Create site free
Почему все хотят ММО? (2) - Болтовня - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Болтовня » Почему все хотят ММО?
Почему все хотят ММО?
argentum Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:23 | Сообщение # 21
Молчун
Статус: Offline
На мой взгляд все хотят делать ММО потому что в нём кипит почти реальная жизнь, и ты чувствуешь себя в обществе. А когда еще осознаёшь что ТЫ всё это создал...
П.С.
Из-за вас я тоже захотел сделать ММОРПГ.
П.С.2
Поиграл во многие ММО. Остановился на браузерке escilon. Есть в ней что-то завораживающее...
П.С. к П.С.2
Если кто захочет поиграть, то вот

Нехорошо давать реферальные ссылки, исправлено! WfalconW

SRes Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 22
Каждый 5й пост мой
Согласен с этим
На мой взгляд все хотят делать ММО потому что в нём кипит почти реальная жизнь, и ты чувствуешь себя в обществе.
.
Но, если хорошо подумать - это бред, делать ммо в одиночку, еще и на ГМ... Лучше, сделать какую-нибудь игрушку и вдвоем с другом порубиться.
Что в общем-то я щас и делаю.

Velociped Inc.

WfalconW Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:55 | Сообщение # 23
Каждый 5й пост мой
На мой взгляд все хотят делать ММО потому что в нём кипит почти реальная жизнь, и ты чувствуешь себя в обществе.

Почему хотят я писал ранее, но лично мне кажеться подругому. На самом деле РЕАЛИЧТИЧНОСТЬ - убивает игру. Игра это совершенно иной мир, где есть то, чего нет в реальной жизни. Когда таких деталей много играть становиться интереснее, но если правильно соединить что-то реальное и что-то нереальное, то зачастую получается ещё более интересные детали. Тетрис, пэкмен, стар гелекси, батлтодс и куча других игр не имеют ничего общего с реальностью и очень классные. Я готов в них играть очень и очень много, пока не надоест, зато, в отличии от других игр, пройдёт всего немного времени и появиться новое желание в них играть. Вот сейчас я играю в NFS SHIFT - очень реальная графика, что просто очумеваешь, но прошла всего неделя и уже не хочеться даже запускать. А NFS 3? Я сейчас готов играть и тогда я тратил месеца за ней, хоть и заносы были не реальные и отлетала машина далеко не так, как надо, но те треки, машины и графика...

Я очень извиняюсь, если кто-то считает не так, это лично моё ИМХО)))) Поробуйте стараться везде и во всём следовать не идее сделать что-то реальное, а наоборот сделать что-то нереальное и нарушать законы жизни, и быть может тогда вы создадите свой ХИТ, который для нашего времени тут же взорвёт весь мир радостью.

wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7
Жертва родины, блог разработки:
http://wfalconw.livejournal.com/

WertyXBOCT Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:25 | Сообщение # 24
Каждый 5й пост мой
Я если и хочу сделать ммо, то ради денег.

Blog:www.WeslomPo.ru
mailto: i@weslompo.ru

bluebrown Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:11 | Сообщение # 25
Разговорчивый
Есть Live For Speed и туча фанатиков и комьюнити к ней, а это в принципе один из самых реалистичных симуляторов автогонок. Такого реализма пока больше нет нигде. По лфс проводится мильен турниров, в том числе международные в разных категориях. Просто жанр решает. Например, в спортивных играх люди хотят как раз таки реализма. smile

WfalconW Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:35 | Сообщение # 26
Каждый 5й пост мой
bluebrown,
Есть Live For Speed и туча фанатиков и комьюнити к ней, а это в принципе один из самых реалистичных симуляторов автогонок. Такого реализма пока больше нет нигде.

Я играл ещё в бетту. Первое время было интересно, но потом катание по одним и тем же трекам надоело быстро. Какие-то идиоты любили встать посреди дороги и начиналось мясо))) Другое дело в реальной жизни взять машину и проехать пару кругов по району - вот это гораздо более интересно и почти не надоедает. А для примера времени не надоедания - я езжу на дачу уже около 8-ми лет, а то и больше. И на велосипеде я катаюсь каждый день по одним и тем же маршрутам, но мне никогда не надоест там кататься))) одна горка чего стоит))) разгоняешься, а к концу легкий трамплин. Слегка подбрасываешься в воздух перед ним и в полёте зажимаешь и сразу же отпускаешь тормоза обоих колёс, после чего получается офигенная посадка, ну а дальше мягко сбрасывается скорость и огромная лужа)))

Просто жанр решает. Например, в спортивных играх люди хотят как раз таки реализма.

Ну, тут да, поспорить можно) но всё же лично мне интересней было играть на денди в футбол с подкатами, чем в честный) - это тоже должно о чём-то говорить))))

wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7
Жертва родины, блог разработки:
http://wfalconw.livejournal.com/

bluebrown Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:56 | Сообщение # 27
Разговорчивый
Ну так можно выковать кольчугу, меч и вперед в лес! )) Там тоже все по фентези, только что драконов нет.. =\
Кстати, вот, на тематику спорта я думаю был бы офигенный успех у игры вроде мутант лига хоккей на сеге.)))

Wertolet Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:08 | Сообщение # 28
Хоть палкой гони
Вот мой ответ на вопрос:
Все хотят ММО потому-что хотят, чтобы их узнавали... Вот в хорошую, добротную* ТДС (РПГ) играть будут ну пускай сотня, другая, а в ММО ТДС (РПГ) (тоже хорошо сделанные*) тысячи как минимум.
* На ГМ разумеется.
ИМХО

Сообщение отредактировал Wertolet - Понедельник, 28.09.2009, 19:08

SRes Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:31 | Сообщение # 29
Каждый 5й пост мой
Тысячи не будут играть*. И узнавать тоже вряд-ли будут. Разве-что, если, сделать себя в этой игре заметным (пусть супер крутой чар и (или) какой-то НПС)**.
* Даже если игра на англ, тут надо пиар, большой пиар.
** Знаю на своем опыте и на чужом, автора доты*** игроки в доту не знают, в большинстве случаев, а в моем - моя карта (фиговая, но не в том суть, в нее чуть-чуть играли ( мб, играют) и никто не узнавал меня, если я заходил полюбоваться в эту игру.
*** Обычные игроки

Velociped Inc.

Wertolet Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:05 | Сообщение # 30
Хоть палкой гони
Quote (SRes)
Тысячи не будут играть.

Если она будет:
Quote (Wertolet)
добротную

добротн(ая).

Quote (SRes)
И узнавать тоже вряд-ли будут. Разве-что, если, сделать себя в этой игре заметным (пусть супер крутой чар и (или) какой-то НПС)**.

Quote (SRes)
автора доты

Играют ведь, а Дота не Супер-пупер РПГ, а просто годами развиваемая карта. И все кто играют в неё знают автора доты (ну хотябы те, кто играют в неё хотябы месяц, два.)

Quote (SRes)
моя карта

Quote (SRes)
никто не узнавал меня, если я заходил полюбоваться в эту игру.

Ответ:

Quote (SRes)
фиговая

И долго ты её делал?
П.С. скинь в личку ссылку на мапу.

pumbaa Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:19 | Сообщение # 31
Разговорчивый
Quote (Wertolet)
Вот мой ответ на вопрос: Все хотят ММО потому-что хотят, чтобы их узнавали... Вот в хорошую, добротную* ТДС (РПГ) играть будут ну пускай сотня, другая, а в ММО ТДС (РПГ) (тоже хорошо сделанные*) тысячи как минимум. * На ГМ разумеется. ИМХО

Sres конечно прав тысячи в неё играть не будут,как уже говорил bluebrown одно делать модификацию(карту,и т.д) к известной и уже раскрученной игре(уж тем более warcraft)а другое свою игру на которою нужно постоянно силы и средства.

Сообщение отредактировал pumbaa - Понедельник, 28.09.2009, 21:19

Ang3L Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:37 | Сообщение # 32
Каждый 5й пост мой
Quote (pumbaa)
одно делать модификацию(карту,и т.д) к известной и уже раскрученной игре(уж тем более warcraft)

Сколько карт к ней всего? Тысячи, десятки тысяч. А играют в несколько. Ту можно и задуматься.

Blogpost

Neuton_Mouse Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:46 | Сообщение # 33
Болтун
Ну так вам ничто не мешает делать ммо))))...
Хочеш - делай, нехочеш - не лезь smile И что вобще спорить...

ИМХО, нелюбил никогда ммо... игры без конца - маст дай!

pumbaa Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:59 | Сообщение # 34
Разговорчивый
игра без конца это уже
Quote (argentum)
На мой взгляд все хотят делать ММО потому что в нём кипит почти реальная жизнь, и ты чувствуешь себя в обществе. А когда еще осознаёшь что ТЫ всё это создал...

а например играть без конца в доту это конечно маст-дай.В общем я считаю что ММО это исскувство т.к завлеч народ до такой степени что они уже не осознают где нахотядся "поэту или по ту сторону экрана©"
ммо как ни крути серьёзная штука и на гм я не видел не чего более чем "а довайте склеем свой 'мего'проект"
dry

Wertolet Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:17 | Сообщение # 35
Хоть палкой гони
Quote (pumbaa)
Sres конечно прав тысячи в неё играть не будут,как уже говорил bluebrown одно делать модификацию(карту,и т.д) к известной и уже раскрученной игре(уж тем более warcraft)а другое свою игру на которою нужно постоянно силы и средства.

Ты работал в редакторе war3? Я три дня убил, чтобы одну карту перевести (и то наполовину), а чтоб придумать, сделать, и затригерить уйдёт тоже не мало времени.
Ну, и:
Quote (Ang3L)
Сколько карт к ней всего? Тысячи, десятки тысяч. А играют в несколько. Ту можно и задуматься.

SenseyVit Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 36
Сказал что-то
Quote (pumbaa)
ММО это исскувство т.к завлеч народ до такой степени что они уже не осознают где нахотядся "поэту или по ту сторону экрана©"

Хех, искусство... Всего-то надо сделать банальное спиномозговое пвп и бегающих с оттопыренным задом персонажей... twisted

Failure is not an option!

DreamRunner Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:16 | Сообщение # 37
Админ
SenseyVit, нет, для этого хватило бы аркады или 3д-шутера:) А массовые игры цепляют общением. Вот взять БК - ну отстой же, а вот когда такая игра выступает фоном для общения людей, то покинуть её не так просто.

Generalisimys Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:20 | Сообщение # 38
Каждый 5й пост мой
Да, самое главное тут - это создать атмосферу. Это привлечет как раз тех людей, которые готовы вкладывать средства в игру.

Блог инди-разработчика
mailto:admin@half-bit.ru

pumbaa Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:41 | Сообщение # 39
Разговорчивый
Quote (Wertolet)
Ты работал в редакторе war3? Я три дня убил, чтобы одну карту перевести (и то наполовину), а чтоб придумать, сделать, и затригерить уйдёт тоже не мало времени. Ну, и:

не спорю редактор варика да и не только его отнимает не мало времяни,но согласись ММО это проект за которым нужно "нянчитсо"постоянно wacko

SRes Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:18 | Сообщение # 40
Каждый 5й пост мой
И долго ты её делал?
П.С. скинь в личку ссылку на мапу.

Делал меньше месяца и то, так... Ссылку сейчас скину, но тем не менее - мне стыдно за нее.

Играют ведь, а Дота не Супер-пупер РПГ, а просто годами развиваемая карта. И все кто играют в неё знают автора доты (ну хотябы те, кто играют в неё хотябы месяц, два.)

В доту задротят совсем дурные люди, им сдался тот айсфрог ? Зачем ? Если во время игры, спросить, что-то вроде "Кто автор доты ?" ответит 0-1 человек. Или всем лень, или все не знают.

В том то и дело, у основной массы, которая пытается делать мморпг, нету ни постоянного сервера, ничего.

Десятки десяток тысяч, я бы сказал. Их очень и очень много, но 90% говно, остальные 9 делятся на "разик поиграть можно", а еще один на "ух, клево, давайте пройдем !".

Ты работал в редакторе war3? Я три дня убил, чтобы одну карту перевести (и то наполовину), а чтоб придумать, сделать, и затригерить уйдёт тоже не мало времени.

Я в редакторе ковырял впервые еще 6 лет назад. Толком что-то делал 2 года назад, потом перерыв, год назад что-то делал, опять перерыв, пару месяцев назад опять ковырял, на сегодняшний день уже ничего не делаю в ВЕ ( World Editor).

Velociped Inc.

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Болтовня » Почему все хотят ММО?
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход