| Жара |
|
SpectruM
| Дата: Среда, 28.07.2010, 19:50 | Сообщение # 21 |
Болтун
Статус: Offline
|
Кстати, вот ещ еспособ: набираю в распылитель дл яопрыскивания цветов ледяной воды и периодически "опрыскиваюсь" ) главное преимущество - надолго хватает  Добавлено (28.07.2010, 19:50) --------------------------------------------- У нас начался шторм. Буквально за пару минут налетел. Вот вам и жара
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
SkipH
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 05:20 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
А у нас тоже лето не наступало, сейчас +9, но пока что утро, днем должно около 18 быть, к тому же всё время дождь и так уже месяц. Живу на юги сибири, Алтайский край, г.Барнаул. Приезжайте охладится
Robot v0.7 <200 kb форум One world v0.5~1.6 mb форум
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:29 | Сообщение # 23 |
Каждый 5й пост мой
|
А у нас в\на Украине очень жарко, по 36 градусов, на данный момент я в Днепропетровске. Правда сегодня немного попрохладнее.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:34 | Сообщение # 24 |
Каждый 5й пост мой
|
Мне, наверно, очень повезло. Но меня как-то жара не трогает совсем. На солнце - да плохо. А в тени или дома - нету проблем. Сижу и не думаю о ней. Вечерком, как солнце зайдёт с другом гуляю))) А вот про торфянники немного интереснее. У нас не далеко от дачи лес и торфянники горят. г. Луховицы. Уже сколько дней тушат, а всё снова загорается. И когда ветер не удачный всё в дыму становиться... ужс. И температура у нас пару раз на 39 была. Я не сразу поверил - жесть. Вообщем эти пожары напрягают, ибо не хотелось бы что-бы огонь на дома перекинулся, но наш дом на предпоследней улице - будем надеятся пронесёт.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Lenich
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:09 | Сообщение # 25 |
Админ
|
Quote А вообще, набери холодной воды в 2 бутылки, одну в морозилку, другую перед вентилятором поставь, потом когда вторая заморозится достань ее, а эту положи в морозилку again, повторяй до тех пор пока. Блин, помогает... спасиба за совет)) а у нас тут вчера было 39 на улице, а дома гдето 35 наверна... вентиляторы не спасали, ветра небыло вообще, духота сплошная)) позовчера тоже похожее... еле еле концерт отыграл))
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:11 | Сообщение # 26 |
Хрен заткнешь
|
Мы делаем так. Днем все окна закрываем. Занавески и шторы опускаем. Что бы теплый воздух не заходил. Ночью наоборот все открываем. Душ принимаю теплый, даже горячий. Когда выхожу аж холодно становится! Если холодный принимать то сильно потеть после душа будешь. Ну и конечно пить по больше холодной минералочки или квасца
gmexe.ru
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:09 | Сообщение # 27 |
Каждый 5й пост мой
|
У нас лес сегодня загорелся, столб дыма длинной с город, с утра горит. В двух местах. Ппц.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:02 | Сообщение # 28 |
Всех уже задолбал
|
а мне только что пришлось навешивать ещё пару новых кулеров и заставлять работать нерабочие старые (сменить обломленные провода, смазать) для своего компа - зомби от жары он довольно быстро разлагался
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Пятница, 30.07.2010, 23:02 |
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:51 | Сообщение # 29 |
Каждый 5й пост мой
|
Одно дело жариться в теплой комнате, другое задыхаться от дыма. У меня уже голова болит, и никак не справишься... Добавлено (30.07.2010, 23:51) --------------------------------------------- Лучше всего, передает мысль смска моей девушки: "Мяу, это конец света?"
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:57 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Кто-то выпиливает человечество на самом деле. Мееедленно.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:06 | Сообщение # 31 |
Каждый 5й пост мой
|
Земля выпиливает, медленно и безуспешно...
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:13 | Сообщение # 32 |
Каждый 5й пост мой
|
Еще моя девушка сказала что в некоторой части города нет света, на машинах на улице возле ее дома пепел, воды у них дома нет, дымно. А еще водонапорная башня горит. Я пошел воду набирать. Добавлено (31.07.2010, 00:13) --------------------------------------------- А вода ржавая уже... питьевой воды у нас немного.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:56 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
WertyXBOCT, Это жесть какая-то...  надеюсь у вас там все починят и потушат.
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:07 | Сообщение # 34 |
Всех уже задолбал
|
.blanco
|
| |
| | |
|
Lenich
| Дата: Среда, 04.08.2010, 02:33 | Сообщение # 35 |
Админ
|
О... дым дошёл до нас... Москва, Измайлово... дым похож на туман как в сайлент хилле... вообще нефига не видно, гарью несёт как буд-то вот рядом помойки четыре сожгли... дышать нечем...
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Среда, 04.08.2010, 03:50 | Сообщение # 36 |
Каждый 5й пост мой
|
Lenich, да буквально позавчера была такая же фигня, с ночи и до дня. Дым был на Юго-Западной, до северо-востока, примерно м. ВДНХ и далее в области, т.е. вся Москва и +область. Дышать так противно было. Что-то как-то странно стало, у нас жара, засуха, пожары, в пустынном Пакистане наводнение, а в Аргентине, где вроде бы не холодно, снег.
Blogpost
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Среда, 04.08.2010, 04:00 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
В новостях передавали, что Киев тоже дымом накрыло, говорят, из России принесло. Не знаю, у нас в Полтаве ничего такого нет, кроме аномальной жари. Спасибо за совет с заморожеными бутылками, помогает ))
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Среда, 04.08.2010, 10:32 | Сообщение # 38 |
Каждый 5й пост мой
|
В Днепропетровске тоже пока дыма нет
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Среда, 04.08.2010, 12:36 | Сообщение # 39 |
Каждый 5й пост мой
|
Минск рапортует: на горизонте чисто!
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
Lenich
| Дата: Среда, 04.08.2010, 20:27 | Сообщение # 40 |
Админ
|
Смог, часть вторая - теперь и вечером.... в два раза больше удовольствие :)) видимость гдето 700 метров...
|
| |
| |
|
|