| Makaveli Party |
|
luxorix
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Хрен заткнешь
Статус: Offline
|
Makaveli Party Прошу всех посмеяться да высказать свое мнение. Отдельная благодарность Druce'у.
|
| |
| | |
|
X-WoLf
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Хрен заткнешь
|
Мечта сбылась! Уже давно кто-то писал, что было бы не плохо сделать что-то вроде сборника(или даже Цитатника) сообщений великого Макавели - и вот он - готов и работает!  Спасибо большое за столь важный сайт! Можно ссылку на него всем новичкам, приходящим на форум, давать как пособие!
"Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником". - Первое правило шахмат.
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Каждый 5й пост мой
|
luxorix, Я тебя поблагодарил в аське, ну и тут ещё раз - СПАСИБО! Теперь я тоже в теме макавели) Первое предложение - это уже что-то)))) Но, на паре его высказываний мне всё же почему-то стало его жаль... Просто может он реально не умеет общаться или держать при себе чувства. Например фразы типа - "Я программировал на гм с 4 версии до 7. Я познакомился с гм около двух лет назад ." Ему приносят невиданную радость подобные воспоминания даже о недавних событиях(как во фразах про свою игру), а ощущение, что он пытается показать какой он умный. С другой стороны переделка примера на 2ом году изучения ГМ - это нечто.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
|
Хоть палкой гони
|
Я сам читал только про ММОРГ и арканойд (это который красно-синий). А тут всё и сразу =). Супер!
|
| |
| | |
|
X-WoLf
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Хрен заткнешь
|
Щас всё перечитал и стало немного обидно... Нет, не за Макавели, а из-за того, что цитат всё же малова-то =(( По крайней мере, на данный момент. Кстати, ведь 5 августа был ровно год с того знаменательного дня, когда к нам пришел этот ВЕЛИКИЙ ДЕВЕЛОПЕР, а мы даже не отметили годовщину... не правильно это, господа, не правильно!
"Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником". - Первое правило шахмат.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:03 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
БЛ@#!@#ТЬ @$#$@!!! МАКАВЕЛИ ДЕТЕКТЕД!!! Quote Makaveli: Я играл и могу сказать что : всё сырое и очень графика хромает и очень очень уродлевый маутин блур. Если хочеш пиши мне на мыло pitonms@rambler.ru и я тебе помогу порисую тебе графику и помогу. pitonms@rambler.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех кто не в крусе. этот чувак недавно зарегистрировался на нашем сайте, а также на сайте inside-games
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый
|
За малым не прослезился.  Отдуши. Хороший сайт! :) luxorix, молодец!
|
| |
| | |
|
Mugen
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
luxorix, Молодцом!!! xD Добавлено (05.09.2009, 00:30) --------------------------------------------- я и не подозревал, что остальных людей на столько стебает этот человек)) В летопись его! P.S. сайт в закладки
Сообщение отредактировал Mugen - Суббота, 05.09.2009, 00:32 |
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:10 | Сообщение # 9 |
Хрен заткнешь
|
гениально нах  выползаю потиху из под стола... макавелИзмы рулят) даже я туда попал... я так горд, так горд кстати кто знает, он еще шаманит?
Сообщение отредактировал Segg3r - Суббота, 05.09.2009, 08:12 |
| |
| | |
|
luxorix
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:29 | Сообщение # 10 |
Хрен заткнешь
|
спасибо всем за поддержку Quote (Mugen) кстати кто знает, он еще шаманит? об этом в последующих главах)
|
| |
| | |
|
ASD_W_GAMES
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
мда... угарал от души ))) Его случайно не Пётр зовут ?
Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. ( Конфуций)
|
| |
| | |
|
Danox
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:35 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
У этого сайта есть будущие бошорг устарел =)
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Segg3r) кстати кто знает, он еще шаманит? Я же уже сказал, его сейчас PitonMS зовут, он и у нас на форуме зареган, и на инсайд геймс. Добавлено (05.09.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote Quote (Stastundr) Разработку не бросил, но на first bird совсем нет времени. Если бы был человек, который мог занятся разработкой - отдал бы сразу исходники ему. Да Стас. Не доделал проект и принялся за новый, так нельзя. Вот я делаю свою mmo уже более 3 недель из-за проблем в чате, кстати зайди в ICQ или тут скажи поколдовал над моим чатом ? Quote (pitonms) 2009-08-15 14:14:09 Что сделано для mmorg: первый npc !!! диалог с npc, инвентарь !!! бутылочка для инвентаря ))
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:00 | Сообщение # 14 |
Хрен заткнешь
|
а ну его ник питон его вобщем характеризует =) а дак вон оно что) недавно опять к нам пришел... ждем отжигов)
Сообщение отредактировал Segg3r - Суббота, 05.09.2009, 13:01 |
| |
| | |
|
ASD_W_GAMES
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:03 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. ( Конфуций)
|
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:11 | Сообщение # 16 |
Хрен заткнешь
|
ахаххаха... Quote Я начал делать мой новый проект. Эта игра. Я договорился уже с рамблер игры на 50% от суммы продаж. Ждите скоро покажу))) Quote Ночью сидя за чашкой с кофе рисовал спрайты,тайлы,бэки. Но сделано только 20% игры. ИШУ КТО ПОТОМ КУПИТ ИГРУ AVALAR,RAMBLER ОТЗОВИТЕСЬ про это я вообще молчу Quote Добрый вечер. Я представляю вам мою новую игрушку: БРУТ ДЛЯ ВКОНТАКТА !!!! Я научился взламывать аккаунты вконтакта и e-mail. Программа для брута вконтакта очень проста в использовании. И главное ВКОНТАКТЕ нету БАНА IP и FIREWALL!!!!! Кто хочет могу ломануть аккаунт. все предложения сюда:pitonms@gmail.ru Услуга стоит дешего 50~100 рублей за акк 200 рублей за почту. Прошу прокомментировать в продолжение темы о бюджетном проекте Quote Когда программист или контора начинает делать игру или программу , то ишут спонсора. Так и я только ишу портал для платных казуальных игр куда игру мужно выстовить за 3~7$. Но перед этим нужно сделать игру, чтобы потом она себя окупила, и затратить столько вресени что бы игра была качественной. но самое лучшее - название блога
Сообщение отредактировал Segg3r - Суббота, 05.09.2009, 13:12 |
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:15 | Сообщение # 17 |
Разговорчивый
|
Quote Из этого выходит что }{AKEPOM быть хорошо так-то! а вы все жалкие людишки
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:39 | Сообщение # 18 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну, пока сайт в целом не так уж и плох, но имеется ряд предложений. Луксорикс, жду в аське.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:31 | Сообщение # 19 |
Каждый 5й пост мой
|
Жесть! Подруга полчаса била по спине ибо поперхнулся чаем! Макавелли в нетленку! Добавлено (05.09.2009, 14:31) --------------------------------------------- Нет! Этот блог! Он...Он...Я просто не могу!!! Откачивайте меня!!! XDDD
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:34 | Сообщение # 20 |
Хрен заткнешь
|
Спасибо luxorix !!! Как Makaveli зовут в реале? И вообще владеет ли кто информацией о его возрасте, месте проживании, национальности? Очень надо! Добавлено (05.09.2009, 15:34) --------------------------------------------- Вспомнил еще человечка Sioza(вроде) любителя динозавриков Если кто найдет дайте ссылку на его проекты!
gmexe.ru
Сообщение отредактировал OPALsmoke - Суббота, 05.09.2009, 15:28 |
| |
| |
|
|