебя первый уровень сложный. Играю дальше.... дело в том что так слишком просто, и нет особенностей никаких в этом, ну взял он автоматом ивсё, на этом кончается, у меня же можно брать и перетаскивать куда те вздумается... насчёт хватания возможно исправлю (у супер Сильвера массовый телекинез так что за него проще  ) Code опа, нажал на чела, которы швыряецо взрывающимися мелкими шарами (типа хотел его взять телекинезом) - игра зависла.... бывает  но редко насчёт ролика: ну тут не Сильвер я множество успел пересмотреть вдохновляясь на продолжение деланья игры  Добавлено (05.04.2010, 14:57) --------------------------------------------- ждите новую версию, с "нормальным" телекинезом
Sonic фан =)
Сообщение отредактировал СоСНА - Понедельник, 05.04.2010, 14:53 |
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:11 | Сообщение # 19 |
Всех уже задолбал
|
все таки скачал и посмотрел. когда загружаешь любую игру про Соника (и другие по этой вселенной), то всегда ожидаешь адской динамики. не вижу, а жаль =(
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Понедельник, 05.04.2010, 15:12 |
| |
| | |
|
СоСНА
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:36 | Сообщение # 20 |
Разговорчивый
|
Quote все таки скачал и посмотрел. когда загружаешь любую игру про Соника (и другие по этой вселенной), то всегда ожидаешь адской динамики. не вижу, а жаль =( Ну адской динамики тут ты не увидешь, но она пресудствует просто скорее всего ты недалеко дошёл. дальше денамичнее. К тому же это всётаки игра не про Соника, а про Сильвера. В шапку добавил новые ссылки
Sonic фан =)
Сообщение отредактировал СоСНА - Понедельник, 05.04.2010, 15:47 |
| |
| |
|
|