| CombatForce: DeathZone |
|
YemSalat
| Дата: Среда, 07.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
|
Игра повествует о секретной миссии солдата по имени Сэм на таинственном острове в тихом океане. Ваша цель - исследовать остров и раскрыть секретные планы темной корпорации. В игре присутствуют несколько режимов - история (прохождение по миссиям), выживание и футбол. 10 видов оружия, масса врагов, возможность управлять машинами. Так же присутсвует система прокачки. Управление: WASD - движение МЫШЬ - огонь ПРОБЕЛ - войти\выйти (машина) Скрины: Скачать: Полная версия - (включает авторский саундрек; zip; 15МБ) Версия с урезанной музыкой - (midi вместо mp3; zip; 6МБ) Приятной игры!
Мои игры: no0 Ваня Через Дорогу ч.1 Х О А CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Среда, 07.07.2010, 23:22 |
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:27 | Сообщение # 2 |
Всех уже задолбал
|
Самая главная ошибка в логотипе - он не читаемый. Игру посмотрю после конкурса.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://gm-example.moy.su/ - открытое хранилище примеров (большая просьба: дублируйте здесь свои примеры, здесь их будет удобнее искать, чем на форуме)
|
| |
| | |
|
KISKIN
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Сказал что-то
|
Скачал игру, при загрузке выбивает ошибку и игра вырубается. P.S. У меня 256 Mb видеокарта...
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:27 | Сообщение # 4 |
Всех уже задолбал
|
KISKIN, видеокарта не поддерживает surface функции ГМ. Видимо она встроенная или довольно слабая. Или же игра жрёт больше 256 МБ видеопамяти
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://gm-example.moy.su/ - открытое хранилище примеров (большая просьба: дублируйте здесь свои примеры, здесь их будет удобнее искать, чем на форуме)
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Четверг, 08.07.2010, 16:28 |
| |
| | |
|
KISKIN
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
Сказал что-то
|
С 100-го раза запустилась нормально  Игруха супер! Очень понравилась графика и музыка. P.S. ГГ очень похож на Серьёзного Сэма
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
классно получилось! Получил огромное удовольствие от прохождения! Не нашел оружие на шестерку (или семерку, не помню) Но игрушка такая, что можно взять и перепройти еще раз! Жаль только уровней маловато. Но зато на мой взгляд они продуманы достаточно хорошо. Много врагов - получай миниган, и т.д.. В общем мне жутко понравилось! Режим футбола тоже рулез. Классная идея В виживании в онлайн-таблице занял десятое место (дробовик рулит!)  Добавлено (09.07.2010, 12:13) --------------------------------------------- Вот захотел переиграть заново... После ролика с парашютом вылезло: Code ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Other Event: Room Start for object obj_map1:
Error in code at line 14: background_replace(bac_map,working_directory+"/backs/"+global.map[global.go_map-1,0],0,0) ^ at position 64: Wrong type of arguments to +.
___________________________________________ ERROR in action number 1 of Other Event: Room Start for object obj_map1:
Error in code at line 14: background_replace(bac_map,working_directory+"/backs/"+global.map[global.go_map-1,0],0,0) ^ at position 64: Wrong type of arguments to +. Добавлено (09.07.2010, 20:06) --------------------------------------------- перепрошел еще раз. так и не нашел оружия под номером 6
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
Сообщение отредактировал SpectruM - Пятница, 09.07.2010, 12:07 |
| |
| | |
|
BanShee
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:10 | Сообщение # 7 |
Хрен заткнешь
|
Игрушка отличная. Рад видеть подобный проект в завершенном виде) И да, до сих пор замечаю, что пули пролетают сквозь противников, благодаря гм-ской системе телепортации между x,y и xprevious,yprevious. Используй между этими координатами пули проверку collision_line, будет весьма играбельнее, когда пули будут _всегда_ попадать по врагу, а не пролетать сквозь него. Кстати, из-за того, что игровой экран маленький, герой и противники тоже маленькие, но очень быстрые, играть и целиться довольно трудно.
|
| |
| | |
|
YemSalat
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:26 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Спасибо! Оружие под номером 6 так и не вставил в игру - оно доступно только через читы, как и машина с миниганом на борту ) Постараюсь выпустить патч, так как времени на полный тест финалки толком не было.
|
| |
| | |
|
Skelet
| Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:49 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
|
ух классно!я сидел не отводя взгляд минут 20 затягивает, однако! P.S. у меня багов вообще не было
Он живёт в тебе.Он невидим.Он бессмертен.Он - страх.
|
| |
| | |
|
TOTEM
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
Молчун
|
Прошел на одном дыхании. Напомнила чем то денди "Jurassic park" ну и "doom" конечно же - по меняющемуся состоянию лица персонажа. Из ошибок: Если в "Настройках" ставлю звук на max , то строка заполнена не полностью. Если на Min, то начинка с левой стороны вылазит за рамку. http://s003.radikal.ru/i204/1007/81/0a94678fda19.jpg Острый взгляд: делает врагов более "заметными" <h> не знаю нужны ли 3 последних символа. Если подойти к коробке в упор и начать стрелять - она не разломается.
Сообщение отредактировал TOTEM - Воскресенье, 01.08.2010, 15:47 |
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:54 | Сообщение # 11 |
Всех уже задолбал
|
Графон просто шикарный. Световой двиг свой? Похож на Чейзовский Никаких багов не было. Игра оч понравилась. Музон бы поразнообразней
.blanco
|
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:18 | Сообщение # 12 |
Хрен заткнешь
|
прикольная игрушка, пусть я и не смог дальше первого уровня пройти хД сделано на уровне) худ вообще обалденный, над мелкой графикой можно было бы и поработать) но это так придирки 5+
|
| |
| | |
|
YemSalat
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:38 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Спасибо за комменты, друзья, очень приятно читать ) И сори что давно не заходил - крайне мало свободного времени. Quote (Stasundr) Графон просто шикарный. Световой двиг свой? Похож на Чейзовский Световой двиг свой - на самом деле просто размытые сферы с прозрачностью  А смотрится неплохо, а? ) Еще было бы не справедливо присваивать себе всю славу, поэтому представляю вам свою команду: ГРАФИКА Интерфейс - Vladimir_sva Арт, заставки - CRYSTALL_M Спрайты, окружение (грубо говоря, все остальное) - YemSalat КОД YemSalat ЗВУК YemSalat Esidrex МУЗЫКА Dmitry Jigarev ДИЗАЙН YemSalat СЦЕНАРИЙ Основной концепт - YemSalat Монологи Сэма, вступление и финальное слово - Alexey Stavrovich Кроме того: Наконец-то готово геймплэйное видео из игры! Отдельное спасибо товарищу bic с gamedev.ru Смотрим:
|
| |
| | |
|
Ahelhot
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:58 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
|
Игра понравилась, только можно было лучше Оружия не идеальны, пистолет бесполезен, а калаш и энергопушка одно и тоже, только урон разный ( вроде =\ ) В машине радар показывает к ближайшей энергостанции, даже если я её уже убил. Пароль ты хоть запиши на экране где нибудь, а то я при прохождение забыл его XD пришлось опять проходить что-бы ввести заного. А так прошел, мне понравилось. p.s Quote Графон просто шикарный. Световой двиг свой? Похож на Чейзовский ахахах, какой двиг? Там 2 строчки кода на сурф.
- League of legends -
|
| |
| |
|
|