| Etis Atis Animatis the game |
|
Sander
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Сказал что-то
Статус: Offline
|
Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис. Для тех, кто ещё не знаком с этим мемом - ссылка http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs Будучи под впечатлением, я начал делать эту игру. Название: Etis Atis Animatis Жанр: Аркада/файтер Ссылка: http://narod.ru/disk/11064178000/etis%20atis%20animatis.rar.html (4 Мб) Версия от 26.07(да, вот теперь ссылка работет) http://narod.ru/disk....ar.html (4,5 Мб) Скриншоты: Описание: ...И тогда я увидел зверя, выходящего из моря. Было у него десять рогов и семь голов, на рогах у него было десять венцов. И кощунственные имена написаны были на головах его. Зверь, которого я увидел, был подобен леопарду, лапы у него были, как у медведя, а пасть как у льва. Дракон отдал ему силу свою, престол свой и власть великую. Одна из голов зверя выглядела так, как будто на ней была смертельная рана, но эта смертельная рана залечилась. Весь мир был поражен и последовал за зверем, и стали они поклоняться дракону, ибо он дал свою власть зверю. Они поклонялись также и зверю и говорили: "Кто сравнится мощью со зверем, и кто может воевать с ним?" И тогда я увидел другого зверя, выходящего из земли. У него было два рога, как у ягненка, но говорил он, словно дракон. И в присутствии первого зверя показывает он такую же власть, что и тот, и заставляет он всех живущих на земле поклоняться первому зверю... Волшебный кролик вышел на тропу разрушения. И его уже не остановить. Управление: WASD, стрелки - перемещение ЛКМ - каст файрбола ЛКМ зажать на посохе, затем отвести и отпустить - молния Резко ударить курсором о землю - землетрясение резкий провод курсором по толпе - телекинез пробел - поедать человеков ctrl - полёт при наличии "топлива" Среда разработки: GameMaker 7.0 Разработчики: Я Дата начала работы: с неделю назад Дата релиза: сегодня Способ распространения: Бесплатно Дополнительно: Детское евровидение пройдёт в этот сентябре в Киеве. Не дадим всякому УГ задавить Демидовича! Голосуем, товарищи, как придёт время! Продвигаем его в массы, пока время ещё есть!
Сообщение отредактировал Sander - Воскресенье, 26.07.2009, 21:12 |
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
Всех уже задолбал
|
выносит мозг... Добавлено (19.07.2009, 15:54) --------------------------------------------- ЗЫ: были замечены баги с движением кролика, хз почему, иногда он при отсутствии нажатия каких либо кнопок скакал влево. Добавлено (19.07.2009, 15:54) --------------------------------------------- ЗЗЫ:в сочетании с вынесенным мозгом баг не играет большой роли
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
Sander
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
Сказал что-то
|
это проделки Инферналов. В процессе создания у меня полетели сперва видеодрова, потом звук, потом Гам, потом ОС, потом снова видеодрова. Сейчас болею, т.к. призабил на разработку два дня назад. Я их боюсь. Честно. ЗЫ бравая команда тестеров на 10 персон багов не выявляла.
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
Жесть  Билан- так вообще убил
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
Tofo
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
Всех уже задолбал
|
круто! только мало уровней, надо бы курсор другого цвета ат о сливаеться с фоном, ну и пусть кролик както реагирует на попадания, типо пасть открывает иль краснеет
Невозможно найти удаленный сервер
|
| |
| | |
|
BanShee
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:15 | Сообщение # 6 |
Хрен заткнешь
|
Не хватает звуков разавливания педестрианов из первого кармагеддона)) ну и звуков кастования файрболов и тряски)) Мозг выносит отменно, а еще и песенка на фоне, так вообще трындец)) РЕСПЕКТ!
Этот пост автоматически делает любой тред на 20% круче, если не указано обратное.
|
| |
| | |
|
sanek-x107
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:23 | Сообщение # 7 |
Хоть палкой гони
|
Sander, с юмором ты человек) А так вообще неплохо)
http://gmbook.sx107.netai.net Мама, я - дебил!
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
|
Хоть палкой гони
|
Игра - супер. Etis Atis Animatis!!!
|
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
|
Всех уже задолбал
|
какая я дура. я не сделала эту игру(
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
блин прошел без молнии и землетрясения вроде, не читал, просто прыгал и тыкал левую кнопку. зачетнейше))))
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:41 | Сообщение # 11 |
Каждый 5й пост мой
|
Игру не смотрел, но для желающих проникнуться очередным бурлением ... прошу на лурк Посмотрел... Единорога убить не смог. Ну попадаю - ему похрен. Как-то стремно. Нарисовано, зато, клево. Сплин, меняй аватарку
Velociped Inc.
Сообщение отредактировал SRes - Понедельник, 20.07.2009, 00:29 |
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:21 | Сообщение # 12 |
|
Хоть палкой гони
|
SRes, там чтоб единорога убить надо в него стрелять пока он стойт.
|
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:51 | Сообщение # 13 |
Хрен заткнешь
|
Гениально) Прошел, к сожалению, без землетрясения и молнии, не читал) Исполнение отменное, жалко мало уровней) 5+
|
| |
| | |
|
silen
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:17 | Сообщение # 14 |
Хрен заткнешь
|
Понравилось ) Курсор только напрягает, цвет ему стоило бы поменять, а то с фоном сливается.
|
| |
| | |
|
Nik
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:48 | Сообщение # 15 |
|
Болтун
|
Да жесть, хотя большая жесть будет если тот торчек в финал пройдет :-) Добавлено (21.07.2009, 02:48) --------------------------------------------- Посмотрел его выступление, минут 20 ржал. Это ж какие продюсеры изврашенцы, что б такой способ пиара придумать, но за идею 5+
|
| |
| | |
|
3bl3gamer
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:50 | Сообщение # 16 |
Хоть палкой гони
|
насчёт перевода etis atis animatis: Quote эта фраза с латыни не переводится… Она расшифровывается. Аттис – в древнегреческой мифологии юноша необычной красоты, который устраивал оргии и, придя к безумию отсёк себе яички. (сие действие является сакральным актом). Аттис олицетворяет юношу, который после оскопления стал бесплодным, но женщиной. Аниматис – одно из имён Зверя (Сатаны). Этис – фиксация события, показывающая извлечение сверхзнания из Небытия, впервые, но навсегда. В итоге сакральная сторона заклинания «Этис Аттис Аниматис» такова: На Землю придёт ребёнок Сатаны, Но не будет он сыном, Как был Сын Бога, Но сделает он себя бесплодным, Ибо после него Не будет Ничего… он уже пришёл.... бойтесь...
Сообщение отредактировал 3bl3gamer - Вторник, 21.07.2009, 18:51 |
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
вывих мозга
|
| |
| | |
|
Sander
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:18 | Сообщение # 18 |
Сказал что-то
|
Всем спасибо за положительные отзывы! Рад, что игра понравилась сообществу. Сегодня доделал новую версию ВК, вероятно (надеюсь, что это всё) последнюю. В списке добавлений: -возможность поедать людей -телекинез -кое-какой брифинг по спецспособностям -ещё больше трупов, взрывов, крови и разрушений -Увы, нет новых уровней Вся моя команда багоборцев разъехалась, так что если кто-нибудь снова потестит игру на баги, буду признателен. Если кто выразит желание чем-то помочь с игрой (я рад толковым идеям), я буду только за. Ах да, ссылка в первом посте темы. Или вот http://narod.ru/disk....ar.html
Сообщение отредактировал Sander - Воскресенье, 26.07.2009, 21:11 |
| |
| | |
|
Likantrop
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:38 | Сообщение # 19 |
Хрен заткнешь
|
Quote (Sander) Вся моя команда багоборцев разъехалась я сначала прочитал "бабогорцев" ща потестим Добавлено (26.07.2009, 15:38) --------------------------------------------- "Файл удален с сервиса."
Сообщение отредактировал Likantrop - Воскресенье, 26.07.2009, 15:39 |
| |
| | |
|
Sander
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
Сказал что-то
|
Пардон, менял ссылку невовремя. Сейчас должно работать
|
| |