| Игра К.З.Е.Н.Д. - Демо |
|
CRYSTALL_m
| Дата: Среда, 23.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Жанр: Аркада Количество игроков: один Движок: Game Maker 7+SuperSoundSystem3 Разработчик: CRYSTALL_m Дата начала разработки: 15 июля 2009 Дата релиза бетта версии: 30 июля 2009 Дата конца разработки и последних фиксов: 16 августа 2009 Дата релиза демо версии: 23 сентября 2009 Язык: русский Скачать: http://hitechgames.org.ru/TB/KZEND_DEMO.rar (10.5 Мб) Трейлер игры: http://www.mediafire.com/?uvl3mjtlzno (8 Мб) Правда ещё с недоанглийской версии. Описание: Затягивающая игрушка про кибермир, в которой игроку придётся показать чудеса манёвренности и реакции, ведь стрелять в ней нельзя и врагов вам придётся уничтожать их собственными выстрелами. Правда у Игрока на вооружении есть щит, способный их отражать. Уничтожайте турели! Создавайте цепочки Комбо! Совершенствуйтте свои способности! Словом - получайте удовольствие от игры, ведь потрясающая графика, разнообразное окружение, толпы врагов и приятное звуковое сопровождение не дадут Вам заскучать! Ограничения Демо-Версии: В демо-версии доступны лишь первые 3 уровня. Скриншоты: Скриншот1 Скриншот2 Скриншот3 Скриншот4 Скриншот5 Скриншот6 Скриншот7 Скриншот8 Скриншот9 Программист: CRYSTALL_m Художник: CRYSTALL_m Композитор: CRYSTALL_m Тестеры: AndSnX, Макасин, Mikozoid, Silen Изменения с релиза Бетта версии: - Исправлены ошибки влияющие на гэймплей, которые отписывалась тестерами (теперь есть гэймовер, щит работает корректно и т.д.) - Измена форма начала игры (возможен выбор одной из двух начальных сложностей) - Изменена система сложности - Изменена графическая часть выбора уровней - Подсветка точек, где появляются пушки с каждой волной - Добавлено название каждой волны - Изменены некоторые волны, чтобы игрок не заскучал - Добавлены Ачивменты, открываемые при опредеённом убийстве каждого босса - Подсказки теперь закрываются щелчком мышки а не нажатием клавиши на клавиатуре - Теперь при нажатии на кнопку Esc появляется окошко подтверждения выхода. - Добавлен боссран, открываемый после прохождения Харда (кстати хард не такой уж сложный) - и прочие косметические изменения Дополнительно: История создания игры: http://gmakers.ru/index.php?topic=1877.0 Да простят меня админы за ссылку на конкурирующий форум... Страница на сайте разработчика: http://hitechgames.org.ru/index.php?page=121
Креaтивное мышление, нестандартный подход по разработке игр: Hi-Tech Games
|
| |
| | |
|
luxorix
| Дата: Среда, 23.09.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
Хрен заткнешь
|
Отличная игра. Мне понравилась, когда играл еще в английскую версию.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Среда, 23.09.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (CRYSTALL_m) Да простят меня админы за ссылку на конкурирующий форум... Да вроде мы как бы и не конкурируем, просто сосуществуем) Мы за успехи вашего форума рады, а вы, надеюсь, рады нашим). Игра замечательная, обязательна для скачивания ВСЕМ. Учитесь делать игры у сенсея CRYSTALL_m.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
sanek-x107
| Дата: Среда, 23.09.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
Хоть палкой гони
|
очень понравилась. Хорошая работа, CRYSTALL_m, ты мой кумир))
http://gmbook.sx107.netai.net Мама, я - дебил!
|
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Среда, 23.09.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
Хрен заткнешь
|
великолепно) главное что понравилось - динамика... не люблю скучающие игры... а тут с места и в бой... короче весело) ох епт еще и файлы шифрованые все ну ваще респект думаю алавар бы какой нибудь принял)
Сообщение отредактировал Segg3r - Среда, 23.09.2009, 18:07 |
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Среда, 23.09.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Всех уже задолбал
|
Если честно, то по скринам ожидал увидеть tower defence, но CRYSTALL_m, приятно удивил
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Среда, 23.09.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
Каждый 5й пост мой
|
Поигрался я. На самом деле в начале было довольно весело, но быстро надоело. Музыка хорошая, да. Но быстро задалбывает целиться башенками в другие башенки. Дошел до большой пушки, она меня и убила. Причем начать можно после этого только с первого уровня. Короче говоря, маловато разнообразия.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Среда, 23.09.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
Каждый 5й пост мой
|
В бете разноообразия было побольше, да и динамичности тоже.
|
| |
| | |
|
CRYSTALL_m
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:24 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
|
Нет, господа, вы не правы. Quote Поигрался я. На самом деле в начале было довольно весело, но быстро надоело. Музыка хорошая, да. Но быстро задалбывает целиться башенками в другие башенки. Дошел до большой пушки, она меня и убила. Причем начать можно после этого только с первого уровня. Короче говоря, маловато разнообразия. Разумеется первый уровень не такой интересный и очень простой. первый уровень - вводный, чтобы пользователь свыкся с игрой. Дальше более разнообразия. И пушки новые появляются. Причём игра ориенирована не на матёрых геймеров, а на людей которые просто хотят отдохнуть. В демо версии доступны лишь первые 3 уровня. Самая такая начинка скрыта в последующих семи. Quote В бетте разноообразия было побольше, да и динамичности тоже. Ну это уж совсем бред. Наоборот в Бетте можно было со скуки сдохнуть, потому что пулемётная пушка в первом уровне была всего одна и вообще куча уровней были откровенно скучными. По сравнению с беттой конечная версия гораздо интереснее. Ну только если не принимать в расчёт баг с отрицательными жизнями благодаря которому в бетта версии каждый желающий мог пройти её не напрягаясь.
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:24 | Сообщение # 10 |
Всех уже задолбал
|
кстати о багах: почему это в "абсолютной защите" я должен терять жизни протаранив пушку? юольшую часть уровней можно тараном пройти, так даже экстримальнее.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
CRYSTALL_m
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:32 | Сообщение # 11 |
Разговорчивый
|
Потому что абсолютный щит только от выстрелов. Ну вообще на нормале и на изи сноситься всего лишь половина ХП. На харде касание убвает, правда хард недоступен в демоверсии.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:08 | Сообщение # 12 |
Каждый 5й пост мой
|
 Выложил игру (смотреть не буду), для того чтобы мы оценили, а критику назвал бредом и остался гордым мегомейкером.
Velociped Inc.
Сообщение отредактировал SRes - Четверг, 24.09.2009, 09:08 |
| |
| | |
|
DreamRunner
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:26 | Сообщение # 13 |
Админ
|
При вводе имени нужно показать ввод... мигающий курсор например. Хотя я вообще не стал бы делать ввод имени, тем более таким образом, т.к. время тратится, а охота побыстрее начать. Подсказки пусть живут хотя бы 2 секунды чтобы на них среагировать и не нажать случайно кнопку, не успев прочитать. Гамовер нужен более красочный, чтобы было понятно что это тотальный звездец. Ну к примеру пусть на экране прогремит куча взрывов.. ну ясно. А то тихо мирно так всё заканчивается... Вот я играю, а вот уже меню.. хмы:) Первые 5 секунд игры пусть будет типа бессмертия чтобы суметь сориентироваться) А то ещё не понял кто где, а уже проиграл) А так аккуратно всё. Понравилось:)
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
Каждый 5й пост мой
|
SRes, просто не первый раз уже выкладывается игра. А насчет замечания по моему посту... ну в натуре бред, просто в бете я все башни тараном проходил, мне казалось больше динмачиности было)
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
Каждый 5й пост мой
|
Сейчас не смотрел, а бету тоже прошел всю тараном, так было прикольнее.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
Хрен заткнешь
|
Отличная работа!  Игровой процесс свеж и динамичен. Игра проходится на одном дыхание. Сбалансированная подача новых уровней с усложнением игрового процесса выполнена грамотно. Все выглядит динамично и красиво. Музыка не навязчива и приятна уху. Я настоятельно рекомендую автору отправить свою игру издателям казуальных игр Добавлено (24.09.2009, 13:21) --------------------------------------------- Да, и еще…Игра должна понравится как мужскому, так и женскому полу
gmexe.ru
|
| |
| | |
|
CRYSTALL_m
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:24 | Сообщение # 17 |
Разговорчивый
|
Хм... Большое спасибо за отзывы) Вы дали мне идею для новой игры Так что ждите продолжение игрушки  в новом гэймплее)
|
| |
| |
|
|