| Пингвояж |
|
Aimar
| Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
|
Название: Сумасшедшие пингвинчики 2: ПИНГВОЯЖ Жанр: Breakout Скриншот: Описание: Пингвинчики отправились на конкурс скульптур из льда. В итоге море вандализма и злые скульпторы. Планирую врагов в лице скульпторов. Уровнями будут типа их творения, которые будем безжалостно выносить. Медведя, к сожалению не будет, умные дяди мне сказали, что он на другой стороне земли обитает. Зато будут тюлени, птички, кит, куча больных на голову пингвинов, возможно Демидович будет. Бонусы оставил наиболее зачётные (бомба, нео, супермен) + кипа новых планируется. Буду кидать скрины забавные периодически. Графика пока страшная, как видим, но скоро поменяется, как макс будет. Пишите, если есть какие сумасшедшие идеи, что в первой игре не понравилось, идеи бонусов, сюжета и т.д. Продолжение моего брейкаута с блэкджеком и пингвинами. Водим мышью, бьем пингвинами лёд. Зы: кто играл в Куриную месть-2 от alawar, удобно ли было с таким видом? Управление: Мышь, левая кнопка мыши Скриншоты:    Ожидаемая обратная связь: ваши мысли(!), баги(!), производительность, епташозанах и т.д. Скачать: Ссылка от 29-09-2011 DropBox (WeslomPo) без рекламы 7,5 МБ
Сообщение отредактировал Aimar - Четверг, 23.07.2009, 18:05 |
| |
| | |
|
zxc76
| Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Хрен заткнешь
|
красивая графика!!!
|
| |
| | |
|
SHARKING
| Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
Сказал что-то
|
Ну да графика нормальная
Проект "Last WAR" начата разработка Форум Last WAR 0.01a (5.47 Mb)
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
в первой части ЖУТКО не хватало динамики. ждем демку!
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Пару скринов уже с максовой графой. Нео ща застрелит друга)
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
чето интересное, но непонятное. не боишься что такой сеттинг окажется не очень привычным и не понравится игроку? может стоит пораньше дать протестить сюда?
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
да, дегустация нужна. выложу огрызок Добавлено (31.07.2009, 15:11) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/13342425 тут мало что есть, для дегустации сойдет Добавлено (31.07.2009, 15:12) --------------------------------------------- зы чуть меньше полторых метров
|
| |
| | |
|
X-WoLf
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
Хрен заткнешь
|
Мда, дегустация какая-то слабенькая=) Пару раз пингвин залипал в стенках, да и от бонуса с вихрем толк не всегда был, так как он крутил пингвина поодаль от блоков... Но это не важно, так как ясно, что пока игра далека от завершения. Мне вот куда больше интересно - куда делся медведь, комикс в начале, да и задорная цирковая музычка??? Остались в прошлом? =( Ну а вообще, игра видимо будет очень хорошей, мне нравиться буду ждать демку, ну и, естественно, полную версию! =) З.Ы.: Графика тоже классная!
"Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником". - Первое правило шахмат.
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:14 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
это только чтоб узнать, удобный ли геймплей в таком ракурсе. а вихрь курсором направлять. зы медведя не будет, он в арктике)
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
Непривычно. А угол наклона этот сменить сейчас уже накладно, да? просто попробовать сделать его меньше например. А если динамически позволить менять, то вообще здорово было бы.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
Каждый 5й пост мой
|
А потешно на самом деле. Управление практически не страдает, только в глаза бросается большое пустое пространство вокруг поля. Из того что не понравилось - слишком рандомно в начале пингвинчик летит, хотелось бы целиться, и от стенок он иногда странно отскакивает. Клевая находка с многоэтажностью. Особенно когда пускаешь пингвина, он внезапно туда проваливается. Там есть еще бонусы кроме лишнего пингвина, супермена, вихря и бомбы?
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
изменить то угол можно: поменять бэк и угол рендеров. А вот динамически... ещё и в 2d... это ж сколько графики? бред. Druce, нео должон быть
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
Каждый 5й пост мой
|
я тока пингвинов новых ловил, больше бонусов не ловил. Попробуй угол чуть изменить, покажи, может будет лучше. Но в принципе и к этому можно привыкнуть.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
от стен странно отскакивает, потму что bounce в гамаке глюченый. сделал свою систему, ща всё норм. а угол менять таки накладно, да и жаловался пока только пару человек. соберу демонстрационку для общественности как есть, тогда поглядим...
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
|
Хоть палкой гони
|
Aimar, хорошо бы сделать под иконкой бонуса индикатор (полоску) длительности.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:45 | Сообщение # 16 |
Каждый 5й пост мой
|
Да, длительность круто. А вот поповоду того, что пингвин залипает... ААА как это бесит, я минуты две в одном угле торчал. Перспектива в принципе хорошая. По графике и стилю игрушка на высоте, еще нужно чтобы пингвинчики глазами моргали чтоли, которые снизу, а то как не живые. Так держать.!.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
кстати игра будет xD
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Среда, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Название: Сумасшедшие пингвинчики 2: ПИНГВОЯЖ Описание: Продолжение моего брейкаута с блэкджеком и пингвинами. Водим мышью, бьем пингвинами лёд. Управление: Мышь, левая кнопка мыши Скриншоты:    Скачать: Ссылка от 29-09-2011 (mediafire) DropBox (WeslomPo) без рекламы 7,5 МБ Ожидаемая обратная связь: ваши мысли(!), баги(!), производительность, епташозанах и т.д.
Сообщение отредактировал Aimar - Воскресенье, 21.02.2010, 00:21 |
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 19 |
Каждый 5й пост мой
|
Aimar, давай ссылки по аккуратней, а то ты дал ссылку на управление файлом.:) fixedДобавлено (17.02.2010, 21:22) --------------------------------------------- У меня нет слов. Игра - супер. 10 из 10.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:08 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
ой блин сорри, спасибо что поправил
|