| Почему все хотят ММО? |
|
SenseyVit
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:43 | Сообщение # 61 |
Сказал что-то
Статус: Offline
|
Можешь ткнуть меня мордой, но где атмосфера в TimeZero и Fallout Online? В первом чистейшей воды вытряхивание денег и бесконечные "дули"\"мясо" между реальщиками, во-втором - Fallout 2 глазами конченного гопника и анархиста. RF из той же песочницы, но там хотя бы это "узаконено". Может я чего не понимаю и теперь "залогинился-получил\дал по морде-разлогинился" считается очень атмосферным геймплеем? ...зачем вообще спорить об атмосферности, когда самого отыгрыша роли в современных мморгах нет в принципе...Везде одно и тоже г* в разных обертках...
Failure is not an option!
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:47 | Сообщение # 62 |
Каждый 5й пост мой
|
SenseyVit, В ТаймЗеро надо было играть до его трехлетия, дальше упор пошел на домохозяек и казуалов. Но так, как я в ТЗ был с 2006-го года, то атмосфера там была на зависть многим. Fallout 2 и должен быть глазами анархиста, а то получаются взаимоисключающие параграфы. И что-что, а уж Фол Онлайн атмосферен до мозга костей. А то, что казуалы плачутся на форумах - их дело, никто не заставляет сюда лезть. Как говориться - "Не нравиться - играйте в Фермера Вконтакте". Ну а если для тебя весь смысл в игре состоит в том, чтоб "дать по морде и разлогиниться" - то о какой атмосферности ты споришь?
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:11 | Сообщение # 63 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote В ТаймЗеро надо было играть до его трехлетия Да, раньше игра была очень классной. Мы с другом 5 МЕСЯЦЕВ играли. У меня была ячейка в банке и мы вместе кидали туда ресы, а я искал где перепродать, а потом закупал нам обмундирование. И снова в шахты крыс бить)) Я на занятиях ждал окончания, что бы порезать с другом крыс(Ибо остальные монстры были офигительно сильными), но потом после одного прекрасного лета акки наши удалили) Ну я поновой зарегился ещё поиграл немного - но это было уже не то... В остальное почти не играл, ибо ММО - я теперь выбираю не любую) обязательно смотрю скрины и описание и только если заинтерисует сильно, тогда качаю. Не для рекламы, советую Battleforge - это как бы ММО, но всё же больше на Варкрафт по сетевым режимам похожа. С весны этого года она распространяется бесплатно. Пишите в личку - вместе карты по проходим) Только говорю сразу, и успокаиваю сразу) Вообщем в начале вам дадут колоду карт и другие карты можно получить только за реал, но не спешите говорить, что это не ваше. Есть способ получить новые карты без вкладывания реала. Выигрываете много золота(около 5000) и меняете у желающих на BF, сейчас, правда, тарифы уже не так выгодны. Я за 5000 получил свои первые 15 BF, а сейчас дадут только 5 BF, Но! Тем кого я здесь хорошо знаю могу в долг дать))) и подскажу какие карты купить, что бы перепродажей вернуть мне долг и остаться в плюсе))) Я веду целую тетрадку своего бизнеса и заработал порядка 1200 BF, в игре всего 352 карточки. В начале дают около 60. Если купить коробку в магазине, то будет около 100-120 карточек и 6 по 6 карт случайных. А так же 1000 BF на счету, но знающие люди говорят, что лучше бесплатно зарегиться и положить стоимоть коробки на счёт, а после купить действительно сильные карты. Ну и напоследок скажу, что даже стандартной колодой можно пройти все карты на лёгкой и средней сложности - это проверенно лично мной с другом, который был раньше напарником, а щас у него комп згарел - приходиться с кем попало играть. Меня прёт кооператив 16 человек))) 4 на трёх картах и нужно что бы все три команды прошли. Жесть короче)))) Игра постоянно обновляется и иногда делает события за которые дают Промо карты. У меня есть одна - дали за то, что я подписан на новости в EA. P.S. Просьба не покупать карточки - не узнав у меня оптимальную цену. В выходные цены сильно меняются и можно разориться. Я за всю историю продал только одну карточку в минус) Если многим будет интересна игра - я сделаю список карточек с минимальными ценами, за сколько я покупал и покупаю, если карточку купил. Но если быть честными очень мало карточек - действительно сильнее стандартных. Так же для тех, кому всё это дело интересно - вот наш банк(Наш - всмысле Российский - я к нему никакого отношения не имею) http://bfbank.ucoz.ru/ (Можно попросить подарить до 8 карточек - мне дали 5 нахаляву, правда там щас раздающий куда-то пропал, но как вернётся - продолжит обслуживать) И карты выпадения апгрейдов: http://bf.ucoz.org/
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:17 | Сообщение # 64 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (WfalconW) Да, раньше игра была очень классной. Вот-вот. Так и прослеживается процесс становления ММО. Создание -> Атмосферность -> Интересность -> Казуализация -> Окукливание.
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
Hamster099
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:56 | Сообщение # 65 |
Молчун
|
ММО меньше требует уникальных идей и нестандартных решений чтобы привлечь игроков, и позволяет тянуть деньги с игроков на протяжении всего игрового процесса, а не только за покупку игры Ну а если серьёзно, лично для меня пока я делаю игру, я фактически в неё играю, и на момент выхода в ней для меня не останется ни загадок, ни чегото такого чего я не видел. А в ММО я смогу хотябы позаниматься фаллометрией А насчёт того что ММО скучнее или хуже оффлайновых игр - я считаю что всё дело в бездарных разработчиках. Взять к примеру Haven&Hearth - была бы она в оффлайне, была бы самой скучной игрой
|
| |
| |
|
|