Create site free
Защитить свои GM игры сложнее, чем кажется. - Болтовня - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Болтовня » Защитить свои GM игры сложнее, чем кажется.
Защитить свои GM игры сложнее, чем кажется.
SRes Дата: Среда, 21.07.2010, 00:10 | Сообщение # 1
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
А вы знали что ГМ хранит скрипты в памяти игры ? Правда, изменить в реал тайме у меня не вышло, но, прочитать скрипт - запросто.

Velociped Inc.

WertyXBOCT Дата: Среда, 21.07.2010, 09:09 | Сообщение # 2
Каждый 5й пост мой
Интересно)т.е. открываем диспетчер задач делаем дамп и готово? Афигеть)приду на работу, попробую сделать это.

Blog:www.WeslomPo.ru
mailto: i@weslompo.ru

BanShee Дата: Среда, 21.07.2010, 09:44 | Сообщение # 3
Хрен заткнешь
WertyXBOCT, так и есть. Только что проверил. Вот только найти скрипты в этой мешанине довольно непросто, если только через поиск, при этом зная, что искать.

Этот пост автоматически делает любой тред на 20% круче, если не указано обратное.

SRes Дата: Среда, 21.07.2010, 10:36 | Сообщение # 4
Каждый 5й пост мой
Найти скрипт в памяти - дело времени, к тому же, мне кажется, что все скрипты хранятся с определенного адреса. Проверять лень, но, в любом случае найти не так уж сложно.

Добавлено (21.07.2010, 10:36)
---------------------------------------------
Т.е. сломать всякие там регистрации у ГМ игр - это проще некуда. Во всяком алгоритм вытащить.

Velociped Inc.

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Болтовня » Защитить свои GM игры сложнее, чем кажется.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход