| Dead Hat |
|
Ahelhot
| Дата: Среда, 07.04.2010, 14:00 | Сообщение # 41 |
Хрен заткнешь
Статус: Offline
|
ЫЫЫ, Игра жесть хардкор, но с общим мнением я полностью согласен, действительно после прохождения каждого уровня ощущаешь себя героем России ^_^.. Жалко я так и не понял как пройти змею.
блог, не ок.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Среда, 07.04.2010, 16:43 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Какую змею?
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Среда, 07.04.2010, 18:23 | Сообщение # 43 |
Хрен заткнешь
|
Quote (Ahelhot) Жалко я так и не понял как пройти змею. Уж неужто кто-то понял, что это змей) Как только эту зверюгу не называли, и булавой, и шаром, и глазом... Хм, ну там два способа есть. Вот один. Встаешь внизу вплотную, потом меняешь гравитацию и сразу ломишься влево, а там уже сам догадаешься. Прилагаю скрин.
|
| |
| | |
|
Ahelhot
| Дата: Среда, 07.04.2010, 18:44 | Сообщение # 44 |
Хрен заткнешь
|
Quote Вот один. Встаешь внизу вплотную, потом меняешь гравитацию и сразу ломишься влево, а там уже сам догадаешься. Именно так я и пытался сделать
блог, не ок.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Среда, 07.04.2010, 19:06 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Quote (Likantrop) Уж неужто кто-то понял, что это змей) ёкель-мокель, никогда бы не подумал! Думал что это булава с глазом... Просто оно на цепь похоже, а фантазия уже дорисовывает булаву наверное... Ну это лично у меня
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Ahelhot
| Дата: Среда, 07.04.2010, 20:04 | Сообщение # 46 |
Хрен заткнешь
|
А че только шляпа меняет гравитацию? Нужно что-бы всякая шняга дождь например тоже лился обратно.. SpectruM - сделай продолжение если захочешь, - только не так хардкорно. Я бы сыграл . Likantrop - Вряд ли конечно, но все же.. Может сделаешь патч? Добавь разные мелочи, учти пожелание и просьбы других форумчан. Эту версию я так и не осилил, но если сделаешь менее хардкорную и более красивую на мелочи, я 100% буду проходить.
блог, не ок.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Среда, 07.04.2010, 20:26 | Сообщение # 47 |
Болтун
|
Ahelhot, Прочти всю тему внимательно  Я убил несколько дней чтобы пройти ее. На уровень уходило по несколько часов Но было круто
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Среда, 07.04.2010, 22:14 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Скачал, поиграл. Привет, vvvvvv! :). Хотя нет, после +9000 смертей всё же привет, catmario! Фишка у игры есть, но печально то, что именно мелкие недостатки эту фишку и создали, а должна её создавать сама задумка.
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:48 | Сообщение # 49 |
Хрен заткнешь
|
|
| |
| | |
|
Gaploid
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:36 | Сообщение # 50 |
Разговорчивый
|
Likantrop, Скажи пожалйста, как пройти уровень denof? Там где хрень на палочке (чупа чупс) и из нее излучение какоето %-)
Заходите! Gaploid aka Bizunow aka Илья aka crim :)
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:55 | Сообщение # 51 |
Хрен заткнешь
|
Gaploid, ну так несколько путей) можно чуть заранее взлететь вверх и как-то там пробраться, можно максимально к змею(!) приблизиться, поменять гравитацию и сразу начать двигаться влево(в воздухе), дальше думаю будет понятно...
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:24 | Сообщение # 52 |
Каждый 5й пост мой
|
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| |
|
|