| Проблема с сайтом |
|
Ang3L
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Ни у кого не возникает проблем с загрузкой страниц на этом сайте? Я выхожу с т.с. "рабочего" интернета и через раз страницы не грузятся, только через некоторое время. Использую провайдеры Инфолайн на работе и МГТС (АДСЛ) у знакомой. Симптомы одни и те же. И я вот хочу узнать, ни у кого не возникали такие проблемы? Или это проблемы с этими 2 провами. С моей Йоптой такого вроде не было.
Blogpost
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
Каждый 5й пост мой
|
У меня проблем нету, только иногда форум в полной отключке - но достаточно редко.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
У меня было пару раз, что показывалась только главная страница форума, и больше никуда не заходило - просто не загружалось. Но у меня такой ужасный провайдер с постоянными какими-то глюками, так что я отнес это на его счет
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
У меня только пару дней назад примерно сутки весь укоз не грузился, а так обычно проблем нету.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
Всех уже задолбал
|
У меня примерно раз в несколько дней бывают такие глюки, типа "превышено время ожидания ответа от сервера", при этом с остальными сайтами всё отлично.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
3bl3gamer
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
Хоть палкой гони
|
Quote (Druce) У меня только пару дней назад примерно сутки весь укоз не грузился, а так обычно проблем нету. аналогично. Quote (Ang3L) ни у кого не возникали такие проблемы да, но ооочень редко. у меня это скорее глюки инета, хотя...
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну вот сейчас дома (на Yota) всё ок, хотя в последнее время у меня здесь начались проблемы со скоростью. Но пашет хорошо! На инэте в 2мб/с с идеальным пингом глючит. Причем все остальные сайты грузятся на раз два. Думал может чё Юкоз там шалит. Ладно, ни у кого таких же проблем нет, так что значит проблемы с провами.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:45 | Сообщение # 8 |
Каждый 5й пост мой
|
Если проблемы только тут, то точно укоз шалит. У него бывает. У меня помнится еще много было проблем при использовании трафик компрессора, в частности с заливкой файлов на сервер.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| |
|
|