| Почему все хотят ММО? |
|
SenseyVit
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:17 | Сообщение # 41 |
Сказал что-то
Статус: Offline
|
Quote (Generalisimys) Да, самое главное тут - это создать атмосферу. Это привлечет как раз тех людей, которые готовы вкладывать средства в игру. И много атмосферных ММО вы знаете? Более-менее атмосферны ммо-придатки раскрученных франшиз аля Warcraft, Lord of the Rings, Star Wars. Остальные всего лишь чат\виртуальный мордобой, не более. "а большего и не надо... Пипл хавает в действии" прим. альтера
Failure is not an option!
|
| |
| | |
|
pumbaa
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:26 | Сообщение # 42 |
Разговорчивый
|
Quote (SenseyVit) И много атмосферных ММО вы знаете? Более-менее атмосферны ммо-придатки раскрученных франшиз аля Warcraft, Lord of the Rings, Star Wars. Остальные всего лишь чат\виртуальный мордобой, не более. "а большего и не надо... Пипл хавает в действии" прим. альтера ну я играл в две мморги в ВоВ и Линейку и мне совсем не хотелось уходить из вов в линягу хотя я в линейдж играл больше.Вообще тема разрослась а истинной причины "Почему же...?!"не видно.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:36 | Сообщение # 43 |
Каждый 5й пост мой
|
Если ответить банально - причина, это : • Жажда денег • Жажда власти ( виртуальной, но всеже) • Жажда славы • Жажда уважения
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
NoCD
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:34 | Сообщение # 44 |
Хрен заткнешь
|
У каждого свои, тараканы в голове.
В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света. Тачкииии... Статьи... Есть вопросы ? Вам сюда - 489144100
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:43 | Сообщение # 45 |
Каждый 5й пост мой
|
Соглашусь со SRes, ом
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
NoCD
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:51 | Сообщение # 46 |
Хрен заткнешь
|
Нельзя по себе других судить, не все такие алчные.
В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света. Тачкииии... Статьи... Есть вопросы ? Вам сюда - 489144100
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:43 | Сообщение # 47 |
Каждый 5й пост мой
|
я не алчный. Просто хочу жить так хочу, и заниматься тем чем хочу заниматься. И не надо говорить мне что выход не в деньгах. Это будет теологический спор, а также уход от темы.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
pumbaa
| Дата: Среда, 30.09.2009, 15:57 | Сообщение # 48 |
Разговорчивый
|
Sres прав просто у каждого список распределён по важности в разном порядке.
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Среда, 30.09.2009, 20:28 | Сообщение # 49 |
Всех уже задолбал
|
Какие подробности о людях выясняются Я делаю мморпг из спортивного интереса. Мне не нужны деньги, слава, власть и уважение, упомянутые SRes'ом Соответственно, ответ на вопрос почему: потому что мне нравится придумывать такие рабочие модели обработки данных. Поэтому же я и не выкладываю, то что сделал - не потому, что мне жалко или, наоборот, нечего показывать. А потому что мне не нужна слава/уважение. Достаточно того, что игра работает и я все еще могу её улучшать.
.blanco
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Среда, 30.09.2009, 20:32 | Сообщение # 50 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote Мне не нужны деньги, слава, власть и уважение, упомянутые SRes'ом Это всем надо, просто кто-то глубоко в себе пытается сдержать, а кто-то не скрывает.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Среда, 30.09.2009, 21:55 | Сообщение # 51 |
Разговорчивый
|
есть бабло - есть все остальное)))
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Среда, 30.09.2009, 23:28 | Сообщение # 52 |
Всех уже задолбал
|
bluebrown, "можно иметь должность и богатство и при этом сгнить на корню". SRes, конечно, ты прав. В глубине души мы все меркантильные сволочи xD Я не согласен с тобой, но пытаться переубедить не буду, все равно каждый будет при своем.
.blanco
|
| |
| | |
|
pumbaa
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:41 | Сообщение # 53 |
Разговорчивый
|
Quote (Stasundr) SRes, конечно, ты прав. В глубине души мы все меркантильные сволочи xD Я не согласен с тобой  это как ты так с ним не согласен если он прав у меня от этого поста голова заболела
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:08 | Сообщение # 54 |
Каждый 5й пост мой
|
Можно поставить мой пост по другому, какой человек бы не хотел заиметь миллион баксов ? Вот стоит возле квартиры кейс, с запиской "Открой меня", ты его возьмешь и выбросишь, или откроешь и заберешь содержимое ? А вдруг там деньги ? Или ты пойдешь и отдашь их какому-нибудь бомжу, который пропьет маленькую часть, прежде чем у него их заберут ?
Velociped Inc.
Сообщение отредактировал SRes - Четверг, 01.10.2009, 09:08 |
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:43 | Сообщение # 55 |
Всех уже задолбал
|
pumbaa, я сыронизировал. SRes, ты пытаешься подменить понятия. Одно дело получить что-то безвозмездно и безнамеренно, другое дело жаждить этого. Да, я бы открыл кейс и взял бы деньги. Но я не мечтаю об этом. Деньги, как таковые, меня не интересуют.
.blanco
|
| |
| | |
|
pumbaa
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:51 | Сообщение # 56 |
Разговорчивый
|
ну в общем то что только одними деньгами достич всего не получистя э правильно но что бы деньги не интересовали вообще такого не бывает
|
| |
| | |
|
NewStrannik
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:16 | Сообщение # 57 |
Всех уже задолбал
|
pumbaa, деньги могут не интересовать человека, но отказаться от них он не сможет. Таки в рыночном обществе живёт. SRes, не взял бы. Сомнительно как-то. Хатя отнёс бы на ~100м от дома на всякий случай. Вдруг полоний, ртуть, тротил, гавно и т.д. D: XDDD
Сообщение отредактировал NewStrannik - Четверг, 01.10.2009, 12:19 |
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:03 | Сообщение # 58 |
Каждый 5й пост мой
|
Хм, зависит от того, насколько ты веришь людям в целом, и незнакомым в частности, то бишь от опыта общения. Если передо мной стоит кейс - значит его сюда поставили, на нем чета написали, и возможно что-то положили. И все это сделал человек.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:06 | Сообщение # 59 |
Каждый 5й пост мой
|
В этой ситуации ты точно знаешь что там деньги. Я забыл уточнить. Короче, Quote все равно каждый будет при своем. Закрыли тему.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:32 | Сообщение # 60 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (SenseyVit) И много атмосферных ММО вы знаете? Много. RF Online, TimeZero, Fallout Online, EVE Online, 5street.
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| |
|
|