Дата начала работы: осень 2009 Дата релиза: январь 2010 Способ распространения: Бесплатно
Дополнительно:
Здравсвуйте дорогие друзья!) На данный момент я уже закончил разработку своей игры "no0" Поэтому спешу показать вам свое творение!
Пару слов о самой игре:
no0 - это 2D шутер, управление классическое - передвижение WASD'ом, стрелять мышью. Играем в весьма абстрактном мире no0 Действие начинается когда главный злодей крадет вас у вашей девушки и отправляет в свое измерение. Пробивать себе путь обратно предстоит через толпы монстров (рыбы, танки и пр.) по ходу игры вы собираете новое оружие и получаете очки за убийства, так же можно открывать секретные уровни, собирая специальные "порталы" Сохраняется игра сама, в начале каждого уровня
Пожалуйста напишите если в процессе игры заметите баги (пока обнаружено не было), а так же буду рад услышать любые комментарии!
поугарал, 12 минут. самый сложный уровень с падающими блоками, выбесил он меня. пришлось вперед-назад шагать для КАЖДОГО блока, чтобы они падали. в принципе они уничтожаются в полете, но вроде не все. еще финт ушами - если по ним стрелять, набирается синяя полоска. так задумано?
босса последнего тоже устал бить, ему бы полоску жизней.
ААА, ИМХО ТВОЯ ИГРА НАВЕРНО ЕЩЁ НА СТАДИИ ПРЕ-АЛЬФА!. Но уже видно куда её можно развивать! Если интересно моё мнение то напишу, 50 изменений которые ты должен внести в игру.
splean, спс) А в том уровне с блоками по ним можно стрелять когда падают Главный босс - ж*па, знаю, зато его убить приятно Ahelhot, нет, она на стадии релиза, но напиши, интересно (хотя переделывать уже не буду)
Эм.. Посмотрел. Пара уровней - весело, но игра недружелюбна. Занудна и однообразна. На зелено-красных треугольниках мне надоело, вышел. Да и они вылазят или по 3 (долго и нудно) или по 20 (бам и нет), короче - игра подходит под категорию "демонстрация концепта", но концепт совсем не очень.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:07 | Сообщение # 15
Хрен заткнешь
Статус: Offline
Я просто предложил тебе, сделать из "специфической игры для избранных", отличную игру для "всех" . Видео не нужно, так как проходить заново я неееее бууууду.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:59 | Сообщение # 20
Хрен заткнешь
Статус: Offline
Ну вот, salat сделал меня уже врагом народа .. Как там в поговорке "Хотел как лучше а получилось..". Я ж к тебе со стороны обычного игрока, хотел предложить как можно разнообразить и улучшить игру.