| Релиз игры «Наемники из Краслина II: Нашествие» |
|
Semyel
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:44 | Сообщение # 41 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Quote (Vlad_Konung) выкладываю окончательную и бесповоротную Маладес! А ошибки кто исправлять будет? На последнем скрине - "благослАвлен" пишется через "о".  Проверочное слово "слово", а не "слава".
|
| |
| | |
|
Vlad_Konung
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:19 | Сообщение # 42 |
|
Болтун
|
Никто ошибки уже не исправит. Стыдно, конечно, за собственную безграмотность, но что поделать - никто не совершенен. К сожалению, когда занимаешься одновременно несколькими делами сложно сосредоточиться, в частности, на орфографии. Опять же, Word избаловал...
|
| |
| | |
|
Semyel
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:13 | Сообщение # 43 |
Разговорчивый
|
Vlad_Konung, Word твой знаешь показывает как писать слово "мультиканальный"? А что будет в третьей части? Полное 3D?
|
| |
| | |
|
YemSalat
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:11 | Сообщение # 44 |
Хрен заткнешь
|
Semyel, по аналогии с героями, полное 3Д мы увидим только в 5х наемниках
Мои игры: LaLaLaLAMA - игра не про Ламу GoMommy! - Invaders Must Die !! [Caption Game] - игра в заголовке CombatForce - долгожданный релиз А мою аватарку можно поменять
|
| |
| | |
|
Semyel
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:37 | Сообщение # 45 |
Разговорчивый
|
YemSalat, Я когда спрашивал, имел в виду "Космических рейнджеров".  После выхода второй части ходили слухи, что третья будет в полном 3D.  А вообще, Влад во второй части использовал более сложную технологию с гексами. И в графике прогресс налицо. Поэтому интересно, что он забацает для новизны в третьей части.
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:31 | Сообщение # 46 |
Всех уже задолбал
|
тогда эта игра не появится на этом сайте. Не думаю что на ГМ можно сделать масштабную 3д игру
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
Semyel
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:42 | Сообщение # 47 |
Разговорчивый
|
Фил, Ну а вдрух он изометрию хотя бы забацает.
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:12 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Это и есть изометрия.
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:36 | Сообщение # 49 |
Каждый 5й пост мой
|
Duke Nukem 3D, Doom 3, Warcraft 3, Аллоды 3, Fallout 3, Command & Conquer 3. Так было всегда.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
VIRTUS
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:56 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Жалко что ты отрезал землю. надо было продолжить, просто туда клетки не ставить. Просто кажеться что этот кусочек в космосе типо.
|
| |
| | |
|
Vlad_Konung
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:02 | Сообщение # 51 |
|
Болтун
|
В версии 1.0 невозможно загрузить и пройти бонусную миссию "Великий учитель". Конечно, ее можно просто проигнорировать, но если вы все-таки хотите ее пройти, нужно скачать новый экзешник (4,3 Мб): http://dump.ru/file/4311664 http://www.filehoster.ru/files/ep0778 http://www.onlinedisk.ru/file/349765/ Готовится международный релиз - заканчивается перевод мануала. VIRTUS, ты о границах по краям карты? ИМХО, это удобно и придает некий шарм... Сейчас ломаю голову над Наемниками-3. Хочу добавить боям какого-то драйва, азарта... Может, у кого-нибудь есть идеи? В НиК-3 будут (надеюсь): формирование партии перед началом игры из героев 5 рас красивые спрайты героев (уже готовы) интересная система развития порсонажей с выбором умений для изучения часть монстров научится прятаться (становиться невидимыми) зачатки группового ИИ мелкие правки боевой системы сундуки с золотом и еще кое-какая мелочь...
|
| |
| | |
|
Semyel
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:30 | Сообщение # 52 |
Разговорчивый
|
Quote (Vlad_Konung) В версии 1.0 невозможно загрузить и пройти бонусную миссию "Великий учитель". Конечно, ее можно просто проигнорировать, но если вы все-таки хотите ее пройти, нужно скачать новый экзешник (4,3 Мб): Ну ты даешь. Я бы постеснялся всеобщий релиз делать с такими багами. Quote (Vlad_Konung) Может, у кого-нибудь есть идеи? Заклинаний и умений побольше. Больше одного действия за ход. Сюжет пооригинальнее, хотя конкретно что - хз, это твой проект, а не мой. Например, в Героях-3 Возрождение Эрафии была такая фишка - в первой миссии у тебя есть шанс взять некий малоценный артефакт, который на последующих картах служит ключом к закрытым землям, где лежит еще один артефакт и куча всего вкусного, с чем проходить легче. Секретов понапихай, а чтоб найти, какие-нить типа подсказки. Можно юмора. Примочек побольше, мне, например, баллисты очень понравились.
|
| |
| |
|
|