Дата начала работы: 2007г Дата релиза: осень 2009 Способ распространения: Бесплатно
Дополнительно:
И снова здравствуйте друзья!
Мой первый русский релиз - ВАНЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!
Это игра про обычного парня - Ваню. Целыми днями он сидит за компьютером, изредка ходит на учебу, играет в автоматы, вобщем ведет вполне обычную жизнь. Однако в один прекрасный день оказывается что он должен 1000рублей неким "плохим парням" и они явно дают понять что деньги лучше вернуть и быстро.
Собственно ваша задача - собрать всю сумму. Способов в игре множество - от банального собирания монеток на дороге и прыжков через турникет в метро (экономия ) до схватки с летающими боссами.
Управление: Управление на дороге: Ваня бегает за мышью, причем скорость зависит от удаленности его от курсора (может звучит не очень понятно, но на деле весьма просто) В остальных играх управление свое.
Так же за Ваней надо следить - кормить, поить, развлекать и спать укладывать, вобщем полный контроль)
Игра построена так что при достижении определенных целей открываются новые уровни с возможностью заработать больше денег (сам Ваня при этом прокачивается), сохраняется сама при каждом выходе.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:55 | Сообщение # 6
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
Ааа...Ну тогда щас заценим...
Добавлено (17.01.2010, 19:55) --------------------------------------------- Ммм...Побегал между какими-то машинками, слишком хардкорно для меня, постоянно давят...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:59 | Сообщение # 7
Хрен заткнешь
Quote (Generalisimys)
Ммм...Побегал между какими-то машинками, слишком хардкорно для меня, постоянно давят...
небольшой 'guide' как можно быстро пройти игру:
1) Сначала надо набрать как минимум 20 монет на дороге, затем
2) Нажимаем на голову Вани в главном меню
3) За 70р. покупаем прыжки через турникет, и набираем 150 прыжков (для этого не обязательно прыгать только через турникеты, можно просто прыгать и ускоряться пока дорога свободна) После этого открываются автоматы
4) Там ставим игру по максимальной ставке (10) и мочим пока не выпадет "777", что увеличивает ставку в 50 раз, т.е. зарабатываем 500р.
Таким образом легче открыть остальные игры и пройти сюжетную линию
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:39 | Сообщение # 8
Каждый 5й пост мой
ну нифига. я на лотерее Учеба-Клуб сделал 70, купил турникеты, пропрыгал, имел на руках около 40 монет когда пришел на автоматы. поставил ставку 6, выпали яблоки, потом выпали 777. Ну вот думаю наконец таки, сча пройду. имея 300+ монет делаю ставку 10 и сливаю все бабло, выпадали 4 раза сердечки только.
все, закрыл. реализация унылая до безобразия конечно. идея старая, но из нее можно сделать что-нибудь.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:55 | Сообщение # 10
Хрен заткнешь
Бразы, так не автоматом же единым!.. там много разных мини-игр, можно от копов убегать, через турникеты прыгать, боссов мочить и т.д. автомат я привел - как возможность быстро срубить бабла и открыть остальные игры
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:30 | Сообщение # 11
Каждый 5й пост мой
от копов убегать - 10 монет за 10 минут, скучно. через дорогу бегать аналогично. через турникеты - аналогично. все скучно, безобразно, врожденный азарт же подталкивает играть в автомате и угадывать про школу и клуб.
так если интерфейс говно полное, какие боссы? ГДЕ они? КАК их найти? я честно скажу - я дотошно не искал, но если я дошел до автомата и не понял как найти каких то боссов - это не моя проблема уж точно
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:24 | Сообщение # 15
Хрен заткнешь
Надо открыть все первые мини-игры (Hot-Pursuit, школа-учеба, турникеты и автоматы) тогда открывается "Холл Специальных Достижений" С новыми мини-играми и заданиями
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:08 | Сообщение # 16
Каждый 5й пост мой
Ом...Пока я их открою, я поседею) Игра откровенно скучная, ну вот прыгаю я, бегаю, а собираются монетки по одной, ну скучно же, а скучно потому что однообразно.