| The Wormful End of The World |
|
Likantrop
| Дата: Среда, 14.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
Хрен заткнешь
Статус: Offline
|
Жанр: аркада, гонка Движок: Game Maker 6.1 Начало разработки: 08.10.09 Описание: Игра на Gaminator 2(http://gamin.ru/2009/10/08/gaminator-2-run-gamin-run). Постапокалипсис. Гигантский Death Worm(мифологическое существо, гигантcкий плотоядный червь) съел все живое на планете и решил развлечься, гоняясь за собственным хвостом... Червь движется с постоянной скоростью, поэтому для приближения к объекту погони, нам нужно расти. Растем, поедая яблоки(какой червь не любит быстрой езды яблок?). Сталкиваясь с минами(пережиток войны с человечеством), наш протагонист отбрасывается назад. Управление: AD, стрелки - изменение направления. R- рестарт, Esc - пауза. Разработчики: Денис "Likantrop" Юртаев Геннадий "14/808"Паксютов Дополнительно: графика и музыка/звуки созданы специально для игры. Список багов, о которых я знаю и в ближайшее время постараюсь исправить: - Баг с размазанным фоном - Баг с облаками - летают слишком низко, имеют неправильную глубину - Баг с двумя хвостами - Баг с отрицательным временем Скачать версию на конкурс(4.8 мб): http://webfile.ru/4028825 http://dl.getdropbox.com/u/1679696/wormful%2520end.rar Скрин: http://gamin.ru/sites/all/files/blog/100/crhby_2883.jpg Пост на геймине: http://gamin.ru/2009/10/14/the-wormful-end-of-the-world
Сообщение отредактировал Likantrop - Суббота, 24.10.2009, 11:44 |
| |
| | |
|
3bl3gamer
| Дата: Среда, 14.10.2009, 16:50 | Сообщение # 2 |
Хоть палкой гони
|
чё-то на грабоидов всех потянуло...
Сообщение отредактировал 3bl3gamer - Среда, 14.10.2009, 16:51 |
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну, просто... Ну они же клевые!
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
Хрен заткнешь
|
версия на конкурс готова, ссылка в первом посте
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
Каждый 5й пост мой
|
Игра слишком однообразная и нудная. Еще и сложная... В общем - неиграбельно. Пытался пройти, в конце концов пришлось декомпилить, ибо нереально.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
3bl3gamer
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
Хоть палкой гони
|
а где у игры конец-то? у меня эти 200 секунд прошли, дак время в минус ушло... Quote (SRes) Игра слишком однообразная и нудная. Еще и сложная... да, одинаковый жрач и бомбы - надоедает. сделал бы там под землёй живность всякую... кротов там, угольные шахты с людьми. если ворм - вегетарианец - деревья какие-нть, у которых корни есть мона. не используется и верхняя часть экрана - прыгать хоть и можно, но незачем. а насчёт того, что сложная - не согласен. сложность как раз нормальная.
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
Всех уже задолбал
|
Quote (3bl3gamer) верхняя часть экрана сделай птЫчек
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
Tofo
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
Всех уже задолбал
|
а это жанр такой, или клоны?
Невозможно найти удаленный сервер
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Хрен заткнешь
|
Quote (SRes) Игра слишком однообразная и нудная. Еще и сложная... В общем - неиграбельно. Пытался пройти, в конце концов пришлось декомпилить, ибо нереально. Отнюдь. На будущее: если декомпилируете мой проект - не сообщайте мне об этом, мне неприятно. Quote (3bl3gamer) да, одинаковый жрач и бомбы - надоедает. сделал бы там под землёй живность всякую... кротов там, угольные шахты с людьми. если ворм - вегетарианец - деревья какие-нть, у которых корни есть мона. не используется и верхняя часть экрана - прыгать хоть и можно, но незачем. Мне хотелось, но время поджимало, даже так едва успел игру сдать. Ммм, какбы червяк уже съел всю живность на земле, поэтому сложность с идеями....А прыгать иногда нужно, чтобы избежать бомбы.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:10 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote А прыгать иногда нужно, чтобы избежать бомбы. А после этого получишь еще 10 такихже в подарок..
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote На будущее: если декомпилируете мой проект - не сообщайте мне об этом, мне неприятно. Вставь в подпись жирным шрифтом, иначе точно впустую написал) Я против декомпилятора и писал не однократно. Это зло я даже не держу на жёстком диске, что бы совесть была чиста) НУ, а если моё декомпилят - то пускай. Мне как-то всёравно, главное, что бы код не тырили, а если тырили, то в целях обучения. И как же мне приятно, что я могу хоть самым большим шрифтом писать, что Я НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЕКОМПИЛЯТОР. Однажды на харде он у меня был. Один добрый чел сказал, что знает, как пасареть чё другие сделали - я принял файл, но так и не появилась желания опробовать и я удалил его. И я наоборот хочу, что бы мне писали, если полазили - что бы знать, на сколько народу интересен мой код))) Уверен, что если человеку с первого раза он не понравиться - второй раз он проект захочет вскрыть только если увидит, что-то не обычное в игре)
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:09 | Сообщение # 12 |
Каждый 5й пост мой
|
А у меня есть декомпилятор, и я им пользуюсь. Но пока что я декомпилил некоторые проекты, хозява которых могли бы и так дать исходник, просто не было возможности, или у игр очень старых, но интересных, которые без читов не пройдешь(seiklus). Про твою игру на гаминаторе отписался. Шанс на победу у тебя есть. Добавлено (25.10.2009, 00:09) --------------------------------------------- Хотя... судя по текущему состоянию... шансов маловато(. Кстати, голос, который за тебя отдали (10 баллов) самый первый, это мой).
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:57 | Сообщение # 13 |
Хрен заткнешь
|
Quote (WertyXBOCT) Хотя... судя по текущему состоянию... шансов маловато(. Кстати, голос, который за тебя отдали (10 баллов) самый первый, это мой). Да ладно, пофиг..) Если не выиграю, значит плохую игру сделал. Да и ведь не на корову играем, конкурс-то просто так....
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:56 | Сообщение # 14 |
Хрен заткнешь
|
В общем, я устал эту игру доделывать и разродился релизом) По сравнению с версией на конкурс есть такие изменения: практически все баги пофиксены, добавлено НЛО, фонтаны земли и еще немного всякого разного... Игра стала легче. ссылки на релизную версию: http://ifolder.ru/15754609 http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4203740 Добавлено (02.01.2010, 16:56) --------------------------------------------- К админам: если игру оценете как адекватную, просьба в "готовые игры" перенести ну это конечно на ваше усмотрение
|
| |
| | |
|
NeutralD
| Дата: Среда, 13.01.2010, 16:59 | Сообщение # 15 |
Хрен заткнешь
|
Likantrop, просто вопрос, если ты ждешь отзывов, получаешь отзыв, что игра скучна, а потом говоришь «отнюдь», то что это значит? что тебе нужны только хвалебные отзывы? я бы спросил, что в игре показалось скучным.
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:36 | Сообщение # 16 |
Хрен заткнешь
|
Quote (NeutralD) Likantrop, просто вопрос, если ты ждешь отзывов, получаешь отзыв, что игра скучна, а потом говоришь «отнюдь», то что это значит? что тебе нужны только хвалебные отзывы? я бы спросил, что в игре показалось скучным. Отнюдь относилось к сложности. А что в игре скучно - я знаю. Добавлено (18.01.2010, 14:36) --------------------------------------------- планирую кстати в ближайшее время немного игру переделать потихоньку добавляю разнообразия... хотя сомневаюсь, что это кому-то интересно...
|
| |
| |
|
|