| Гипер битва аватарок |
|
Wertolet
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:59 | Сообщение # 21 |
|
Хоть палкой гони
Статус: Offline
|
DragonSkiN, просто у меня там скорее всего почти все слоты отражателем забиты =). - Из меня эту карточку выбить можно.
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:24 | Сообщение # 22 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote из вертолета постоянно отражатель выпадает. так и должно быть, или у отражателя просто большой шанс выпадения? Да, сейчас определённую карточку можно выбить только из определённого противника. Я вроде писал это в мануале. Если я ошибаюсь - скажите - я поправлю его) Quote особая радость - когда гуугл пролетает мимо тебя)) Ага) Кстати такое, вроде, только когда противник использует его) Если получите его в своё распоряжение, то шанс промаха меньше. Есть, но меньше) Quote DragonSkiN, просто у меня там скорее всего почти все слоты отражателем забиты =). - Из меня эту карточку выбить можно. Не, слоты редко у кого даже две повторки содержат) Могу точно сказать, что первые 10 противников имеют пустые слоты. А первые 6 более одного пустого слота) Поэтому их победить легче.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:58 | Сообщение # 23 |
Всех уже задолбал
|
Quote Любой из этих режимов даёт возможность выйграть карточку, но шанс не очень большой, поэтому не печальтесь, если долго не удаётся выйграть. Знайте, что всем игрокам приходить сражаться столько же. Подобная система позволяет увеличить ценность карточек. Есть ОЧЕНЬ редкие карточки у них самый низкий шанс выпадения. Редкость карточки определяется буквой на определённом фоне справа в самом низу карточки. Бывают такие типы: D,C,B,A это вроде все про выпадение (В F1 не помню что было)
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Понедельник, 26.10.2009, 22:59 |
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:11 | Сообщение # 24 |
Каждый 5й пост мой
|
DragonSkiN, Quote это вроде все про выпадение (В F1 не помню что было) Да, большое спасибо. Помимо нехватки того уточнения с выпадением я нашёл и несколько орфографических ошибок
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Danox
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:14 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Там моя аватарка есть да?
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:38 | Сообщение # 26 |
Каждый 5й пост мой
|
Danox, Quote Там моя аватарка есть да? Неа) Ну вас же очень много  Важно, что я успел организовать механическую часть игры) а автаркии я всегда смогу до добавить.
|
| |
| | |
|
Mugen
| Дата: Среда, 28.10.2009, 14:22 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
WfalconW, очень приятно было увидеть свой аватар в игре, спасибо)) Ну а игра... почему-то не впечатлила  возможно я не успел проникнуться идеей, попробую поиграть еще попозже Может я доделаю свою крамсалку-аватарок Ну а в общем молодец, что дошел хотя бы до этого (чего, например, про меня не скажешь)
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Среда, 28.10.2009, 16:16 | Сообщение # 28 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote очень приятно было увидеть свой аватар в игре, спасибо)) Ну, ты ж был участником конкурса) а всех, кто учавствовал я использовал сразу, что бы уже как-то движок делать. Quote Ну а игра... почему-то не впечатлила возможно я не успел проникнуться идеей, попробую поиграть еще попозже Ну, она и не является сверх классной казуалкой) я просто эксперементировал и пока вот такое получилось, а дальше я ещё сам не знаю, что сделаю из этого, но не сомненно развивать я рпоект буду. Плохо, только, что у меня просто наркомания к Последнему вирусу. Я еду в метро и дмаю о нём. Начинаю о аватарках думать и у меня сразу откидываются и вспоминаются мои родные личинки))) Quote Может я доделаю свою крамсалку-аватарок Не откажусь поиграться) Quote Ну а в общем молодец, что дошел хотя бы до этого (чего, например, про меня не скажешь) Ну, мне это дорогого стоило) Начиная нервами, о том, что я делаю конкурсный проект вместо Вируса, ну которой ОЧЕНЬ хочеться делать) С рпоблемами, с которыми я столкнулся во время разработки, благо мне быстро ответили и я прорвался) В последнии дни первого срока конкурса - я хотел во время занятий страдальчески кричать, что конкурс кончается, а я ещё так много не сделал... Но сдержался)))
|
| |
| | |
|
Dante
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:18 | Сообщение # 29 |
Молчун
|
долго на сайте небыл изза неисправности компа и первым что сделал здесь скачал эту игру)вроде нормальная улыбает)хотелось бы свою аватарку видеть там ибо считаю ее более подходящей для битвы))
ICQ 448668958 e-mail farhad_555@mail.ru
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:52 | Сообщение # 30 |
Всех уже задолбал
|
Dante, Quote (WfalconW) 615 постов маловата а у тебя 14 хДД
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:54 | Сообщение # 31 |
Каждый 5й пост мой
|
Не, моих постов тоже маловато, я себя там не увидел -)
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:55 | Сообщение # 32 |
|
Хоть палкой гони
|
Представте авку Данте слева... Картина маслом: "Убегаюший Dante"
|
| |
| | |
|
Dante
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:14 | Сообщение # 33 |
Молчун
|
Quote (Wertolet) Представте авку Данте слева... Картина маслом: "Убегаюший Dante" Ага)И не дай бог лицо нетрадиционной ориентации справа=)Да и если слева моя ава то значит кто то ею играет)А это есть повышение самооценки для меня) Quote (Фил) а у тебя 14 хДД Насколько я понял непосредственно аватарки играют роль а не авторитет на форуме)Хотя... =)
ICQ 448668958 e-mail farhad_555@mail.ru
Сообщение отредактировал Dante - Пятница, 06.11.2009, 18:18 |
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:21 | Сообщение # 34 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote хотелось бы свою аватарку видеть там ибо считаю ее более подходящей для битвы Смысл не в картинках, а в характере членов форума, отражённые в картинке. Quote асколько я понял непосредственно аватарки играют роль а не авторитет на форуме)Хотя... =) Посты - не авторетитет, а твоя активность на форуме. Чем больше активность тем больше людей тебя знает, следовательно такая аватарка будет радовать большее количество людей, уж если не в качестве своей, так в качестве противника. Quote Не, моих постов тоже маловато, я себя там не увидел -) Не гони))) ты там самый дорогой) А то, что там сейчас аватарка со свинкой, а не это - не моя вина) сам меняешь часто. Quote Представте авку Данте слева... Картина маслом: "Убегаюший Dante" biggrin Абсолютно такие же мысли меня посетили, когда я прочёл его просьбу. во общем я подумаю, но вряд ли добавлю. Я тебя ужасно мало знаю. Возможно другие на форуме тебя часто видят - тогда да нет проблем добавлю Quote А это есть повышение самооценки для меня) Перед зеркалом ты быстрее её повысишь.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:37 | Сообщение # 35 |
Каждый 5й пост мой
|
WfalconW, Да ладно ? Я ее не нашел, вот нажимаю новую игру и там нету, в том "списке". Самый правый - ангел.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:42 | Сообщение # 36 |
|
Хоть палкой гони
|
SRes, ты ничего не путаеш? Там ты...
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:05 | Сообщение # 37 |
Каждый 5й пост мой
|
Может и путаю -) . Вот так у меня.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:26 | Сообщение # 38 |
|
Хоть палкой гони
|
SRes, что-то не то. Открываю битву аватарок... И тебя там нет! =) А ведь был 100%. Но вот по нажатию на то место где твоя аватара (Должна быть) выскакивает еррор: ERROR in action number 1 of Mouse Event for Left Pressed for object o_menu_cards_shop_ava: Error in code at line 1: ava = o_profile_control.ava0 at position 25: Unknown variable ava0 --------------------------------- Походу чистый профиль, который залил WfalconW не содержит тебя, а в"грязной" версий ты был =)
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:53 | Сообщение # 39 |
Каждый 5й пост мой
|
Wertolet, Quote Походу чистый профиль, который залил WfalconW не содержит тебя, а в"грязной" версий ты был =) Да. возможно я напортачил. Завтра проверю и точно скажу. Щас уже спать иду...
|
| |
| | |
|
sanek-x107
| Дата: Среда, 11.11.2009, 13:20 | Сообщение # 40 |
Хоть палкой гони
|
Сначала даже после прочтения справки было немного непонятно, а в целом идея интересная Сначала удивился откуда я там взялся, я вроде на форуме как вольный студент и далеко не стабильный его участник.
http://gmbook.sx107.netai.net Мама, я - дебил!
|
| |
| |
|
|