Mesmerise - Готовые игры - Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » Готовые игры » Mesmerise (Понял правильно)
Mesmerise
argentum Дата: Среда, 11.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Mesmerise
Эта игра создана не только для бесцельного времяубивания. Для получения хорошего результата, вам придется искать неожиданные решения, новые пути, словом заниматься творчеством. Игра содержит 3 режима: Режим выживания, режим дуэли и режим отдыха, каждый из которых уникален. Действуйте по ситуации или разработайте тактику, рисуйте что-то определенное или просто дрейфуйте на волнах включенной музыки, всё зависит только от вас. И главное: не дайте поискам смысла или особой цели испортить себе игру. Просто расслабляйтесь.
Игра строго противопоказана эпилептикам и людям пытающимся все рационализировать.
Скриншоты:

Относительно предыдущей версии внесены следующие изменения:
-В режиме дуэли появились два новых вида маркера с уникальными способностями.
-В режиме выживания были добавлены powerupы.
-В режиме отдыха темы сменены на маркеры. У маркеров появились бонусные способности. Кнопка стирания теперь является типовым ластиком. Фон можно загрузить из папки с игрой.
-В справке исправлена и надеюсь систематезирована информация.
-Меню стало более живым.

Максимум к концу следующего года собираюсь выпустить часть 2. Если вы хотите ускорить, или наоборот замедлить этот процесс, а также возможно повлиять на результат, предлагайте исполнимые и не очень идеи. smile wink

Добавлено (11.11.2009, 15:38)
---------------------------------------------
Нашел баг в дуэли. Выкладываю Исправленную Версию.

Прикрепления: 0008964.jpg(12Kb) · 0059818.jpg(32Kb) · 8406681.jpg(107Kb) · 9105315.jpg(43Kb) · 1215376.jpg(25Kb)

СоСНА Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:53 | Сообщение # 2
Разговорчивый
Если честно то я так и не понял как добится эфектов как на скринах)
а так напоминает один мой проект)) happy

ПС насчёт эпилепсии ты прав wacko

Sonic фан =)

sanek-x107 Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:43 | Сообщение # 3
Хоть палкой гони
Извини конечно, но игра мне не понравилась. Как геймплей, так и графика тянут на двоечку.
Да, и Argentium games уже есть. Они тоже делали игры на GM, сейчас на C++ перешли, а основатель ее - Николай Белов aka Super Mario, раньше на этом форуме обитал, он раньше еще Nka графику рисовал.

http://gmbook.sx107.netai.net
Мама, я - дебил!

argentum Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:14 | Сообщение # 4
Молчун
Quote (sanek-x107)
Да, и Argentium games уже есть

Значит буду пока им статистику портить. Когда надоест, новое придумаю.
Quote (СоСНА)
Если честно то я так и не понял как добится эфектов как на скринах)

Все кнопки расписаны. Правильно их используя, можно добиться и большего.
Quote (sanek-x107)
Извини конечно, но игра мне не понравилась. Как геймплей, так и графика тянут на двоечку.

Это мой второй проект. Постараюсь, чтоб в следующем году mesmerise 2 была более интересной, безопасной, и фотошопистой happy . Или наоборот, но с функцией автозапуска и создания копий по всему компьютеру после скачивания wink
Quote (СоСНА)
а так напоминает один мой проект))

Интересно было бы глянуть...

ПС: посоветуйте програмку для создания иконок.(вариант, типа "качай Дэлфи, там доп. проги есть" не предлагать))

Фил Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:09 | Сообщение # 5
Всех уже задолбал
Quote (argentum)
Значит буду пока им статистику портить. Когда надоест, новое придумаю.

но-но! не порочь их чистое имя=) (я правда их не знаю)

Quote (argentum)
ПС: посоветуйте програмку для создания иконок.(вариант, типа "качай Дэлфи, там доп. проги есть" не предлагать))

ставь фотошоп и плагин для него
Рисуешь иконку (30 на 30, 60 на 60) жмешь "сохранить как" и выбераешь *.ico

Храм нулей и единиц

Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Advanced Mode) » Готовые игры » Mesmerise (Понял правильно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход