| Tower Bombarde (Eng) |
|
CRYSTALL_m
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:13 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Жанр: Аркада Количество игроков: один Движок: Game Maker 7+SuperSoundSystem3 Разработчик: CRYSTALL_m Дата начала разработки: 15 июля 2009 Дата релиза: 13 января 2010 Язык: английский Скачать: http://www.yoyogames.com/games/115475-tower-bombarde (17.6 Мб) Апдэйт: http://www.mediafire.com/?dtjmzymvjz4 (2.4 Мб) Описание: Затягивающая игрушка про кибермир, в которой игроку придётся показать чудеса манёвренности и реакции, ведь стрелять в ней нельзя и врагов вам придётся уничтожать их собственными выстрелами. Правда у Игрока на вооружении есть щит, способный их отражать. Уничтожайте турели! Создавайте цепочки Комбо! Совершенствуйтте свои способности! Словом - получайте удовольствие от игры, ведь потрясающая графика, разнообразное окружение, толпы врагов и приятное звуковое сопровождение не дадут Вам заскучать! Скриншоты:       Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=E0G_lJGayqY (короткий) http://www.youtube.com/watch?v=9w2vuGtxD5E (длинный) Программист: CRYSTALL_m Художник: CRYSTALL_m Композитор: CRYSTALL_m Тестеры: AndSnX, Макасин, Mikozoid, Silen Переводчики: Xitilon, CRYSTALL_m. Дополнительно: История создания игры Remastered Tower Bombarde Tracks (игровая музыка)
Креaтивное мышление, нестандартный подход по разработке игр: Hi-Tech Games
Сообщение отредактировал CRYSTALL_m - Вторник, 16.02.2010, 12:15 |
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
Каждый 5й пост мой
|
Поиграть у меня не вышло, клацал все что мог - ничего не происходит. Ладно, может я что-то не понял. При выходе из игры она крешнулась (APPCRASH), причем второй раз - уже нет. После креша грузила систему (50% ЦП, ибо ГМ не умеет 2 ядра хавать). Скорее всего креш из-за неправильной выгрузки дллок (у меня семерка) Лог ошибок ? Омг, неужели ошибки пофиксить до выпуска нельзя ?
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
CRYSTALL_m
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:29 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
|
Наверное дело в том, что у тебя Win7 Я на ХР проверял на разных машинах (и на слабых в том числе) - всё работало без багов.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:33 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
Не у тебя первого такой баг (всмысле с использованием длл), был еще какой-то проект тут (про сталкер, вроде), у него такаяже проблема была каждый раз.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Neuton_Mouse
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:37 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Впечатлило Ще один разраб - ходяча студия :), респект (и рисуеш, и делаеш, и музон пишеш - зашыбись) Посмотрел трейлер, там где то текст рисовался ..against the enemies... - так вот, там the - лишний Качаем...
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
на Win7 заработало. но до появления картинки с загрузкой секунд 15 тупило после запуска.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
CRYSTALL_m
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый
|
SRes, спасибо за то, что напомнил лог ошибок посмотреть. Исправил пару ошибок, создал апдэйт в виде экзешника для тех, кто уже скачал (см первый пост) Достаточно заменить старый ехешник Билд обновил на новый. Апдэйт фиксит ошибку при удалении несуществущего бэкграунда. А так же фиксит ещё некоторые тексты (для наград), оказавшиеся недопереведёнными... Но сути игры это кончено не меняет, просто если кто-то желает пройти игру до конца и не хочет вдруг удивиться интересным символам, то просьба качнуть апдэйт. На сохранки никак не влияет, всё останется так же.
|
| |
| | |
|
YemSalat
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:27 | Сообщение # 8 |
Хрен заткнешь
|
CRYSTALL_m, Замечательная игра! Графика и звук на твердую пятерку, враги и геймплэй - туда же) Еще очень понравилось управление - точно такое же как в моем Ване, так что чувствовал себя рыбой в воде Сначала правда не разобрался как мочить врагов, поэтому просто копил щит и таранил их на скорости, зажав правую кнопку, потом въехал что выстрелы отбивать логичнее) В целом - отличная работа! 5+ ПС Качал версию с ЙоЙо-геймз, на семерке пошла отлично ППС нашел небольшой баг - иногда после подбора щита он активизируется самостоятельно и отключается только по нажатию правой мыши (это я про зеленый щит)
Мои игры: LaLaLaLAMA - игра не про Ламу GoMommy! - Invaders Must Die !! [Caption Game] - игра в заголовке CombatForce - долгожданный релиз А мою аватарку можно поменять
Сообщение отредактировал YemSalat - Понедельник, 15.02.2010, 01:29 |
| |
| | |
|
CRYSTALL_m
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 05:29 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
|
|
| |