| Почему все хотят ММО? |
|
bluebrown
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Мне это до сих пор непонятно. Тут уже и нужно много времени, команда адекватных специалистов... Самый главный вопрос - ЗАЧЕМ? Потешить ЧСВ? Идеи у всех одинаковые.. Такое ощущение складывается, что ММО это только фентези рпг. Разница в проектах только в графике... И за счет будет добиваться ММО?  Не.. мы конечно тоже сейчас в каком то смысле делаем ММО.. точнее МО. Но там хотя бы цели реальные.. Предлагаю пофлудить на эту тему
|
| |
| | |
|
NewStrannik
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Всех уже задолбал
|
Просто бывало зайдут какие-то (линейщики||воверы||просто задроты||тупые энтузиасты||т.д.) и/или посмотрев творение (к-рое в состоянии WIP) Стаса FirstBird, пытаются создать что-то похожее на енто или на то, во что играют.. (ибо фантазии нету). Всё просто. Или я ошибаюсь? P.S.: Однако, теперь это главная тема троллинга.
Сообщение отредактировал NewStrannik - Пятница, 04.09.2009, 20:01 |
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
Каждый 5й пост мой
|
Однако провокация. Ни стаса, ни фб не слышно - не видно. Пусть он втихую и делает, да ради бога. А то что все хотят сделать мморпг, ну, наверно - потешить чсв, а такие как макавели - про фгм напомнить. Я до сех пор зол на стаса, что он год назад обвинял меня в абсолютно глупых поступках (воровство кода). Короче, ФБ == null. И это мое имхо.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
|
Дайте линк на макавели. А то везде встречается упоминание про него...
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
Каждый 5й пост мой
|
SRes, FB развивается. А Стаса не видно птому что сессию досдает. Как DGH закончим, будем FB делать.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Всех уже задолбал
|
Quote (bluebrown) Дайте линк на макавели. А то везде встречается упоминание про него... Makaveli - поищи сам в участниках форума. я быстро нашел, только там яваскрипт, ссылку на профиль дать не смогу.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
Каждый 5й пост мой
|
Все делают MMO, потомучто хотят релизовать какие-то детали, которых там нет, хотя быть админами или от не считают одиночные проекты для траты своего времени, уж если тратить время, так на ММО, я абсолютно не против таких проектов и даже за. Потомучто честно - мне ни одно Онлайн игра не нравиться ибо в них очень много деталей, которые портят весь кайф. Один из которых меня взбесил, что я в Ла2 дреднаутом 75 уровня с третьей профой и полностью изученными скилами не мог РБ ни капельки покоцать, а маги с одного удара снимали больше, чем я за всё время, что пытался его долбать. После этого я разочаровался в ней и забил. Потом играл в Perfect world, но там вместо монстров выгоднее для опыта выполнять задания и тоже настроение стухлось. Помню игру Запределье - Дрим кидал тогда ссыль - ну очень меня пёрло копать туннели))) Вот хочу вернуться поиграть, если она ещё существует, но опять же мне нравилось копать только туннели, а так я ни разу не воевал с другими игроками))) Помню тогда не хило затянула игра Тайм зеро. Русканье по пещерам было занятным и продажа ресов приносила радость. Но всё же игра надоела. Сейчас играю в Батлфордж и души в ней не чаю - считаю, что это лучшее что есть сейчас. Но это пока. И у меня опять же появилось желание сделать такую же игру только круче, но я свои желания держу в себе, а иначе вы бы успели зацинить ошмётки всех выше написанных игр. И я н иодну из них не начал. К чему сё это? К тому, что создание ММО - очень серьёзная вещь и игру подобного типа нельзя сделать не продумав всё на бумаге, как скаал бы Ангел. Флаг в руки всем желающим, но прежде чем начинать ещё раз спросите себя, а оно того стоит? Меня тут народ с одного сайта уговорили помочь сделать фан игру по одному мульту - и сейчас мы заняты Капитальной продумкой всех деталей до мелочей. анализом всех серий и построения веток сюжета, что бы продолжить его не спортив логические связи. Когда будет что показать - создам тему. НО это не значит, что Последний вирус - заморожен. Как я уже говорил я считаю своим долгом продолжать работать даже через нехочу))))
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Ninja
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Хоть палкой гони
|
WfalconW, а по какому мульту игра?
Oh, my God! You kill Kenny! You bastard!
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
Каждый 5й пост мой
|
Я сейчас играю в Ресторатор, что в контакте в приложениях. Сам в будущем буду делать ММО, но это скорее всего в команде с опытными людьми. И не так скоро как мечатется.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
А я в "Пара Па" играю) Воистину там можно обставить метров ловкостью рук ММО делали, делаем и будем делать. Правда не первоочередной задачей.
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
Каждый 5й пост мой
|
Generalisimys, Quote А я в "Пара Па" играю) Добавь в друзья: Фалк Потанцуем как-нить. У меня друг всгда завёт за компанию поиграть)
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Каждый 5й пост мой
|
WfalconW, Уже добавил)
|
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
Хрен заткнешь
|
почему я когда то делал морг... потому что играл в вов, и перфект ворлд (пм если кто гуляется) но окончательно воодушевило сделать полноценную копию титан квест в онлайне... используя оттуда все =) на самом деле, нет особой проблемы в коде, там все понятно... просто нужно огромное желание, огромный список тех, кто это все будет ждать и тестить, ну и время... его всегда нет
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:00 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
|
Нет, просто складывается ощущение, что каждый делает ММО,что бы играть по своим правилам. Не более.
|
| |
| | |
|
SenseyVit
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:20 | Сообщение # 15 |
Сказал что-то
|
Все хотят делать ммо, потому что в своих тайных мечтах они надеятся таким образом обрести немного "сказочной" власти. Я же никогда за подобную лабуду не брался, ибо до сих пор колупаюсь в своей сингловой рпгешке и вижу в этом способе больше смысла и интереса, чем в создании очередного онлайн-хаоса.
Failure is not an option!
|
| |
| | |
|
zxc76
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |
Хрен заткнешь
|
И я туда же со своим EPI))))
|
| |
| | |
|
SenseyVit
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:26 | Сообщение # 17 |
Сказал что-то
|
забавное название А еще может есть элемент жадности. Типа если игра раскрутится, то можно будет рекламку организовать какую-нибудь внутриигровую. Или опять-таки долбаное вкладывание реала...
Failure is not an option!
|
| |
| | |
|
zxc76
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:44 | Сообщение # 18 |
Хрен заткнешь
|
Quote (SenseyVit) забавное название спасибо))) Quote (SenseyVit) Все хотят делать ммо, потому что в своих тайных мечтах они надеятся таким образом обрести немного "сказочной" власти. Мою больную фантазию постигали такие мысли)))) Ещё варианты: Узнать свой придел возможностей Эксперимент над 39длл И в моем случаи: что то собственное как сайт, но что бы там быть не одному а толпой, и главное с интересом)))
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:06 | Сообщение # 19 |
Каждый 5й пост мой
|
А я хочу от игры PROFIT. Да, я меркантильная сволочь
|
| |
| | |
|
X-WoLf
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 20 |
Хрен заткнешь
|
Quote (SenseyVit) Все хотят делать ммо, потому что в своих тайных мечтах они надеятся таким образом обрести немного "сказочной" власти. На мой взгляд, в таких случаях люди ставят свои собственные серверы уже готовых игр, таких как ВоВ, Линейка, РО, Му и так далее... Хотя бывают конечно и те, кому эти игры категорически не нравятся и они решают, что могут сделать лучше...
"Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником". - Первое правило шахмат.
|
| |
| |
|
|