| Spelunky |
|
SkipH
| Дата: Среда, 11.08.2010, 05:07 | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
|
Предисловие: Создаю тему в болтовне так как я думал что к гм это игра отношения не имеет, но я ошибся спасибо SRES(к тому же можно скачать исходник) Ссылка на сайт игры(там же скриншоты): Описание: Однажды Дерека Ю постигла гениальная идея — совместить кажущуюся простоту платформенных аркад со случайной генерацией уровней в стиле рогаликов. И это у него более чем получилось. Поверьте, в этой игре вам будет нескучно умирать — именно умирать, т.к. она невероятно сложна. В неё можно проиграть 200 раз и ни разу не выиграть. И это ничуть не утомляет — каждая следующая партия уникальна и мало похожа на другие. От себя: Игра действительно чем то напоминает рогалики, сам я максимум доходил до 7 уровня, умирал раз 45. Игра очень зачетная, вот вам товарищи игроделы какие надо делать игры, вроде и платформер зато на сколько качественно сделан.
Robot v0.7 <200 kb форум One world v0.5~1.6 mb форум
Сообщение отредактировал SkipH - Четверг, 12.08.2010, 05:02 |
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Среда, 11.08.2010, 09:05 | Сообщение # 2 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote Download the Source Code (680 KB) Requires Mark Overmars's Game Maker. Please read the Spelunky User License before downloading! Однозначно, отношения совсем не имеет.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Bercut
| Дата: Среда, 11.08.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
У меня на первом уровне сразу в стенке застрял -_- И я обиделся...
Fast, like fire!
Сообщение отредактировал Bercut - Среда, 11.08.2010, 15:21 |
| |
| | |
|
TOTEM
| Дата: Среда, 11.08.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
Молчун
|
Генерация случайных уровней делает игру более интересной и играбельной. Плохо что следуйщий уровень может быть проще предыдущего. Барышень молящих о помощи (живых или не совсем) - использовать в качестве метательного оружия намного лучше чем камни. При падении на голову глав.героя не наносят урон как никак.
|
| |
| | |
|
SkipH
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:45 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Quote (SRes) Однозначно, отношения совсем не имеет. Я почему то подумал что это не ГМ, и очень удивился когда узнал об обратном, да еще что можно скачать исходник. Quote (TOTEM) Плохо что следуйщий уровень может быть Уровень да мир нет, в каждом мире по 4 уровня я максимум доходил до третьего(9-уровень) При переходе из одного мира в другой можно встретить человека который просит 100000, 200000, и т. д., можно платить по чуть чуть(стрелкой увеличивая сумму) после того когда вся сумма будет набрана в главном меню появится проход на 5, 9 и т. д. ещё если Барышню донести до выхода живой, она целует главного героя, от чего у него увеличивается количество жизней. В score room есть закрытые двери что бы их открыть надо: Sun Room Чтобы открыть эту дверь, нужно за одну игру набрать 200000$. Moon Room Чтобы открыть эту дверь, нужно пройти игру менее чем за 10 минут. Stars Room Чтобы открыть эту дверь, нужно убить 120 существ за одну игру. Changing Room Чтобы открыть эту дверь, нужно спасти 8 девушек за одну игру. а вообще почитайте эту статью ссылка
Robot v0.7 <200 kb форум One world v0.5~1.6 mb форум
Сообщение отредактировал SkipH - Четверг, 12.08.2010, 05:47 |
| |
| | |
|
BanShee
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
Хрен заткнешь
|
Офигенная игрушка. Уже неделю оторваться не могу. Сдох уже ~150 раз, ибо редко играю.
Этот пост автоматически делает любой тред на 20% круче, если не указано обратное.
|
| |
| |
|
|