Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:36 | Сообщение # 21
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
Quote (Ahelhot)
хотел предложить как можно разнообразить и улучшить игру.
Ну так предлагай! Из 5 постов только один про то что 20 умер и как ты ща расскажешь про 50 способов улучшить игру. Хватит лясы чесать, давай рассказывай уже, не стесняйся. Коли взялся за гуж, не говори что ингуш.
Так что либо 50 полезных советов по изменению игры "аффтору", либо "отдых" на неделю.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:36 | Сообщение # 22
Хрен заткнешь
ВОТ 50 СПОСОБОВ :
Здесь критика игры:
1 нарисуй нормальную графу 2 сделай красивые эффекты 3 убери баги 4 чёрный цвет не катит 5 игра слишком сложная 6 заставка плохая 7 враги тупы как пробки, из за этого их слишком много 8 непонятно чё делать 9 напиши мануал 10 добавь бонусы 11 разнообразь гамеплэй 12 хоть сюжет 13 больше уровней 14 нормальные заставки 15 интерфейс 16 существа неизвестны 17 опиши про что игра 18 нет интерактивных объектов 19 все миссии однообразны 20 следующую двадцатку напишу позже, если этой не хватит.
Знаю это выглядит как "обсерание игры", просто пишу это со стороны обычного игрока. Дальше писать не вижу смысла, потому как аффтор советы и критику воспринимать отказывается, и чувствую что улучшать свою игру не будет.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:55 | Сообщение # 23
Каждый 5й пост мой
лучше бы 2-3 пункта, зато грамотно аргументированных.
Ahelhot, советую поубавить пыл, немного не той дорогой ты идешь, если успел отхватить слегка негативные комментарии от давних участников форума. Думай дважды перед отправкой, и перестань злоупотреблять словами "аффтар" и тому подобными.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:11 | Сообщение # 25
Хрен заткнешь
Ahelhot, выглядит это как лепет 12-летнего, который пытается выглядеть взрослым и рассудительным
Quote (Ahelhot)
просто пишу это со стороны обычного игрока
Интересно что мешает тебе с позиции игрока относится с уважением к чужому труду?
Quote (Ahelhot)
Дальше писать не вижу смысла, потому как аффтор советы и критику воспринимать отказывается
Конструктивную критику всегда приму с радостью, так же я до сих пор не услышал от тебя ни одного совета.
Все что ты сейчас делаешь - это флудишь в моей теме
1 нарисуй нормальную графу - сбрей усы) 2 сделай красивые эффекты - например? 3 убери баги - а именно?)) 4 чёрный цвет не катит - сбрей усы еще раз) 5 игра слишком сложная - это дело практики, неоторые за 10 минут проходят 6 заставка плохая - какая есть :) 7 враги тупы как пробки, из за этого их слишком много - их так много потомучто они тупы как пробки 8 непонятно чё делать - ИДТИ И ГАСИТЬ! или тебе по буквам разжевать?) 9 напиши мануал - весь мануал в первом посте 10 добавь бонусы - они там есть 11 разнообразь гамеплэй - это следует из п.8? 12 хоть сюжет - вообще шедевр) аплодирую стоя 13 больше уровней - зачем тебе больше?)) 14 нормальные заставки - а п.6 про что? решил для верности2 раза написать?)) 15 интерфейс - сйефрертни 16 существа неизвестны - согласен это минус)) 17 опиши про что игра - первый пост, ага 18 нет интерактивных объектов - зачем они тебе там?? 19 все миссии однообразны - да это шутер - ИДИ И ГАСИ! 20 следующую двадцатку напишу позже, если этой не хватит. - давай, мочи, интересно что ты еще выдашь))
YemSalat, имхо игра классная)) Динамика есть, необычность - тоже. Чем-то неуловимым напоминает meat boy, а это имхо хорошо. Из минусов лишь хреново анимированная графика, но думаю, ты это и так знаешь. Научись рисовать. Очень похвально, что ты всё-таки доделываешь игры до их релизного состояния, но качества графики явно не хватает.
Sander, Спасибо за коммент, рад что понравилось, делать ее тоже было интересно! По поводу графики - я и сам знаю что художник из меня "не очень" , тем не менее я глубоко убежден что лучше свое неочень чем чужое "суперпупер" А конкретно в этой игре, я вообще старался поменьше отвлекать от дизайна на всякие "графики" т.к. здесь главное сам процесс, так я считаю)