| Dead Hat |
|
imkost
| Дата: Среда, 24.03.2010, 20:10 | Сообщение # 21 |
|
Молчун
Статус: Offline
|
Всю не прошел. Но заметил вот что: по уровням можно летать. Т.е. в прямом смысле пролетать уровни. Если часто нажимать X, при этом идя вправо, то шляпа движется по синусоиде что ли, волнисто так, в воздухе. Правда так не особо легче))
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Среда, 24.03.2010, 20:51 | Сообщение # 22 |
Хрен заткнешь
|
Quote (SpectruM) Итак, пожалуй я буду первым из здесь присутствующих, кто прошел ВСЕ уровни... Пройдя большую половину игры я кардинально изменил свое мнение... Конечно, цвета иногда термоядерно-жгучие, но потом даже немного привыкаешь... Итак, игра Dead Hat из разряда игр, в которых, проходя каждый уровень, хочется бросить в разработчиков что-нибудь очень тяжелое или острое, а потом жестоко издеватся над их трупом. Но при этом, по завершению каждого уровня получаешь НЕРЕАЛЬНОЕ удовольствие, а пройдя всю игру получаешь возможность гордо сказать "Я прошел Dead Hat, а вам СЛАБО?" Выносящая мозг графика, музыка и архитектура уровней к концу игры начинает не то что нравится, становишься буквально ее фанатом! Конечно, как и любой продукт, эта игра не обделена недостатками - но идеалов, как известно, не существует. Я на несколько дней потерял спокойствие, и время было убито безоглядно, но в данном случае об этом совершенно не жалеешь... Даешь Dead Hat-2! Не представляешь, как приятно это слышать) Я прям в улыбке расплылся) Спасибо!) Сколько смертей?) Добавлено (24.03.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (imkost) Всю не прошел. Но заметил вот что: по уровням можно летать. Т.е. в прямом смысле пролетать уровни. Если часто нажимать X, при этом идя вправо, то шляпа движется по синусоиде что ли, волнисто так, в воздухе. Правда так не особо легче)) Да) Есть уровень, построенный на этом)
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Среда, 24.03.2010, 21:13 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (Likantrop) Сколько смертей?) 404 Правда в конце немного огорчило что финальный уровень слишком легкий  Ну или мне просто повезло!  Дольше всего мучался с уровнем где надо летать
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:38 | Сообщение # 24 |
Каждый 5й пост мой
|
Чёт я запарился на третьем уровне со звездой мерцающей. В личку хотя б подскажи как пройти. В остальном мне тоже нравиться) Есть желание пройти до конца))) Добавлено (25.03.2010, 00:38) --------------------------------------------- SpectruM, Спасибо) Я чёт подумал, что там точно тупик
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:22 | Сообщение # 25 |
Хрен заткнешь
|
WfalconW, эх, я видимо опоздал) Когда/если пройдешь, поделись плиз количеством смертей)
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
Каждый 5й пост мой
|
Эээ каспер ругается на экзешник(((( говорит вредоносная программа. Я успел прочитать что-то типа construct - ща в карантине пойду искать((( Обидно очень. Раньше не ругался оО Попробовал ещё раз распоковать - тоже самое... Quote Когда/если пройдешь, поделись плиз количеством смертей) Хочу пройтиииииииии... Попробуй создать ещё раз экзешник - я скачаю) Добавлено (26.03.2010, 22:34) --------------------------------------------- О! Не надо. Я ща в исключения добавлю.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:32 | Сообщение # 27 |
Хрен заткнешь
|
Quote (WfalconW) Эээ каспер ругается на экзешник(((( Оо очень странно. Мой при разработке молчал))
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:07 | Сообщение # 28 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote Оо очень странно. Мой при разработке молчал)) Ну у меня только вчера ругнулся. А до этого я играл же уже))) Прошёл я этот третий уровень))) Сейчас на пятом застрял))) опять на звезде. На сегодня закончил - завтра ещё по мучаю.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:11 | Сообщение # 29 |
Каждый 5й пост мой
|
А я совсем не хардкорный игрок, дальше второго не прошел
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:08 | Сообщение # 30 |
Хрен заткнешь
|
Quote (SRes) А я совсем не хардкорный игрок, дальше второго не прошел Да, третий осиливают единицы) Зря я красный уровень таким сложным сделал...
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:44 | Сообщение # 31 |
Каждый 5й пост мой
|
Likantrop, Quote Зря я красный уровень таким сложным сделал... Ты зря его красным сделал))) Я очень боялся за свои глаза, когда играл, но хотелось пройти. Я дозировал игру по пол часа, что бы отдыхать глазами. И ничего - прошёл)))) Там конец хардкорный)) его только методом "тыка" можно понять)
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:16 | Сообщение # 32 |
Хрен заткнешь
|
Quote (WfalconW) Ты зря его красным сделал))) Я очень боялся за свои глаза, когда играл, но хотелось пройти. Я дозировал игру по пол часа, что бы отдыхать глазами. И ничего - прошёл)))) Там конец хардкорный)) его только методом "тыка" можно понять) Раньше он был еще краснее, ярко-красный) Ща еще нормально) Выкладываю саундтрек к игре. Помимо основных треков в хорошем качестве, есть еще несколько, в релиз не вошедших. Ссылка: http://rghost.ru/1263130 (33.7 мб)
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:26 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
Так а продолжение будет? Хотелось бы еще поиграть за Самбреро например
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Среда, 31.03.2010, 14:54 | Сообщение # 34 |
Хрен заткнешь
|
Quote (SpectruM) Так а продолжение будет? Хотелось бы еще поиграть за Самбреро например  Скорее всего нет. Игра почти никого особо не впечатлила, так что смысла не вижу делать продолжение. Есть идеи и наработки других игр, но пока я готовлюсь к егэ и, скорее всего, ничего в ближайшие месяцы не будет.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Среда, 31.03.2010, 16:57 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
ого... Ну удачи тебе в этом нелегком деле! Лично мне игра очень понравилась, но на самом деле нет смысла делать продолжение для пары человек
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:07 | Сообщение # 36 |
Хрен заткнешь
|
Кстати, это...Выкладываю исходник. Надеюсь он кому-нибудь чем-то поможет, хотя там сложновато будет разобраться, уж извините... Если кому-то он поможет, буду рад. Можете меня порадовать и об этом сообщить. Я не буду накручивать счетчик (7.4 мб) На юкоз не ругаться
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:02 | Сообщение # 37 |
Каждый 5й пост мой
|
Придётся. На юкозе можно делать прямые ссылки, а так накрутка счётчика. Ты не первый так выкладывал  Но я лично ругаться не буду - мне не жалко посетить чей-то сайт. Для остальных же прямая ссылка: http://likantrop.at.ua/_ld/0/2_dead_hat_source.rar P.S. Likantrop, Прошу извинить, если я тебя расстроил, но я не люблю, когда имея прямую ссылку людям дают пердпрямую. P.S.S. Блин, чёт руки не доходят допройти твою игру( забыл, что она есть) пасиб, что напомнил)))) поиграю сегодня)))))
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:23 | Сообщение # 38 |
Хрен заткнешь
|
WfalconW, А счетчик чего? Посещений? Счетчик загрузок будет работать по прямой ссылке?
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:32 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Likantrop, если ты не против попробую склепать Dead hat-2 (если будет настроение) ?
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:25 | Сообщение # 40 |
Хрен заткнешь
|
Quote (SpectruM) Likantrop, если ты не против попробую склепать Dead hat-2 (если будет настроение) ? Ну попробуй
|
| |
| |
|
|